|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мы привыкли. Да и вариантов на такой кухне не много
-
Старожил
Да, согласна. У Вас дом какой серии?
-
Наш человек
barboss, у вас очень уютная кухня получилась.
-
Участник
Очень, красиво! А где обои такие брали интересные?!
-
Обои покупали в магазине шведских обоев, в "Мебельном континенте", видела такие еще в "Обойкине" вроде бы
-
Старожил
barboss, очень красиво!!! У меня тоже вопрос - что за плитка на фартуке?
-
Спасибо большое! Плитка называется Antique Monopole
-
Активный участник
Сообщение от Ravilna
Понятно
У меня тоже была такая идея, даже попросила подоконник повыше сделать, когда окна меняла. Только нехорошие люди на 7 см выше нужного подоконник сделали (а у меня и так столешница максимально поднята). Но не об этом речь - подоконник получается даже в идеальном варианте ни то, ни се с имеющимися стульями. Для барных низковат, для обычных высоковат. Говорят, есть еще "полубарные", но в реале не примеряла их к кухне. Да и узковата кухня для такого расположения - постоянно приходится просить подвинуться, когда за спинами нужно что-то достать. Но гас аж трое на одну кухню, да еще и гость-другой сидит.
Вот что-то я о высоте подоконника не подумала. Действительно, наверное это будет не очень удобно. У меня сейчас стандартная высота подо-ка. Под подоконник залезает стол. Высота стола на мой взгляд идеальна. Столько лет уже, привыкла. Думаю, что стол раздвижной - более выгодный вариант. Если лишний человек - раздвигать немного.
-
Активный участник
Сообщение от barboss
Добрый день. Решила показать нашу маленькую кухоньку. Только, пожалуйста, не цитируйте. Ремонт еще не завершили, осталось установить плинтус, ну и по мелочи кое-что. Варочная поверхность, микроволновка и холодильник старые, но пока какие есть.
]
Очень милая и уютная кухня. Шведский стиль напоминает.
-
Старожил