Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1139 из 2756 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Участник Аватар для nvk

Девочки, здравствуйте!
    Долго к вам не заглядывала, столько всего интересного пропустила!

Малышастики все такие славные-сладкие - глаз не оторвать!!!

Юля. поздравляю с рождением Егорки! Побольше молочка вкусного и спокойных ночек!
    ятоже лежала в палате № 4 с огромным окном. Уже в марте душно было так, что приходилось проветривать каждые пару часов )) Даже страшно представить, как там сейчас бедные девочки мучаются
    Юша,как временное решение проблемы для самых жарких и солнечных дней можно , наверное,предложить администрации сшить на заказ специальные не пропускающие свет шторы или жалюзи закрывать окна хотя бы в самые ппиковые жаркие часы, да и только что родившимся малышам при ярком солнечном свете неуютно, наверное...

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    я свою собаку на АД съела
    очень понравился подход доктора в аллергомеде-когда было гв-вела дневник питания- с ним вычислили курицу +белок+желток+помидор+картошка и исключили. но сыпало Яну вплоть до недавнего времени. весной , в 2 и 7 сходили сдали аллергены и иммуноглобулин какой-то (показатель проходимости АД-как мне объяснил врач)
    потом мы сели на жесткую диетку перед садом-почистились полностью, поставили манту и пошли в обычный сад- там воспитатели предупреждены, что Яна сама знает что ей можно, а что нет-но в микродозах аллерген поступал- в том же супе картошка присутствует. и сейчас мы имеем ребенка без проявлений аллергии)))
    как и говорил доктор- к 3 годам имунная система "созреет". а на юге-вообще святое- Яна отрывалась всегда по помидорам)))
    это я длинно к чему- часто (со слов нашего аллерголога) аллергия проходит к 3 годам, иногда чуть позже-даже без лечения
    У нас тоже уже есть диагноз Атопический дерматит. Я на диете,пытаюсь вести пищевой дневник,пока не очень получается. Кстати наш педиатр в Росно считает , это не противопоказание для прививок А Вы в роддоме не стали делать БЦЖ сознательно? И, если не секрет, у какого Вы доктора в Аллергомеде наблюдались? Мы были у заведующей,она нам понравилась, но рекомендации давала очень путаные. собираесмя туда снова
    У меня теперь два сыночка

2. ответ для Юша , на сообщение « Наташ, а ты свежее боишься давать? »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты свежее боишься давать?
    да, в спб нет экологических супермаркетов, а из дома не навозишься
    Но мы едим сечас уже и вишенку и яблоки наши, и абрикосы, и прерсики, сливки
    Слава Богу аллергии нет поэтому можно все.

Овощи свои он пока кушать не хочет. Не буду его насиловать. Митька в этом возрасте уже начал. Мы на 2 недели на дачу уедем. там попробую начать супы овощные.

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « да, в спб нет экологических... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Юша,как временное решение проблемы для самых жарких и солнечных дней можно , наверное,предложить администрации сшить на заказ специальные не пропускающие свет шторы или жалюзи закрывать окна хотя бы в самые ппиковые жаркие часы, да и только что родившимся малышам при ярком солнечном свете неуютно, наверное...

В отделении идет плановая замена штор на этой и следующей неделе.

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    да, в спб нет экологических супермаркетов, а из дома не навозишься
    Но мы едим сечас уже и вишенку и яблоки наши, и абрикосы, и прерсики, сливки
    Слава Богу аллергии нет поэтому можно все.

Овощи свои он пока кушать не хочет. Не буду его насиловать. Митька в этом возрасте уже начал. Мы на 2 недели на дачу уедем. там попробую начать супы овощные.
    "Экологические супермаркеты" - это что?
    Видела только в Лондоне несколько лет назад "organic shops".

Так я про это - фрукты сейчас есть нормальные. Овощи со знакомых грядок я бы покупала. Тот же кабачок, морковку, попозже тыква будет
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « В отделении идет плановая замена штор... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    В отделении идет плановая замена штор на этой и следующей неделе.

"Экологические супермаркеты" - это что?
    Видела только в Лондоне несколько лет назад "organic shops".

Так я про это - фрукты сейчас есть нормальные. Овощи со знакомых грядок я бы покупала. Тот же кабачок, морковку, попозже тыква будет
    не желает пока овощи с грядок, попробуем на след неделе, должен дозреть мой патиссон
    А так он все есть, умница.
    У нас недалеко от дома Грюнвальд, эко скпермаркет.http://www.grunwald.ru/

Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю. Радостные и спокойные.
    Мне бы с точки зрения художественного вкуса помочь, у меня с ним не очень
    Да, одного уже выделила для себя. Надо будет сходить для начала, а там само пойдет, мне кажется
    Я тоже за антикварные лавки, порой там попадаются настоящие сокровища. Но с маленькими детками на руках особо не походишь, во всяком случае удовольствие уже не то.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а там лестница есть у центрального входа - вот за ней и есть эта лавочка, вот я их сайт нашла http://www.birjis.ru/ но надо смотреть вживую
    Мне тоже понравились несколько акварелей. Интернет-шопинг - это очень удобно в нашем мамском положении))
    По дороге на Варшавскую можно еще зайти во сюда http://www.newsartspb.ru/v-zal/moskovsky/index.htm Это муниципальный выставочный зал библиотеки Московского района. Моя сокурсница там работала до ухода в декрет. У них выставки-продажи мастеров известных и не очень - живопись, графика. Цены обычно очень приемлемые. Там же была раньше багетная мастерская, но переехала через площадь в ТЦ Буржуа на Варшавской.

девочки,я хотела спросить А разве все детки обычно плачут на массаже. К нам сегодня первый раз массажистка приходила по страховке - мой улыбчивый мальчик ТАК плакал!!! Она говорит, что первые 4-5 сеансов все детки так, а мне показалось, она недостаточно времени сначала уделила "налаживанию контакта " с ним, почти сразу начала массировать. Я отвлекала как могла, самыми любимыми, даже "запрещенными" игрушками. Не знаю, выдержу ли я еще 9 таких процедур.
    Последний раз редактировалось nvk; 21.07.2010 в 22:43.
    У меня теперь два сыночка

6. ответ для nvk , на сообщение « Я тоже за антикварные лавки, порой там... »

Ядевочки,я хотела спросить А разве все детки обычно плачут на массаже. К нам сегодня первый раз массажистка приходила из Росно - мой улыбчивый мальчик ТАК плакал!!! Она говорит, что первые 4-5 сеансов все детки так, а мне показалось, она недостаточно времени сначала уделила "налаживанию контакта " с ним, почти сразу начала массировать. Я отвлекала как могла, самыми любимыми, даже "запрещенными" игрушками. Не знаю, выдержу ли я еще 9 таких процедур.
    нет , не плачут. Расстраиваются могут в самом конце, когда устали. По опыту нескольких массажистов могу сказать, что в правильных руках ребенок улыбается и получает удовольсьвие

Это не значит, что ваш массажист плох, просто его руки не очень подошли ребятенку. А вот Ани, кажется Веруня признала только тетеньку

7. ответ для nvk , на сообщение « Я тоже за антикварные лавки, порой там... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Спасибо за советы про картины!!!

Как мне сказал мой массажист, дети плачут, если действительно, не налажен контакт. Просто пришел человек, сделал свое дело и ушел. У нас по страховке тетя приходила, так Дима орал все сеансы, кроме последнего. Она не плохая, прогресс был, но мне эти вопли не понравились. А сейчас назначили электрофорез с массажем, так опять ее прислали Опять массажи у моего массажиста откладываются
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Наташа, спасибо, да, нравится

Так, Сады придонья и Лукошко записала.

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « и я обожаю..:love: у меня коллаж на... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    и я обожаю..
    у меня коллаж на стене висит в сепии и просто старые ч/б фотографии людей с граммофонами.

Сама делала подборку в тырнете и распечатывала.

а вот это у меня висит в качестве перспективы в прихожей на весь простенок
    Симпатично
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

10. ответ для nvk , на сообщение « Я тоже за антикварные лавки, порой там... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

девочки,я хотела спросить А разве все детки обычно плачут на массаже. К нам сегодня первый раз массажистка приходила из Росно - мой улыбчивый мальчик ТАК плакал!!! Она говорит, что первые 4-5 сеансов все детки так, а мне показалось, она недостаточно времени сначала уделила "налаживанию контакта " с ним, почти сразу начала массировать. Я отвлекала как могла, самыми любимыми, даже "запрещенными" игрушками. Не знаю, выдержу ли я еще 9 таких процедур.
    Не очень понимаю зачем так мучить и себя и ре... Согласна, что массажистка заставляет "работать" ребенка, и под конец бывают недовольные вопли от усталости, но в целом плакать и орать не должен. Может попробовать поменять массажистку?
    Мы, например, начали с 3,5 мес и уже тогда было понятно, что больше нравится делать из упражнений. Как только начинался плач, меняли упражнение на более приятное и возвращались к первому в несколько этапов. Если категорически не хочет, то массажистка показывала что и как нужно сделать самостоятельно. В итоге Яська сама "просила" с ней позаниматься - турник и "конь" были любимыми игрушками

тут Ясике ровно 5 мес (самостоятельные попытки встать на четвереньки с помощью "коня")
    Последний раз редактировалось Nata-li; 26.02.2011 в 00:44.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 1139 из 2756 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »