|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
6 900 000 Р. 106 153.85 $
210 кв.м
дом - коттедж, немногим более 200-от кв.м. общей площадью, расположенный на огороженном участке 12 соток с городским статусом земли ИЖС, по ул. Капитана Руднева в новом, активно строящемся коттеджном посёлке Соколицы на выезде из г. Пскова в направлении Гдовского шоссе.
Бревенчатый двухэтажный дом со всеми удобствами и газовым отоплением, построенный по заказу из Вологодского оцилиндрованного бревна, из твёрдых хвойных пород древесины, на монолитном фундаменте.
Тихая и уютная, экологически чистая, перспективная окраина города Пскова, в пяти минутах езды до гипермаркета Империал и в полукилометре от объездной дороги, на небольшом удалении от центра и деловой части города, прекрасно подходит для поклонников загородного образа жизни, дом продаётся по себестоимости и по более чем адекватной рыночной цене, с мебелью и бытовой техникой, документы к продаже готовы.

у нас тоже бревенчатый
вот нравятся мне бревна.
-
 Сообщение от Kondr
у нас тоже бревенчатый
вот нравятся мне бревна.
мне они нравятся только в Канаде и у нас в тайге), под СПБ такие видела — очень нелепо смотрятся
-
Давно я здесь
кстати, американские исследователи выяснили, што при зомбе апокалипсисе, самым безопасным местом на плонете Земля, будет Сибирь
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
хорошо, хорошо. Звучало "не все богачи рвутся на ЛБ". С этим-то вы согласны? 
Летом ни один человек, у которого есть деньги, не поедет в Бретань на пляжный отдых, просто потому, что там холодно купаться. Вот вы бы куда поехали, на Чёрное море, или Балтийское, если хочется погреться, и поплавать в 28°, а не в 18? Вот посмотрите, какая утренняя разница между Бретанью и ЛБ. А Бретань бедный регион, да, что наглядно показывает стоимость домов престарелых, которую я приводила выше.
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
мне они нравятся только в Канаде и у нас в тайге), под СПБ такие видела — очень нелепо смотрятся
не скажите
в ЛО не только зима холодная, но и лето.
-
Человек, у которого есть деньги, может поехать на любое море в любое время года Поэтому ему совершенно не обязательно для купания стремиться на ЛБ.
-
Мега-элита
А в это время в замке у шефа
На СЗ «Красное Сормово» спустили на воду теплоход «Мустай Карим»
https://sdelanounas.ru/blogs/124217/

11 сентября 2019 года на заводе «Красное Сормово» (Нижегородская область) состоялась церемония спуска на воду круизного судна проекта PV300 «Мустай Карим».
Теплоход соответствует уровню пятизвездочного отеля, он спроектирован по типу «плавучей гостиницы». На борту будут доступны обзорные салоны, рестораны, бары, спа-салон, тренажерный зал, парикмахерская, открытая прогулочная зона, солярий на верхней палубе. Длина судна — 141 метр.
Закладка киля пассажирского судна состоялась весной 2017 года. Строительство ведется для компании «Водоходъ». Теплоход передадут заказчику в феврале 2020 года, а первый круиз судно совершит в мае 2020 года по маршруту Москва — Санкт-Петербург.
Лайнер назван в честь народного поэта Башкортостана, писателя и драматурга Мустая Карима. 20 октября 2019 года исполнится 100 лет со дня рождения поэта.
-
 Сообщение от Малшык
кстати, американские исследователи выяснили, што при зомбе апокалипсисе, самым безопасным местом на плонете Земля, будет Сибирь
а английские ученые как считают?
-
Мега-элита
Почти 200 единиц техники и оборудования получили нижегородские лесники в рамках нацпроекта
https://sdelanounas.ru/blogs/124181/

Почти 200 единиц техники и оборудования получили нижегородские лесники в рамках нацпроекта «Экология».
Среди поступившей в лесохозяйственные учреждения Нижегородской области техники — 57 лесопатрульных комплексов, три лесохозяйственных трактора и два автомобиля УАЗ «Фермер».
Такого масштабного пополнения лесной техники в Нижегородской области не было уже более десяти лет. Нацпроект «Экология» позволил нам обновить не только парк патрульных автомобилей, но и оборудование для посадки леса и тушения пожаров. Для нашего региона, где леса занимают более половины территории, это очень важно.
В июле 2019 года нижегородским лесохозяйственным учреждениям уже вручали технику для тушения пожаров в лесах в рамках нацпроекта «Экология». Тогда лесничества получили почти 100 единиц техники.
-
 Сообщение от Kondr
не скажите
да точно, жуть же)