Страница 1138 из 1845 « Первая 1386381038108811281134113511361137113811391140114111421148118812381638 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для kott78 , на сообщение « Девушки, добрый вечер.. Подскажите... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер..
    Подскажите пожалуйста- какой корм можете посоветовать на замену Applaws ? Опять с ним задержки (((( Если не привезут через пару недель все равно придется подбирать что то...
    Я поймала Applaws в большом пакете на гудсе, со скидкой, а еще ребенок мобильную версию подключил и заказал на 500р дешевле. Но корм в наличии был совсем недолго, ночью, потом пропал. У меня сыну поручено его ловить)

2. ответ для lana208 , на сообщение « Я поймала Applaws в большом пакете на... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Я поймала Applaws в большом пакете на гудсе, со скидкой, а еще ребенок мобильную версию подключил и заказал на 500р дешевле. Но корм в наличии был совсем недолго, ночью, потом пропал. У меня сыну поручено его ловить)
    Вот блин квесты ))) Поймай корм ) Я в магазин сегодня позвонила -девочка мне сказали где возможно есть пачка ,но во первых очень далеко , а во вторых не факт что дождется..Надеюсь что хватит все таки )

3. ответ для kott78 , на сообщение « Вот блин квесты ))) Поймай корм ) Я в... »

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Вот блин квесты ))) Поймай корм ) Я в магазин сегодня позвонила -девочка мне сказали где возможно есть пачка ,но во первых очень далеко , а во вторых не факт что дождется..Надеюсь что хватит все таки )
    Знала бы - написала вам, но это ночью было, утром заглянула - уже все(( а так вроде на Яндекс Маркете есть предложения, там можно заказать. Я ловлю, так как вроде хорошо моим идет, ттт, и едят его нормально, в гудсе реально поймать если периодически заглядывать, мне лучше большие мешки, а так фасовка по 3кг тоже там была.

Цитата Сообщение от касьян Посмотреть сообщение
    А в чем проблема оплатить свой каприз? Договариваетесь с куратором понравившегося котейки, оплачиваете анализы и получаете удовольствие для всей семьи! Нормальный куратор найдёт время и возможность сдать биоматериал. Кстати, считается что на корону нужно сдавать трижды с интервалом примерно 10 дней, чтобы это было достоверно. При отсутствии короны на ФИП сдавать нецелесообразно вроде бы (поскольку это мутировавшая корона), но неоднократно встречала истории, когда при диагнозе ФИП сданные ДО этого анализы на корону были отрицательны...
    Прививку кстати тоже можно оплатить самой и выбрать какую хочется (если её не делали ранее); подождать месяц (для надёжности, а так примерно 20 дней). И вуаля! Забрать претендента и аккуратно (!) знакомить с вашей кисой, чтобы она от счастья стресс не получила )))
    Вообще-то это не каприз, а рекомендации ветврачей. Если разговор начинается с того, что это мой каприз, то достоверность всего нижеописанного также сразу ставится под сомнение.

5. ответ для skliz , на сообщение « Я так не могу)) да и корм же на ночь.... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я так не могу)) да и корм же на ночь. Голодный не останется Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    попробуй это не стращно ) но продуктивно

6. ответ для мими8 , на сообщение « попробуй ;)это не стращно ) но... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    ....... в ветклинике была услуга по передержке, спрошу у них........
    ну в ветклинике это точно будет клетка, может подешевле, чем клетка в зоогостинице

Цитата Сообщение от Lena-K Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где покупаете Gimpet? Я ищу витамины (хрустящие подушечки) этой фирмы, весь инет "перелопатила", нигде нет (((
    ага, я уже полчаса назад выяснила, что происходит нечто странное
    копирую своё:
    "проблемы были уже в начале лета, я тогда нашла в Онлайнтрейд и купила два больших тюбика. Сейчас вот недавно начали второй, поэтому я пока и не волновалась.
    Но вообще думала, что уже всё наладилось, т.к. я тогда летом писала им через сайт https://www.gimcat.info/ru/ запрос на тему "в чём дело, где паста?", и они мне ответили, что всё ОК, идёт перерегистрация.
    А оно вон как"
    мало того - с сайта эл.адрес удалили
    похоже, Gimcat просто тихонечко слился из России
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

7. ответ для мими8 , на сообщение « попробуй ;)это не стращно ) но... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    попробуй это не стращно ) но продуктивно
    Не. У меня же второй еще есть. Он мясо вообще не ест. Поэтому сушка на ночь есть всегда.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Вообще-то это не каприз, а рекомендации ветврачей. Если разговор начинается с того, что это мой каприз, то достоверность всего нижеописанного также сразу ставится под сомнение.
    Врачи рекомендуют проверить именно на эти три инфекции - корону, FIP и FELV?
    С FIP и FELV вроде попроще - сдать кровь на антитела, а с короной не так всё просто. Возможно, кровь на антитела тоже показательна, а вот ПЦР в какашках - никаких гарантий.
    Корона выделяется циклично, её запросто можно не поймать в ПЦР.
    У меня кот-подобранец погиб от ФИП, причём диагноз был поставлен клинически, плюс клеточное исследование жидкости было "подозрительно на ФИП".
    При этом ПЦР отрицательная была.
    Кстати, а сама кошка с низким иммунитетом - 100% не носитель короны?

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Я поймала Applaws в большом пакете......в наличии был совсем недолго, ночью, потом пропал.......
    Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Поставку обещают 22 ноября только(
    Чёрт побери, а что происходит с кормами-то?
    Год назад начал пропадать Чойс, потом вроде Монж....
    С Джимпетом вот тоже странная история
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

10. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Чёрт побери, а что происходит с... »

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Чёрт побери, а что происходит с кормами-то?
    Год назад начал пропадать Чойс, потом вроде Монж....
    С Джимпетом вот тоже странная история
    Ага, только корм подберешь - а он исчезает(((

Страница 1138 из 1845 « Первая 1386381038108811281134113511361137113811391140114111421148118812381638 Последняя »