|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Что-то не открывается ссылка.
-
Странно, у меня открывается. Приложу скриншотом тогда, ник Iванова
-
Мега-элита
У меня тоже не открывается
-
Наш человек
Девушки, вы реально в апреле планируете посещать массажистов/парикмахеров?
Мне покраситься пора, но очкую.
-
Мега-элита
Три , Людмила, я вот тоже жду, когда моя парикмахер сможет ко мне приехать.
Да и среди моих пациентов нет тех, кто отменил бы массаж. Лечение курсовое и прерывать его никто не хочет, к тому же реабилитационные процедуры приказом не запрещены.
-
Хранитель
 Сообщение от Три
Девушки, вы реально в апреле планируете посещать массажистов/парикмахеров?
Мне покраситься пора, но очкую. 
У всех своё отношение к происходящему. Многие работают. Я тоже не могу ходить седой и смысла не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ловушка
У всех своё отношение к происходящему. Многие работают. Я тоже не могу ходить седой и смысла не вижу.
а я сама крашусь.... а стрижка подождет
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
 Сообщение от solka
Три , Людмила, я вот тоже жду, когда моя парикмахер сможет ко мне приехать.
 Сообщение от Ловушка
Да я понимаю... Мы сбежали из Испании досрочно, 2 последних суток провели в Мадриде. 18.03 прилетели и сели на жесткую самоизоляцию. Прониклись.
Чувствуем себя прекрасно, типа, пронесло. 
Но теперь появилось опасение подхватить тут.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Три
Да я понимаю... Мы сбежали из Испании досрочно, 2 последних суток провели в Мадриде. 18.03 прилетели и сели на жесткую самоизоляцию. Прониклись.
Да, учитывая концентрацию в Мадриде, Вам повезло. Не дай бог у нас такого же развития. Сижу дома, мажу физиономию третиноином, релатокс удачно поставила месяц назад. Краску для волос купила, заколочками обзавелась 😂
-
Хранитель
 Сообщение от Три
Вы правильно карантините. Обязательно должны сидеть кто прилетел из других стран, больные и контактные. Остальные по желанию, длинные выходные у нас))
 Сообщение от Elis
Да, учитывая концентрацию в Мадриде, Вам повезло. Не дай бог у нас такого же развития. Сижу дома, мажу физиономию третиноином, релатокс удачно поставила месяц назад. Краску для волос купила, заколочками обзавелась 😂
Кстати, как встал. Всё хорошо?)