Страница 1138 из 2010 « Первая 1386381038108811281134113511361137113811391140114111421148118812381638 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Да склад, но я с ней никогда не... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Да склад, но я с ней никогда не работалаХорошо! А что за препарат?
    А что значит нарушение двигательной активности?

После его лечения у Феди предложения пошли + массаж и логопед-дефектолог
    Но с нашей ЭЭГ нам ноотропы тогда было нельзя, но ясное дело он хотел как лучше. Еще мужа смутила гомеопатия кот.он прописал. Но вообще смотрит он хорошо и уважаемый врач.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Двиг.активность это то, что он не сидит на месте, все дергает, открывает, залезает-слезает... Тоже прописал гомеопатию, Эдас 306, а что смутило мужа?
    ЭЭГ вы делали по его рекомендации? Он нас в клинику на Невском посылает.
    Как ты потом поняла, что Феде ноотропы нельзя при его ЭЭГ? Ты писала, не могу вспомнить...

Маша, 1с у тебя не должна вызвать сложностей. Попроси знакомого программиста поставить тебе ломаную версию и купи самоучитель. Не стала бы в твоем случае тратить время на курсы, ты хорошо шаришь в компах и сама разберешься.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Двиг.активность это то, что он не сидит на месте, все дергает, открывает, залезает-слезает... Тоже прописал гомеопатию, Эдас 306, а что смутило мужа?
    Как ты потом поняла, что Феде ноотропы нельзя при его ЭЭГ? Ты писала, не могу вспомнить...
    Я к нему пришла с ЭЭГ где был очаг пароксизмальной активности и если стимулировать, то можно и до эпи активности и судорог достимулировать. Это нам врач невролог-эпилептолог сказала, но СБ все обошлось и сейчас у нас нормальные ЭЭГ. А муж не верит в гомеопатию, горошки которые.
    Эдас мы тоже пили.
    ЭЭГ мы делали на Дундича бесплатно по направлению

Маша, 1с у тебя не должна вызвать сложностей. Попроси знакомого программиста поставить тебе ломаную версию и купи самоучитель. Не стала бы в твоем случае тратить время на курсы, ты хорошо шаришь в компах и сама разберешься.
    Поняла! Подумаю

Хм,у нас получается тоже нарушение «ее»
    Вот после активных катаний и поыжков на батуте, он можкт спокойно сидеть и рисовать, если днем с ним не гоняли, то все «клиент» неадекват
    Эдас, я год назад, начитавшись нашего форума, когда я уже была близка к дурке, от отсутствия сна, купила этот чертов эдас, это были 2 худшие ночи в моей жизни.

А в каких случаях ээг показано? Может и нам надо?!
    В гомеопатию я верю, очень верю, но подбирать ее должен врач грамотный.

Ну вот как так светило, к.м.н. и не знает о таких вещах. С другой стороны оьычные неврологи ничего не знают о болезни Паркинсона, мы ездили в Ин-т эксперимениальной медицины к неврологу-паркинсонологу.
    Ф.назвал Севу "вождь краснокожих" 😂 очень недалек от истины - мы его поведение комментируем улюлюканьем как индейцы, показываем типа как Сева себя вел.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Хм,у нас получается тоже нарушение «ее»
    Вот после активных катаний и поыжков на батуте, он можкт спокойно сидеть и рисовать, если днем с ним не гоняли, то все «клиент» неадекват
    Эдас, я год назад, начитавшись нашего форума, когда я уже была близка к дурке, от отсутствия сна, купила этот чертов эдас, это были 2 худшие ночи в моей жизни.

А в каких случаях ээг показано? Может и нам надо?!
    В гомеопатию я верю, очень верю, но подбирать ее должен врач грамотный.
    Если с речью есть проблемы, обычно невролог назначает.
    У меня на Федю тоже успокоительные обратный эффект имеют

Ну вот как так светило, к.м.н. и не знает о таких вещах. С другой стороны оьычные неврологи ничего не знают о болезни Паркинсона, мы ездили в Ин-т эксперимениальной медицины к неврологу-паркинсонологу.
    Ф.назвал Севу "вождь краснокожих" [emoji23] очень недалек от истины - мы его поведение комментируем улюлюканьем как индейцы, показываем типа как Сева себя вел.
    Как мне сказала врач, все хотят помочь и электрофорез в таких случаях тоже противопоказан

Мне кажется, что каждая мама чувствует, что что то не в порядке, и если что то смущает, тогда нужно разбираться. И либо успокоиться либо что то найдут и тогда пройти лечение...
    Меня бы вот очень смутило и напрягло, если бы ребенок начал сосать и грызть одеяло, но надо смотреть на все в совокупности. И плохо при этом ребенку или нормально. Севе явно плохо от его активности, а нам всем плохо когда он в неадеквате. Если вам с Даром нормально, то думаю все хорошо.
    С эдасом смутила меня...он копеечный? Попробуем и отменим если что. Настоящие гомеопаты начинают лечить и чистить весь организм, это счастье мне точно не нужно.

10. ответ для Mashel , на сообщение « Как мне сказала врач, все хотят помочь... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Как мне сказала врач, все хотят помочь и электрофорез в таких случаях тоже противопоказан

Ага. Про физио он ничего не говорил.
    Маша, а ЭЭГ и доплер сосудов ты бы сейчас сделала или после лечения перед след.визитом? Я склоняюсь к второму варианту, платно все же ...как раз типа результат. Или нужна картинка: как было? Что то задумалась...

Страница 1138 из 2010 « Первая 1386381038108811281134113511361137113811391140114111421148118812381638 Последняя »