| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Если предположить, что сегодня ровно 40 недель, то объявление произошло ровно в 12 недель.
А если учесть , что с 1 бер неделю -полторы перехаживают... И считают от п.м., а истинный срок все же определяет другой параметр. Блин... Мегины сроки, похоже, совпадают с моими (старшая дочь). Но у меня тогда живот в феврале только появился...🤔
-
Небожитель
Держит паузу по законам своего жанра.
-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
Держит паузу по законам своего жанра.
Получается, что мы ее давно не видели.... Хоть бы живот сейчас увидеть -оценить... Опустился или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Если предположить, что сегодня ровно 40 недель, то объявление произошло ровно в 12 недель.
Ей там приходится сложно лавировать , сплошные дни рождения. Бабы Лизы, Луи, Шарлотты. Надо как-то ребенку личный день рождения выделить.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
А если учесть , что с 1 бер неделю -полторы перехаживают... И считают от п.м., а истинный срок все же определяет другой параметр. Блин... Мегины сроки, похоже, совпадают с моими (старшая дочь). Но у меня тогда живот в феврале только появился...🤔
Вот-вот и меня обвела вокруг пальца. Я сначала думала, что у меня с ней один срок и поставила на 10 апреля, потом думала , что на мой ДР родит, потом , что на ДР младшей, а теперь ей недалеко и до ДР моей старшей. Хотя у меня живот появился только ноябре-декабре при весе то 46кг. А Меган с октября уже живот выпячивала. С двойней тоже пожоже она всех прокатила.
-
Душечка
Да пусть уже просто родит...))
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Мега всех в топе кинула 
Всех обвела вокруг пальца своими руками на животе и выпячиванием живота.
Значит она объявила раньше 12 недель ? Или просто перехаживает сильно уже?
Хотя Катя тоже долго всех в напряжении держала , помню как все гипнотизировали дверь онлайн. И ходила шутка "Кейти-Вейти, говорите ? Вы у меня сейчас тут все подождете".
Теперь Мегу всех ждут аж с февраля уже.
Да чего уж кинула то. Мы сами обманываться рады глядя на живот зимой были. 
Все норм по срокам.
Забеременела в начале августа. Объявила в октябре 3 мес. Родить должна в начале мая по сроку
Дети:
16 лет
12 лет

-
Мега-элита
Вот, именно поэтому вики мой фаворит. Абсолютно не загоняется по пустякам, сразу видно - уверенная в себе женщина, хоть в кросах, хоть в туфлях на шпильке. Ей и ржать как лошади чапаевской, так, что пищевод видать, не приходится для поддержания статуса счастливой женщины. У нее и без дикого ржача все в шоколаде.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Небожитель
По мне так Шарлотта это Уильям в детстве. Папина дочка совсем.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Просто она так вываливала живот, все и ввелись в заблуждение. Вообще, если у нее узкий таз настолько, ей КС светит... А так залетела в середине августа и родит к середине мая...
понимаю, что каждый опирается на свой жизненный опыт, но "залетела" это точно не про Меган
"вываливала живот" фразы у вас ... не королевские
 Сообщение от Venatora
По мне так Шарлотта это Уильям в детстве. Папина дочка совсем.
на последнем фото тоже увидела Уильяма
смесь всех в Шарлотте)))