|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romashka19,5
Всем доброе)) Вот и мы ФевраляТки появились сегодня на свет))
Не дождалась моя крошка утра и ПКС ![9](images/smilies/027.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Решила видно от братьев не отставать , вытолкнула под щелчок остатки пробки ииии как зарядила схватки каждые 5 мин по минуте примерно))
И после 2 х часов таких развлечений..... Врачи сбежали и в 3.40 ЭКС 3280 / 52 см)) в 7,30 перевели в палату из реанимации, вставать не разрешают пока, поставили капельницу дооолгую с окситацином, схватки продолжают как буд то шпалить, жуть( матка активно сокращается))счастье ещё не приносили ))
Я в счастье....
Поздравляю[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Похоже ойой[emoji15] часов с 3 развлекаюсь. Включила схваткосчиталку 3-4 часа от начала ойой прошло и сейчас по 1 минуте с интервалом 6 минут+ пробка отходит- ни с чем ее не перепутаешь (сопли с бурой кровью). Хочется чтоб тренировочные были, муж сейчас на работу уйдёт и я одна...спать хочу((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай, чтобы уже все побыстрее благополучно завершилось рождением!
Не дождалась моя крошка утра и ПКС ![9](images/smilies/027.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Решила видно от братьев не отставать , вытолкнула под щелчок остатки пробки ииии как зарядила схватки каждые 5 мин по минуте примерно))
И после 2 х часов таких развлечений..... Врачи сбежали и в 3.40 ЭКС 3280 / 52 см)) в 7,30 перевели в палату из реанимации, вставать не разрешают пока, поставили капельницу дооолгую с окситацином, схватки продолжают как буд то шпалить, жуть( матка активно сокращается))счастье ещё не приносили ))
Я в счастье....
ПОЗДРАВЛЯЮ! !! Скорейшего восстановления, прибытия молочка и спокойствия!
-
Космонавт
Я в счастье....
Поздравляю!!!
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
Расскажи нам, что там было после прокола пузыря на 4 см)
Боюсь девочек напугать) Открытие не пошло, а сзватки наростали, я ходила по коридору что бы малыш опускаясь сильнее открывал, это не помогало, схватки уже каждую минуту шли, но я терпела, когда посмотрели сказали 5см я стала паниковать, врачей собралось много, решили что то мне капать, говорили загадками, не называя лекарство целиком, было сказано капаем О в таких то % , мне уже было все равно что лишь бы не в пустую, вот с капельницей в 18ч процесс пошел очень быстро, сначала терпимо, болезнено только осмотр был на сзватках, а вот потом я даже покричала от боли, как только потуги почувствовала собрала силы последние и Платошу родила фактически за одну потугу, он почти на половину вышел потуга закончилась, мне на промежность давит режет я его дальше тужу, хорошо сразу без отдыха вторая пришла и всё самое страшное закончилось) Потом правда плацента не отходила, но это уже было не больно и долгожданный наркоз, далее чистка и я поспала. Анестезию мне делать нельзя поэтому я без нее все второй раз в своей жизни пережила, в этот раз было сложнее)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena V
Ну наверное шейка туговата, обычно если мягкая , то уже не очень больно...
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Шейка вообще как кисель уже была сказали, дело в чем то другом было, а боль была что, что то на что то заводили, а то голова сына выйти не могла.
-
Наш человек
Я в счастье....
Поздравляю! Скорейшее восстановления.
Я пока ползаю после КС, но ничего и это тоже пройдет))
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Ветеран
Девушки спасибо всем еще раз за поздравления
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления!
Ждунам настраиваться и ждать с хорошим настроением.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Аня, сцеживать нужно! Если дитя не все с'едает. Иначе остатки в протоках створаживаются и это плохо и для малыша при след. кормлении ему попадает это подпорченное застоялое нечто, и для груди само собой. А что больше молока придет - это только на руку тк потребности малыша оч.быстро растут. Замораживай излишки, мне вот уже пригодились мои первые запасы: вчера чуть меньше поела и больше понервничала и в одно из кормлений что-то пошло не так, молока пришло мало, ребенок не наелся, отсос вообще не помог. Разморозили и накормили. И да, 1 кормление - 1 грудь. Иначе в обеих оно будет каждый раз незрелое. Но и если больше 4 часов с одной груди не кормишь, первые мл 3 сцедить и не давать малышу. Меня саекровь так научила, она доктор.
Первый раз слышу, чтобы молоко створаживолось и портилось в груди! А если сцеживать каждый раз после кормления, то приходить будет больше. Вопрос:надо ли столько? Моя мама так по 1литру в день лишнее сцеживала. Жалко было, чтобы пропадал такой продукт, поэтому отдавала нуждающемуся мальчику. Я вот только думаю, что это же ее кальций и прочее. Хотя дело благородное.
-
Старожил
Я в счастье....
Поздравляю !!! Скорее тебе восстановиться! И воссоединиться с малышом!!!
Я-Катя ![9](images/smilies/027.gif)