|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я за лето перечитала кучу литературы о взращивании детей, налаживании отношений с родителями и мужчинами и в итоге оказалась в еще худшем положении чем было до. Единственный вывод к которому я пришла это мне б без них и им без меня было бы самое то.
Соль! Вдруг кто еще забыл.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Я за лето перечитала кучу литературы о взращивании детей, налаживании отношений с родителями и мужчинами и в итоге оказалась в еще худшем положении чем было до. Единственный вывод к которому я пришла это мне б без них и им без меня было бы самое то.
Соль! Вдруг кто еще забыл.
а может быть через кризис мы идем к тому самому лучшему?
Я в такой попЭ как сейчас не жила даже в самые жуткие свои годы. Но может мне тогда терять было нечего в отличии от сейчас?
было время сыну 1,5 года мы живем в детском саду..да, да день он в группе я на кухне а ночью спали в мед кабинете. И в таком режиме 1,5 месяца просуществовали. Потом уехала..дальше через такие щавели продиралась думала вообще пропаду. Но как то всё выровнялось и даже потом сорвала денежный банк.
В прошлом году приняла решение дескать низы так нихочут, а верхи уже не могут будем жить по новому. А получилось как в приколе мышки плакали кололись но продолжают жрать кактусы....
И с мушшшчинами фигня фигневская. Но. Я получила ровно то что просила!! на 280% вот как попросила загадала и сказала да, да это то что мне нада вот ровно то и получила.
Ну блин...те же яйцы вид сбоку!! я ни этого хотела!!! вроде бы...или этого..Занавес.
и каждый день я начинаю с того что говорю себе...всё что сегодня произойдет это во благо..даже то что таковым не кажется совсем. Например штраф в 400 тыров...или то что меня выставили с арендуемой площади в один день...и то что прынц мой прекрасный в общем и целом подвиги готов совершать только ради себя, но не ради меня.
да что ж такое...напиться и утопиться чес слово
-
Небожитель
Кстати когда я начиталась книжек и прослушала всякие тренинги и прочее и стала внедрять в жисть оуууууууу...чё было...мамусик реально была готова отречься от меня хотя у нас были прекрасные отношения и я мега послушная дочь, просто мамусик любительница гайки закручивать до визга поросячьего, а я решила что в мои 36-38 ну как бЭ теперь глава семьи я. И точка.
и нас таак разрывало на полосы для американского флага кризис переходного возраста в квадрате.
-
Небожитель
Киану, понимаете, самое ужасно что у меня только..."душа болит". Мне даже жаловаться не на что, просто ощущение что всё не так и все делают не то, словно на зло мне, хотя я прекрасно понимаю что ни у кого нет такого желания, но тем не менее. За это я еще больше себя ненавижу,что даже не могу объяснить что плохо и даже когда боле менее хорошо, мне кажется что просто это "плохо" временно затихорилось.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану
Кстати когда я начиталась книжек и прослушала всякие тренинги и прочее и стала внедрять в жисть ![065](images/smilies_more/065.gif) оуууууууу...чё было...мамусик реально была готова отречься от меня хотя у нас были прекрасные отношения и я мега послушная дочь, просто мамусик любительница гайки закручивать до визга поросячьего, а я решила что в мои 36-38 ну как бЭ теперь глава семьи я. И точка.
и нас таак разрывало на полосы для американского флага кризис переходного возраста в квадрате.
Может у меня так же. Вот с мамой у меня как то всегда было все ясно, я глава и никто не спорил, да и сейчас никто не спорит, просто как то у меня такое ощущение что она подрывает мой авторитет перед ребенком. И как долго будет этот колбасер продолжаться? Я пытаюсь думать то, о чем хочу и боюсь своих желаний, потому что это просто вариации побега.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Киану, понимаете, самое ужасно что у меня только..."душа болит". Мне даже жаловаться не на что, просто ощущение что всё не так и все делают не то, словно на зло мне, хотя я прекрасно понимаю что ни у кого нет такого желания, но тем не менее. За это я еще больше себя ненавижу,что даже не могу объяснить что плохо и даже когда боле менее хорошо, мне кажется что просто это "плохо" временно затихорилось.
а это не из этой оперы дескать если окружающие не оправдывают ваши ожидания так то они не виноваты...потому что ожидания то ваши.
Хотя у меня у самой частенько таак на душе кошки скребутся...я последнее время ловлю себя на том, что я согласна чтобы все плясали только под мою дудку и если человек вдруг обнаруживает своё личное пространство и даже!! свинья такая хочет преследовать свои интересы меня это просто..выбешивает и хочется сразу же прибить.
Мне тут сказали что в прошлой жизни я была очень деспотичным, злым и безжалостным человеком. Я возмутилась прям вааще!! Я???!! да я..да я...шъерт побъери, а ведь что то есть реально. Не зря моя мама про меня с раннего детства говорила "бодливой корове Бог рогов не дает!"
-
Небожитель
Может у меня так же. Вот с мамой у меня как то всегда было все ясно, я глава и никто не спорил, да и сейчас никто не спорит, просто как то у меня такое ощущение что она подрывает мой авторитет перед ребенком. И как долго будет этот колбасер продолжаться? Я пытаюсь думать то, о чем хочу и боюсь своих желаний, потому что это просто вариации побега.
Хыыыы!! моя тоже подрывала мой авторитет. Она просто плясала на моем трупе фигурально выражаясь. После 3-х месяцев лета нас с сыном колбасило до нового года. потом 10 дней каникул и опять раздрай. То что нельзя у меня аабсолютно можно у бабушки. И дать мне подзатыльник при сыне вообще не заржавеет
-
Небожитель
Не знаю, я не напрягала ребенка, старалась просто поддерживать и надеялась что она будет сама учиться и т.д., а в итоге она ничего не успевает и принесла 2!!! Это первая оценка в дневнике, это вообще первый функциональный дневник и...2!!! Это просто удар под дых!((
А про то, что все под дудку, может быть, но я не прошу ничего сверх, а в итоге... Просто когда меня не слышат, я не бью посуды, я просто тихо ухожу в сторонку и просто не хочу общаться с этим человеком, проблема в том, что от семьи сбежать некуда((((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану
Хыыыы!! моя тоже подрывала мой авторитет. Она просто плясала на моем трупе фигурально выражаясь. После 3-х месяцев лета нас с сыном колбасило до нового года. потом 10 дней каникул и опять раздрай. То что нельзя у меня аабсолютно можно у бабушки. И дать мне подзатыльник при сыне вообще не заржавеет ![1](images/smilies/033.gif)
Ну у нас практически так же, только руку на меня не поднимает, уже боиться))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Это был любимый номер моей мамы. Я с тобой не разговариваю..тебя для меня нет.
И я была готова умереть!! разрезать живот у нее на глазах, чтобы только я стала для нее нужной, чтобы она посмотрела в мою сторону....манипуляции и газлайтинг наше фсёоо