Страница 1138 из 1237 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Нам и ортопед и массажистка и неврологи и физиотерапевт все говорили, а) никакой обуви пока не ходит, б) категорическое нет ходункам прыгункам. Но возможно это именно нам из-за нашего тонуса в ножках

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем ду! До чего же врачи все... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем ду!

До чего же врачи все разные. Приходил к нам вчера ортопед, сказал, что обувь категорически нельзя пока ходить не начнет сам)) ну и сказал, что ни в коем случае хождение не стимулировать, чем дольше проползает, тем лучше))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Так это же две известные позиции ортопедов - одни говорят, что ребенку нужно ходить босиком и обязательно не по ровной поверхности - то есть устраивать ему разную травку, камушки, горы и тп. А другие говорят, что как только встал - обязательно обувь надевать нужно. К какой позиции прислушиваться - решайте сами, как говорится

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Так это же две известные позиции... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Так это же две известные позиции ортопедов - одни говорят, что ребенку нужно ходить босиком и обязательно не по ровной поверхности - то есть устраивать ему разную травку, камушки, горы и тп. А другие говорят, что как только встал - обязательно обувь надевать нужно. К какой позиции прислушиваться - решайте сами, как говорится
    Ну и обе эти позиции против обуви неходячему ребенку

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну и обе эти позиции против обуви... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну и обе эти позиции против обуви неходячему ребенку
    Неееет))))) есть еще подвид второй позиции - обувь сразу как встал, даже если еще не ходит))))))))) пусть ползает и привыкает типа

5. ответ для Misska♥ , на сообщение « :065:это как это?! Первый раз такое... »

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    это как это?! Первый раз такое слышу! Мы всегда просто какахи в банке сдавали

Ой и мой зависает на этих мультах, они в классе даже дневники какие-то делают как в гравити фоллз...

Собака у нас меньше кота, она негулячая, но все равно они с котом бегают везде и в коридоре в том числе, где с улицы в обуви приходят, и разносят все это по всей квартире...

Спасибо за кулачки!)

Сегодня вроде получше, за ночь кожа подуспокоилась, сегодня не давала кабачок и чернослив.

Спасибо за советы! Мы сдали сегодня какахи на копрограмму, дисбак и лямблии в сэс на Моховую. Ждем результатов...
    Про лямблии точно-точно. Еще с сыном 8 лет назад так сдавали.
    Иначе их просто не найти. Их крайне сложно обнаружить, поэтому собирают спец образом в течение нескольких дней.

Сейчас подруженция так сдает-собирает. У них йорик, вот тоже на собаку грешат.
    Но им еще посоветовали сдать детский кал в вет клинику на анализ на паразитов, которые у животных бывают.
    Наташа

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Неееет))))) есть еще подвид второй... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Неееет))))) есть еще подвид второй позиции - обувь сразу как встал, даже если еще не ходит))))))))) пусть ползает и привыкает типа
    Это прям про нашего невролога в пк.

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я ж одела ребенку сандалеты, он пополз, зацепился, столько реву было. Потом поставила на ножки в них же. Он как кот, которому бантик привязали, такой виновато-удивленный вид.

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Нам и ортопед и массажистка и неврологи и физиотерапевт все говорили, а) никакой обуви пока не ходит, б) категорическое нет ходункам прыгункам. Но возможно это именно нам из-за нашего тонуса в ножках
    И вот нам тоже самое сказали)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Доброй ночи, сегодня мы с Ясей тусили... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,
    сегодня мы с Ясей тусили без папы, полдня она была образцовик, а вот вторую половину строила из себя актрису Больших и Малых театров.
    В обед сходили прогуляться до Ленты и прикупить смесь, всю дорогу скандалила и требовала взять ее на ручки, за то в Ленте вела себя как пусечка все расточала улыбки.
    Пришли домой она отрубилась спать, а я стала рассаживать и пикировать огурцы, через час мамзель проснулась сползла с нашей кровати ( освоила эту умелку, сейчас пытается залезать обратно) и приползла ко мне в ванную, покрутилась и так и сяк, видит, что я занята делом и ей перепадает меньше внимания. Выползла в коридор села по средине, я хожу мимо туда-сюда ношу рассаду в горшках на кухню. В очередной заход нужно было достать поднос по следующую партию и я подзадержалась слышу вопль, потом тишина выглядываю - Яся полулежа зависла, по щеке катится слеза и при этом пытается посмотреть в сторону кухни, увидала меня и повалилась навзничь типа она упала и стала рыдать прям крокодиловыми слезами. Я подхожу и говорю - не верю что упала и сильно ударилась ( так в шутку сказала) мамзель резво так села, слезы сразу просохли, поглядела на меня так мол, я тебе еще это припомню, и поползла на кухню играть на коврике... Блин, цирк да и только... А что дальше будет... И вот откуда они все это берут... Сейчас вот вечером почти уснула, но тут приехал папа, все еще тусня на час началась, вот с полчаса как улеглась спать.
    Актриса растет!))) потом будем рассказывать, что знали известную актрису Ярославу еще с младенчества))))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Наш человек Аватар для Снежная_

У нас снежок прошел!
    Доброе утро!

Страница 1138 из 1237 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188 Последняя »