|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам и ортопед и массажистка и неврологи и физиотерапевт все говорили, а) никакой обуви пока не ходит, б) категорическое нет ходункам прыгункам. Но возможно это именно нам из-за нашего тонуса в ножках
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем ду!
До чего же врачи все разные. Приходил к нам вчера ортопед, сказал, что обувь категорически нельзя пока ходить не начнет сам)) ну и сказал, что ни в коем случае хождение не стимулировать, чем дольше проползает, тем лучше))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Так это же две известные позиции ортопедов - одни говорят, что ребенку нужно ходить босиком и обязательно не по ровной поверхности - то есть устраивать ему разную травку, камушки, горы и тп. А другие говорят, что как только встал - обязательно обувь надевать нужно. К какой позиции прислушиваться - решайте сами, как говорится
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Так это же две известные позиции ортопедов - одни говорят, что ребенку нужно ходить босиком и обязательно не по ровной поверхности - то есть устраивать ему разную травку, камушки, горы и тп. А другие говорят, что как только встал - обязательно обувь надевать нужно. К какой позиции прислушиваться - решайте сами, как говорится 
Ну и обе эти позиции против обуви неходячему ребенку
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Ну и обе эти позиции против обуви неходячему ребенку 
Неееет))))) есть еще подвид второй позиции - обувь сразу как встал, даже если еще не ходит))))))))) пусть ползает и привыкает типа
-
Ветеран
 Сообщение от Misska♥
 это как это?! Первый раз такое слышу! Мы всегда просто какахи в банке сдавали
Ой и мой зависает на этих мультах, они в классе даже дневники какие-то делают как в гравити фоллз...
Собака у нас меньше кота, она негулячая, но все равно они с котом бегают везде и в коридоре в том числе, где с улицы в обуви приходят, и разносят все это по всей квартире...
Спасибо за кулачки!)
Сегодня вроде получше, за ночь кожа подуспокоилась, сегодня не давала кабачок и чернослив.
Спасибо за советы! Мы сдали сегодня какахи на копрограмму, дисбак и лямблии в сэс на Моховую. Ждем результатов...
Про лямблии точно-точно. Еще с сыном 8 лет назад так сдавали.
Иначе их просто не найти. Их крайне сложно обнаружить, поэтому собирают спец образом в течение нескольких дней.
Сейчас подруженция так сдает-собирает. У них йорик, вот тоже на собаку грешат.
Но им еще посоветовали сдать детский кал в вет клинику на анализ на паразитов, которые у животных бывают.
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Неееет))))) есть еще подвид второй позиции - обувь сразу как встал, даже если еще не ходит))))))))) пусть ползает и привыкает типа 
Это прям про нашего невролога в пк.
Наташа
-
Хранитель
Я ж одела ребенку сандалеты, он пополз, зацепился, столько реву было. Потом поставила на ножки в них же. Он как кот, которому бантик привязали, такой виновато-удивленный вид.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Нам и ортопед и массажистка и неврологи и физиотерапевт все говорили, а) никакой обуви пока не ходит, б) категорическое нет ходункам прыгункам. Но возможно это именно нам из-за нашего тонуса в ножках
И вот нам тоже самое сказали)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Доброй ночи,
сегодня мы с Ясей тусили без папы, полдня она была образцовик, а вот вторую половину строила из себя актрису Больших и Малых театров.
В обед сходили прогуляться до Ленты и прикупить смесь, всю дорогу скандалила и требовала взять ее на ручки, за то в Ленте вела себя как пусечка все расточала улыбки.
Пришли домой она отрубилась спать, а я стала рассаживать и пикировать огурцы, через час мамзель проснулась сползла с нашей кровати ( освоила эту умелку, сейчас пытается залезать обратно) и приползла ко мне в ванную, покрутилась и так и сяк, видит, что я занята делом и ей перепадает меньше внимания. Выползла в коридор села по средине, я хожу мимо туда-сюда ношу рассаду в горшках на кухню. В очередной заход нужно было достать поднос по следующую партию и я подзадержалась слышу вопль, потом тишина выглядываю - Яся полулежа зависла, по щеке катится слеза и при этом пытается посмотреть в сторону кухни, увидала меня и повалилась навзничь типа она упала и стала рыдать прям крокодиловыми слезами. Я подхожу и говорю - не верю что упала и сильно ударилась ( так в шутку сказала) мамзель резво так села, слезы сразу просохли, поглядела на меня так мол, я тебе еще это припомню, и поползла на кухню играть на коврике... Блин, цирк да и только... А что дальше будет... И вот откуда они все это берут... Сейчас вот вечером почти уснула, но тут приехал папа, все еще тусня на час началась, вот с полчаса как улеглась спать.
Актриса растет!))) потом будем рассказывать, что знали известную актрису Ярославу еще с младенчества))))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
У нас снежок прошел!
Доброе утро!