Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
  1. ответ для Elenka_C , на сообщение « Вот это ребёнок!!! Вот это мама!!! У... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Вот это ребёнок!!! Вот это мама!!!
    У нас в классе была отличница, олимпиадница. Поступила в итмо, отучилась год и уехала продолжать учёбу в Германию.
    Нее, в Германию - не пущу!)))
    Она у меня, на самом деле, просто очень упорная, есть в ней "стержень". Но на городских олимпиадах никогда первых мест не занимала, обычно в 10-ку входит. Правда она и не готовится к ним.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мира Ильинична. 14 марта 23:50, ЭКС, 2831, 8/9 по Апгар, копия Владик. Когда я очнулась, сразу спикировала из рук неонатолога ко мне и 30 минут сосала. Я счастлива, ничего не болит и не болело. Потеряли мой пакетик с телефоном, водой, муж только что нашёл. А тапочки, похоже уплыли безвозвратно, я их сняла перед опер Блоком. Как всегда, самое мерзкое- катетер в пузырь. Мужа до операции я не дождалась, очень оперативно меня взяли. Но когда очнулась, он пришёл с Мирусиком и неонатологом. Посетовал, что уже второй ребёнок похож на меня. Ночевали они вдвоём на отделении Семейные роды. Я все ещё в реанимации.
    Уля, поздравляю!! Мне очень нравится имя Мирослава!
    А почему не билит? На обезболивающих?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо девочки! на скрин в четверг... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! на скрин в четверг поедем к 16:00.
    На скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И поздравляю с экватором!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для assol , на сообщение « Сходили к неврологу. Нажаловалась на... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сходили к неврологу. Нажаловалась на сына : нет ладушек, пока-пока, пирамидку не собираем, рукой ничего не показываем...
    Написали нам ЗР?
    Невролог оч похвалила, что писаем и какаем в горшок.
    Киря чуть не упал в голодный обморок в коридоре, когда увидел чужую маму, жующую яблоко.
    Тьфу на тётю!!! Никаких задержек! Вот вам, чтобы быстрее догоняли и обгоняли сверстников @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может лентяй просто?

5. ответ для Svetylec , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56e845592f... »

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Вы так про паровоз пишите "пустой", меня аж передергивает.
    полупустой. С одним вагоном.

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А мы пирамидку не собираем, говорим только папа, вместо мама у нас няма, дай, на, мяу, гав, да, нет. Зато тут взял икону, я ему, поцелуй и поставь, он поцеловал и поставил. Муж не поверил, пошел сам смотреть, дите все опять ему повторило еще смотрит как даня крестится и повторяет меня вот расстраивает, что не ходит и на диван сам не залезает.
    До года четырех имеет право не ходить
    Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Я поныть....
    Чувствую себя ведьмой просто...
    Сегодня знакомая в ВК пишет, что беременна.... Я ей ответила, мол поздравляю... Для приличия спрашиваю когда ПДР, она называет октябрь .... И я бы тогда.... Если бы не замерла... У меня аж мороз по телу.. Написала что поздравляю и вышла из ВК ... Не понимаю свои чувства ... Вроде это не зависть... Просто мне совсем ничего не хочется про её беременность знать... Ведь теперь каждый раз когда буду её встречать , буду думать... Что такой живот/ малыш мог быть уже и у меня...
    Чувствую себя злыдней и бабой ягой...
    Уффф высказалась...
    Нисколько не удивила
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо девочки! на скрин в четверг... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! на скрин в четверг поедем к 16:00.
    На скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про горщок...
    У меня Дёма стал сам ходить на горшок. Проколов практически не бывает, может раз в несколько дней. Ночью подгуз сухой практически всегда. Редко когда 1 попис есть, терпит до утра и с утра сразу просится на горшок. На прогулке бывает сухой приходит, бывает пописает. Сегодня гуляли, потом в магазин сходили, в магазе начал проситься. Я сказала ждать до дома. Пока в магазине закончили, пока дошли, я коляску затащила наверх к двери подъезда, а у него уже глаза на выкате.)) Встал, присел чуток: " ААААааааа" говорит, и смотрю, замер....пописал, не дотерпел до дома минуты 2, бедняжка)) Так вот я к чему....по идее, пока у него есть к этому делу интерес и он терпит, надо убирать подгуз совсем, но ночью не хочется будить, если описается, а на улицу холодно ещё без подгузника....но и боюсь, что время упущу и потом он опять писаться начнёт. Не получится так?
    Если что, высаживать начала месяцев в 10, в 11 отказался категорически и больше не предлагала. Предложила в 1г и 5мес. За 2 недели стал писать и какать в горшок, без проколов. Всегда просится. Смешной такой ещё)) Сядет, сделает дело, встаёт и кричит:"Да! Да!" Мол, сделал дела)) Это я всегда спрашивала, типа ты пописал? А он отвечал, что да. А теперь сам кричит)) Иногда даже хлопает сам себе)) Я ему раньше хлопала и сейчас иногда, когда на горшок сходит))

8. ответ для Nastea , на сообщение « Про горщок... У меня Дёма стал сам... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Про горщок...
    У меня Дёма стал сам ходить на горшок. Проколов практически не бывает, может раз в несколько дней. Ночью подгуз сухой практически всегда. Редко когда 1 попис есть, терпит до утра и с утра сразу просится на горшок. На прогулке бывает сухой приходит, бывает пописает. Сегодня гуляли, потом в магазин сходили, в магазе начал проситься. Я сказала ждать до дома. Пока в магазине закончили, пока дошли, я коляску затащила наверх к двери подъезда, а у него уже глаза на выкате.)) Встал, присел чуток: " ААААааааа" говорит, и смотрю, замер....пописал, не дотерпел до дома минуты 2, бедняжка)) Так вот я к чему....по идее, пока у него есть к этому делу интерес и он терпит, надо убирать подгуз совсем, но ночью не хочется будить, если описается, а на улицу холодно ещё без подгузника....но и боюсь, что время упущу и потом он опять писаться начнёт. Не получится так?
    Если что, высаживать начала месяцев в 10, в 11 отказался категорически и больше не предлагала. Предложила в 1г и 5мес. За 2 недели стал писать и какать в горшок, без проколов. Всегда просится. Смешной такой ещё)) Сядет, сделает дело, встаёт и кричит:"Да! Да!" Мол, сделал дела)) Это я всегда спрашивала, типа ты пописал? А он отвечал, что да. А теперь сам кричит)) Иногда даже хлопает сам себе)) Я ему раньше хлопала и сейчас иногда, когда на горшок сходит))
    Какой умница!))) Читаю, и улыбка до ушей)))

9. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Я поныть.... Чувствую себя ведьмой... »

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Я поныть....
    Чувствую себя ведьмой просто...
    Сегодня знакомая в ВК пишет, что беременна.... Я ей ответила, мол поздравляю... Для приличия спрашиваю когда ПДР, она называет октябрь .... И я бы тогда.... Если бы не замерла... У меня аж мороз по телу.. Написала что поздравляю и вышла из ВК ... Не понимаю свои чувства ... Вроде это не зависть... Просто мне совсем ничего не хочется про её беременность знать... Ведь теперь каждый раз когда буду её встречать , буду думать... Что такой живот/ малыш мог быть уже и у меня...
    Чувствую себя злыдней и бабой ягой...
    Уффф высказалась...
    Увы, мы все это проходили((( У всех были подобные чувства, это нормально!

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Я перестану тихо ненавидеть всех Б и... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я перестану тихо ненавидеть всех Б и молодых мамочек только после //. Нормально это! Нормально!
    Прям всех?? У меня вот не было такого в отношении тех, кто пережил подобное. За них я искренне радовалась.

Страница 1138 из 5022 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188123816382138 Последняя »