| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Света! Мы тоже недавно этим вопросом занимались. Если хочешь скину наш вариант- уже стоит, ждет меня :-)))) Я на форуме нашла группу с кухнями и там листала неделями проекты. В Икеевской программке рисовали, но нам не очень понравилось и выходило не дешево, хотя у друга икеевская стоит и вроде ничего. Рисовали в Марии, но те материалы, которые подешевле-выбор небольшой и простенько как-то смотрятся. Если хотите совсем бюджетно, то кухни Легко или модульные из Леруа. Мне,кстати, варианты в Леруа нравится. Мы в итоге заказали в тц недалеко от Сортировки-вышло дешевле, чем в Марии и в Аквилоне.
-
Наш человек
Мы сейчас малолетних дебилов отлавливали, гуляем, вдруг с дома полетели тетрапаки с водой, одной женщине почти в люльку залетел, вычислили идиотов, сфоткали квартиру где живут, вызвали участковую, дождались. 6классники развлекаются, у одного др, мама сок купила в класс, коробкам они нашли такое применение. У одного прибежали родители, отец говорит " ну а че никого же не убило?" Ему стыдно за своего у шле пка. Я бы очень хотела чтоб им как то так попало чтоб надолго запомнили, но кс сомнения. Пару дней раза в детсаду пьяный папаша покусал воспитательницу, она не имела право ему ребенка отдавать, распылил ей газ в лицо и укусил.полиция тоже молчит
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Наденьте на голову Корону и строй из себя ...Королевишну!!!!)))
Восстанавливайся! Димасика хотя бы неделю не тягай!
Да куда уж там, он меня бросил в топку к свой маман и укатил на работу.
Но я на всю ее чушь что Диме нужны ботиночки и тд молчала, она поняла начала собираться и слава богу Дима проснулся.
она втихую свалила с 2-мя сумками пожиток, слабая наша больная женщина, приехала всего на 2 дня и 2 огромные сумки.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Света! Мы тоже недавно этим вопросом занимались. Если хочешь скину наш вариант- уже стоит, ждет меня :-)))) Я на форуме нашла группу с кухнями и там листала неделями проекты. В Икеевской программке рисовали, но нам не очень понравилось и выходило не дешево, хотя у друга икеевская стоит и вроде ничего. Рисовали в Марии, но те материалы, которые подешевле-выбор небольшой и простенько как-то смотрятся. Если хотите совсем бюджетно, то кухни Легко или модульные из Леруа. Мне,кстати, варианты в Леруа нравится. Мы в итоге заказали в тц недалеко от Сортировки-вышло дешевле, чем в Марии и в Аквилоне.
Конечно хочу!!! По свежим следам то! Скинь пожалуйста. Мы не хотим совсем бюджетно,но и не шибко дорого. Главное качество хорошее.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Мы сейчас малолетних дебилов отлавливали, гуляем, вдруг с дома полетели тетрапаки с водой, одной женщине почти в люльку залетел, вычислили идиотов, сфоткали квартиру где живут, вызвали участковую, дождались. 6классники развлекаются, у одного др, мама сок купила в класс, коробкам они нашли такое применение. У одного прибежали родители, отец говорит " ну а че никого же не убило?" Ему стыдно за своего у шле пка. Я бы очень хотела чтоб им как то так попало чтоб надолго запомнили, но кс сомнения. Пару дней раза в детсаду пьяный папаша покусал воспитательницу, она не имела право ему ребенка отдавать, распылил ей газ в лицо и укусил.полиция тоже молчит
Ну у вас и райончик. Хотя малолетн.прид. везде найти можно
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
ужас у вас райончик, хотя у нас не лучше, периодически соседи из др домов пишут, что что то летит из окон.....бомбочки и яйца еще ничего, а вот пуфики диванные...... еще и подростки пьяные гуляли по району в каникулы и под машины бросались...дебилы
 Сообщение от i_veronika
Но я на всю ее чушь что Диме нужны ботиночки и тд молчала, она поняла начала собираться и слава богу Дима проснулся.
она втихую свалила с 2-мя сумками пожиток, слабая наша больная женщина, приехала всего на 2 дня и 2 огромные сумки.
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Почему сразу "ушлепок"?
В детстве многие и шарики с водой кидали.
Просто восприятие не всегда адекватно, чужие дети воспринимаются ситуативно, а свои с историей развития.
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Восстанавливайся!
шестикратная мать 
-
Наш человек
Мне и мои детям в этой ситуации коробки с водой с высоти 11этпда почти на голову прилетели. Я считаю их ушлепками ситуативно. Надеюсь им будет уроком.
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Почему сразу "ушлепок"?
В детстве многие и шарики с водой кидали.
Просто восприятие не всегда адекватно, чужие дети воспринимаются ситуативно, а свои с историей развития.
Боялась я такое тут написать[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Главное,конечно,что никто не пострадал. И папа мальчишки наверное ,вломил дома...
Правда в наше время коробок с соком не было,но были яйца и ...презервативы с водой. Одноклассники развлекались...пока дюлей от родаков не получили. Сейчас вполне адекватные люди...