| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Мы тоже месяц как купили ребенку кровать уже большую, но я боюсь его там на ночь оставлять.... Что не услышу. Тд. Наверное, это мои загоны просто... Когда маленькие они соображают меньше, а теперь так просто спать не ложимся(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Счастливый человек
Как вы- все серьёзно относитесь к воспитанию детей надо так, да? Шоп стратегия?
Лера, про воспитателей в инете, да.
-
Ветеран
Глебу яйца варёные понравилось чистить. Один раз не уследила и сырое яйцо так кокнул. Мандарины по огму де принципу пытался чтстить.
Помогает кашу варить и диван собирать/разбирать.
-
Счастливый человек
Отселять некуда, так что не отселяем. Спать стал плохо-крутится, просыпается, пьёт воду. Сегодня вообще с машинкой играл, спасибо хоть молча и нас не будто.
-
Счастливый человек
Мы с мужем умеем готовить на одном уровне, но мужчин, которые готовы ежедневно рутинно готовить, мало. Так что научится Леонид жарить себе яичницу и курицу, а там погуглит, если будет надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Но вот старшие-то так не хватали. Кешенька был довольно вежливый и коммуникативный мальчик, но не из воздуха все же...
Я бы скорее купила ребенку всякое мелкое, чтобы готовил вместе со мной на кухне - его личный фартук, мелкие тупые ножи  , мелкие миски-плошки, скалку и ты ды, что смогу придумать. Пусть режет, перемешивает, раскатывает и всячески участвует. Пользы будет больше, чем от икеевской кухни, имхо. Хотя игрушка заманчивая, не спорю 
Лёля прелесть какая! Умная девочка!
А про кухню +1.
Я тоже за безопасную, но настоящую посуду.
Когда кстати им ножи можно выдать? боюсь моему рано даже тупые детские. А так мы вместе печем
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как вы- все серьёзно относитесь к воспитанию детей  надо так, да? Шоп стратегия?
Лера, про воспитателей в инете, да.
У меня нет стратегии вообще никакой.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Отселять некуда, так что не отселяем. Спать стал плохо-крутится, просыпается, пьёт воду. Сегодня вообще с машинкой играл, спасибо хоть молча и нас не будто.
Владислав тоже отвратно спит. Каждую ночь стабильно к нас перебирается.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
У меня нет стратегии вообще никакой.
Владислав тоже отвратно спит. Каждую ночь стабильно к нас перебирается.
И у нас такая ерунда. И укладывается плохо. Читаю про детей, которые сами ложатся и удивляюсь, мы только вместе ложимся потом он идет в свою кровать,я в свою. Ночью приходит и ложится на мою подушку. При этом не всегда засыпает, сегодня вот с 5 до 7 ми мне мозг выносил, злыдень.
-
Элита
А уменя оба приходят, я скоро повешусь, не настоящие мужики растут, ага)) хорошо, старший пока не догадался. Какая красота на улице!
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
И у нас такая ерунда. И укладывается плохо. Читаю про детей, которые сами ложатся и удивляюсь, мы только вместе ложимся потом он идет в свою кровать,я в свою. Ночью приходит и ложится на мою подушку. При этом не всегда засыпает, сегодня вот с 5 до 7 ми мне мозг выносил, злыдень.
У бабушек но сам ложится. Я пыталась тоже пару раз, он засыпает в итоге, конечно, но сначала реально час колбасится в кровати.
Девочки, а что там на улице? Что метет вижу. А ветер есть? В снег я погулять не против, а вот если ещё и ветрюган, то уже не так заманчиво.