|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Она же как то вещала что не будет больше с партиями связываьься после того как ее в ЕДРО не поняли
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
от будущей звезды драмтеатра: "С великолепным театральным художником Борисом Лысиковым обсуждаем вариант моей антрепризы. Этот художник стоял у истоков театра #шсп ... Но...Его постигла та же участь, что и многих.. И теперь он свободный художник. Независимость и умение противостоять несправедливости и хамству всегда были и моим принципом"
из ИГ естессно...так чтаа скоро (недели через три) ждем очередной шедевр от призмы в виде драмы в шпагате
-
Космонавт
 Сообщение от Rыбка
от будущей звезды драмтеатра: "С великолепным театральным художником Борисом Лысиковым обсуждаем вариант моей антрепризы.������ Этот художник стоял у истоков театра #шсп ... Но...Его постигла та же участь, что и многих.. И теперь он свободный художник.�� Независимость и умение противостоять несправедливости и хамству всегда были и моим принципом"
из ИГ естессно...так чтаа скоро (недели через три) ждем очередной шедевр от призмы в виде драмы в шпагате
Два сбитых летчика объединились и будут пытаться вылезти наверх...
-
Хранитель
 Сообщение от Cartier
Два сбитых летчика объединились и будут пытаться вылезти наверх... 
на миру и смерть красна
обнявшись, тонуть легче
-
с орбиты
 Сообщение от алина3005
Лидеры партии опробовали шпагат и предложили углубить сотрудничество.
Следующее фото будет из бани)
ой девы, петросяндию не смотри
-
Наш человек
Эта дурища смоталась к автору пьесы, походу, в рамках "создания" своей "антрипризы". Бедный автор, он не понимает, с кем связывается...
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
берёт пример с её шпагата 
-
 Сообщение от Люблю прохладу
Эта дурища смоталась к автору пьесы, походу, в рамках "создания" своей "антрипризы". Бедный автор, он не понимает, с кем связывается...
Автора шпагатом соблазняла?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Элита
 Сообщение от Душкa
Автора шпагатом соблазняла? 
не только,но и богатым внутренним миром (который можно увидеть заглянув по-глубже в душу шпагат) великой драматической актрисы
-
Живу я здесь
 Сообщение от МинХо
посмотрела ценник на сей спектакль - первый ряд 5т.р.
Ой... за такие деньги можно на балет с настоящими примами сходить, причем на неплохие места
 Сообщение от Rыбка
от будущей звезды драмтеатра: "С великолепным театральным художником Борисом Лысиковым обсуждаем вариант моей антрепризы.������ Этот художник стоял у истоков театра #шсп ... Но...Его постигла та же участь, что и многих.. И теперь он свободный художник.�� Независимость и умение противостоять несправедливости и хамству всегда были и моим принципом"
Интересно, они наш сценарий будут использовать или свой напишут?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин