| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тiаnа
Помогите разобраться. Подруга покупает участок, хочет строить жилой дом для пмж (с пропиской), нашла "Рощинский хутор", земля с категорией земли сельхоз назначения, ври для ведения дачного хоз-ва. Ей там поют, что мол жилой дом без проблем по амнистии. Я совсем не уверена в этом.
Кто в курсе, действительно на сельхозке для дачного хоз-ва можно дом жилой зарегистрировать сейчас?
Да. У нас зарегистрирован как жилой. Адрес получен. Можно прописываться. У нас Категория земель: Земли сельскохозяйственного назначения, для ведения садоводства
-
Элита
 Сообщение от Mike239
Есть у нас в поселке один странный дом на продажу. До сих пор он существовал в виде баннеров на трассе на повороте к нам, сейчас вот на Авито нашел объяву.
Изначально человек продавал там 2 участка по 20 соток примерно, не продал, отгородил 12 соток на одном из них (не знаю оформил ли официально, похоже что еще нет, т.к. на кадастровой карте не видно) и построил там каркасник в прошлом году. Строили судя по виду бригад далеко не мэтры каркасостроения, хотя я не знаю на самом деле 
Общается человек по-хамски по телефону, хочет 7.5млн за дом непонятно из чего построенный и непонятной степени готовности. Судя по тому что фоток внутри нет, думаю внутренняя отделка не доделана. Но типа - под конкретного покупателя все доделаю.
Мы когда с соседом обсуждали, решили что красная цена этому объекту - 4-5млн... А вы как думаете?
https://www.*********/leningradskaya...sot._919391726
На Авито он еще один каркасник в Ольшаниках продает за 10.5...
Интересно, а почему на плане и в объявлении в описании указана терраса 3*8 и крыльцо 2*5, а на фото только крыльцо?
-
Всё будет хорошо
Добрый день
Кто что может сказать о Бобровом?(за мега-парнас)
Может кто-то там строится?
-
 Сообщение от Милли!
Добрый день
Так бы и писали, что это Scotlandia =)))) Скотное то бишь =)))
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
 Сообщение от Милли!
Добрый день
Мы весной туда заезжали посмотреть.... Еле выбрались, грязища, дорог нет. Вообще не заметила, чтобы там кто-то на тот момент строился. Но мы не углублялись, так бегло глянули. Местность холмистая очень. От города, конечно, очень близко
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от ser_ver
Так бы и писали, что это Scotlandia =)))) Скотное то бишь =)))
А что не так со Скотным?)
-
 Сообщение от Милли!
А что не так со Скотным?)
Да всё так, название только уж больно ... как бы это помягче... животное что-ли
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Helena11111
Мы весной туда заезжали посмотреть.... Еле выбрались, грязища, дорог нет. Вообще не заметила, чтобы там кто-то на тот момент строился. Но мы не углублялись, так бегло глянули. Местность холмистая очень. От города, конечно, очень близко
Сегодня съездили.Есть конечно участки....мама дорогая...их разработать целое состояние уйдет.А есть вполне неплохие.Конечно,самые интересные проданы.
-
 Сообщение от Милли!
Сегодня съездили.Есть конечно участки....мама дорогая...их разработать целое состояние уйдет.А есть вполне неплохие.Конечно,самые интересные проданы.
Возможно не проданы а придержаны
-
Элита
 Сообщение от Милли!
Сегодня съездили.Есть конечно участки....мама дорогая...я их разработать целое состояние уйдет.А есть вполне неплохие.Конечно,самые интересные проданы.
Прям хочется рекламу вставить, кто может))