| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от малютка
И еще мы старшей сделали герметизацию зубов
А это что за зверь?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
 Сообщение от Giulina
А это что за зверь?
Ты не одинока в своем вопросе, причем в постановке тоже.
Вот как ночь на дворе, так все по вылезали. Ладно я спать. А где Любушка? Как у нее машинка?
Кому нужны ловите @@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ну тогда это категория родителей, к сожалению...
У меня в юности это был самый страшный страх - забеременеть.. он меня тоже от многого уберёг...
Дашенька умница, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей..
Мы на треугольники любим понажимать всяким посторонним, шляющимся возле нашего камина с рекламой.
Своих не сдаём, правда, девульки?
Свои - добрый совет, а чужие - это наглая реклама!!!)))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
С моим мужем, бесполезно договариваться , вот только пришел, разбудил мне мелкого , опять лежу - тюленем[emoji229][emoji229][emoji229][emoji229][emoji229], я еще ничего не ела, кроме пирожка и банана.
Про термостат-обидно, у Сеня на него надежда была, тоже с водой проблемы, то кипяток, то холодная
У нас такая же беда. Плюс еще что-то непонятное, если вдруг пока кто-то в душе, воду в унитазе спустить, то тоже кипятком обдаст.
У меня с мужем просто: сам разбудил ребенка, сам и укладывай!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от малютка
Я там редко бываю а вот в парке южноприморском сегодня гуляла утром. И завтра туда в 10.30 собираюсь
Уууу...в такую рань мы еще кашу едим ((((
 Сообщение от слоник Оля
Вы теперь в ЖП, переселись????? Каждый день, там тусите? Или она в вашем комплексе?????
Я вообще, только на картинке видела, эти новые дома. А в моем детстве с 4-х до 14 лет, все каникулы и выходные в этом районе провела, моя тетя жила на Добровольцев 14
Вот так вот почитают все остальные топ,подумают что я шопоголик со стажем )))
А я то в детский на пять минут,то в лосевский магазин-и умудряюсь народ встретить )))
Кстати,Настю мы с Ваней встретили перед жп ))))
 Сообщение от Olechka$
Женя не подведи. Иди в любое время, походу Лена живет не в море, а в жп)))
Вот так и рождаются слухи ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я так своего этим " забеременеть" напугала, что он с 97-2010, о детях даже думать боялся и календарь моих праздников помнил, лучше меня)))))
Я жутко этого боялась, когда мы в январе подали заявление и я купила платье.... а свадьба в августе.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Giulina
У нас такая же беда. Плюс еще что-то непонятное, если вдруг пока кто-то в душе, воду в унитазе спустить, то тоже кипятком обдаст.
У меня с мужем просто: сам разбудил ребенка, сам и укладывай!!!
Мы так папу моего на др чуть не обварили в душе. Это просто надо разводку воды поменять-от стояка горячую и холоднуё отдельными трубами пускать. У родителей сделано так-у них туалет и ванна через стенку и кухня рядом. Так отдельно гор.и хол.вода пущены в душ,в раковину в ванной,в раковину на кухню и отдельно холодная вода в стиралку. Вообще проблем не знаем-можно спокойно мыться пока стиралка работает
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Причем засушенная)
Ага)))))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Юлечка, Поздравляю[emoji254][emoji255][emoji254][emoji253][emoji254][emoji255][emoji257]
Спасибо, Олечка!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Уууу...в такую рань мы еще кашу едим ((((
Вот так вот почитают все остальные топ,подумают что я шопоголик со стажем )))
А я то в детский на пять минут,то в лосевский магазин-и умудряюсь народ встретить )))
Кстати,Настю мы с Ваней встретили перед жп ))))
Вот так и рождаются слухи ))))
Так мне из дома пол часа идти, пока я дойду вы уже и кашу доедите, Так что выходите тоже.