|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Алина... Алина... Что-т знакомое...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Алин, ну ты прямо брызжешь энергией! Вот завелась! Молодец какая! И кааааак ты все успеваешь?)
Поржала над ДАЖЕ сытыми детьми))))
Спасибо за поздравления!!! Ты в офис прямо ездишь? А детки с кем?
-
Небожитель
Алина, как здорово, что написала! я прям сижу, пью капуччино с булкой и с наслаждением читаю. это называется - большой мальчик свалил на работу я могу отдохнуть.
Эпопея с анализами. Сходили сегодня сдавать кровушку. Попали на чудо-медсестру, никто не плакал. все молодцы!Медсестра все приговоривала, ну какие богатыри, а мама еще больше молодец)) А за нами в очереди еще парочка двойняшек была)) только помладше. и комбезики у них с лисичками, я такие сначала хотела. вот было бы аццки, если бы все-таки купила)) сидели бы такие в рядок, желто-голубые лисы.
-
Элита
А мы тоже начали эпопею с анализами. Ждем медсестру. Родители постарались и свои собрали, а вот Ксения Андреевна в отказку сегодня. Ждемс!)))
-
Элита
Алена, как ты думаешь, что перед больницей поить-поесть Ксюне , чтобы повысить стрессоустойчивость? Ну или маме)))
-
Сообщение от Angelinka3009
У меня Мира тоже срыгивает, иногда ооочень много. Когда мы делали узи желчного, у Миры выявили, что желчный анатомически в форме "с" и очень узкий. Сказали, что это скорее всего служит причиной срыгиваний. Сказали соблюдать режимное питание и как можно дольше после еды держать столбиком.
Ангелинка, нам в рд тоже делали узи брюшной полости, вроде нормально было. А вот срыгивания по сей день и на животе не любит долго, думаю из-за этого.
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Ангелинка, нам в рд тоже делали узи брюшной полости, вроде нормально было. А вот срыгивания по сей день и на животе не любит долго, думаю из-за этого.
Мы и в больнице в месяц делали, тогда сказали все ок. А сейчас пошли на узи тазобедренных в пк и заодно узистка посмотрела печень и желчный, вынесла такой вердикт и повторно сделать на тощак узи.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Mama Homa
Алена, как ты думаешь, что перед больницей поить-поесть Ксюне , чтобы повысить стрессоустойчивость? Ну или маме)))
Полин, маме водки с перцем и побольше секса конечно же! (С)
А если серьезно - я бы максимально в ней расстворилась в больнице. Даже спала бы вместе с ней в обнимку, максимум внимания, ручек, улыбок и маминых глаз!
Это я свои косяки в больнице анализирую, смотря на подорванную психику Тимошки после нее.
-
Элита
Девочки, а напомните пожалуйста, что коллективный разум постановил по поводу шва после кесарева? Обсуждали пластырь и мазать чем-то, буду признательна за инструкции.
Вчера была у врача, взвесилась - о счастье, добеременный вес + 2 кг (я считаю, это грудь . Влезла в джинсы. До сих пор прет от легкости без живота...
Как там наши беременные мамочки? Есть новости?
Андрюшка все в больничке, но не спеша идет на поправку. Очень ждем.
И еще вопрос - когда и какие первые игрушки можно показывать? Дугу на Татамию уже можно приделывать?
Помню кто-то писал про черно-белые картинки...
-
Сообщение от Liniti
Полин, маме водки с перцем и побольше секса конечно же! (С)
А если серьезно - я бы максимально в ней расстворилась в больнице. Даже спала бы вместе с ней в обнимку, максимум внимания, ручек, улыбок и маминых глаз!
Это я свои косяки в больнице анализирую, смотря на подорванную психику Тимошки после нее.
Ой, Алена, не говори так - сердце разрывается! Дети очень пластичны и маленькие неприятности не нанесут вреда малышу. Вы же в больнице не год были! Тем более тебя не упрекнешь в отсутствии материнских чувств. Все будет хорошо, и сон восстановится у Тимоши.