|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я носочки пробовала, мне понравилось. Зрелище ужасное, конечно, когда кожа слезает, я даже в эти дни в басик не ходила. Но потом зато эффект был.
-
Мега-элита
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
А у нас в бассейн женщины ходили и еще хвастались, как кожа облезает, 
женщины в возрасте - я конечно промолчала, но очень хотелось спросить -
Вы что не понимаете, что вся Ваша кожа с ног в бассейне теперь плавает?   
Брррр,жесть.Вот не зря я не хочу в басик ходить...
-
Наш человек
Носочки -да. Мне подарили. Эксперимент провела с мамиными ножками. Она в шоке. Пятачки как у младенца. И ее раны какие -то затянулись )
Я все видела своими глазами. Эффект)
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Неужели народ такой непонятливый. Кожа правда слезает дикими темпами. Маму просила надеть носки хлопковые. Чтобы не видеть этого ;(
-
Хранитель
 Сообщение от Pikkanto
Безобразие. Надо было жаловаться имхо.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
Ну ка расскажите на сколько хватает эффекта от ваших лазерных тёрок?)) может мне тоже нада
У меня сейчас в арсенале пилка шоль (обычная и электро) и масло оливковое на пятки на несколько часов. А еще пробовала такой рецепт - крем для депиляции на ступни на 20мин, потом смыть и пемзой поскрести чуть-чуть. Вроде и правда эффект был)) но что-то меня в этом способе смущает
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Носки для педикюра пробовала. Да, эффект тоже был, но какой-то кратковременный. Или просто я слишком многого от них ожидала)
Даша, мама двойняшек 
-
Хранитель
 Сообщение от shokda
Ну ка расскажите на сколько хватает эффекта от ваших лазерных тёрок?)) может мне тоже нада
У меня сейчас в арсенале пилка шоль (обычная и электро) и масло оливковое на пятки на несколько часов. А еще пробовала такой рецепт - крем для депиляции на ступни на 20мин, потом смыть и пемзой поскрести чуть-чуть. Вроде и правда эффект был)) но что-то меня в этом способе смущает
Дык по мере надобности нужно применять, как любое средство. Зависит от времени года, сухости помещения, открытая или закрытая обувь. Щас, лето - босоножки, следовательно раз в 3 дня примерно пользуюсь. Зимой раз в неделю если не забуду
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Да, и на пятки на ночь - любой крем с мочевиной. Они разные, я рублей за 40 покупаю самый обычный, пробовала и дорогие - разницы нет, тк действующее в-во одно.