|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а новый спор надолго? Я бы на месяц еще вписалась)) еще 2кг скинуть как раз.
Может быть начать с этой пятницы, 31 марта? И по пятницам отчитываться.
-
 Сообщение от Авcтралия
Юля, я готова с 1 апреля вписаться. Или со следующей недели.
Я состою в споре до 1 мая, там у меня цель 60. Я бы хотела примерно до 20-25 мая с целью 58.
-
 Сообщение от Время
Девочки, а новый спор надолго? Я бы на месяц еще вписалась)) еще 2кг скинуть как раз.
Может быть начать с этой пятницы, 31 марта? И по пятницам отчитываться.
Я бы хотела спор на 2 месяца, до конца мая. Мне ещё много предстоит сбросить, за месяц не справлюсь. А вот начало 31 марта - идеально. А до пятницы: здравствуйте, углеводики!
-
с Марса
-
с Марса
по поводу новых споров
хотела-бы вписаться на месяц, отчет по пятницам
т.е. 31 марта по 28 апреля
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Авcтралия
Я бы хотела спор на 2 месяца, до конца мая. Мне ещё много предстоит сбросить, за месяц не справлюсь. А вот начало 31 марта - идеально. А до пятницы: здравствуйте, углеводики!
Я готова до 2 июня, отчеты лучше в четверг, потому что начнется дача, а туда мы уезжаем в четверг вечером и возвращаемся в понедельник вечером
только надо с целями разобраться
последние 2 недели для меня были оч тяжелыми, обычно после такого жесткача я ухожу в зажор...
поэтому и предлагала удержание на чуть-чуть, а потом худеть с новыми силами....
из хорошего: у меня сегодня ровно год систематического худения, судя по приложению -23.4 кг
конечно, были качели, но я считаю, что я молодец, и что важно - благодаря вам, так бы я не осилила цифру меньше 80...
купила в субботу новые джинсы 30 размера...дорогущие)))
-
Небожитель
-
Девочки, у всех разные предпочтения по дням недели и по срокам. Мне, если честно, день отчета неважен, у меня если зажор случается, он выходных не ждёт, а если я держусь, то и выходные не страшны. Я с радостью присоединюсь снова, когда решите.
-
Наш человек
 Сообщение от spinogrizka
из хорошего: у меня сегодня ровно год систематического худения, судя по приложению -23.4 кг
Очень круто! Поздравляю! Желаю только улучшать свои достижения в этом направлении и уметь их сохранять! Большая молодец!