|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalia-K
Всем привет!
Подскажите, кто в курсе, т.к. времени читать все естественно, нет, после КС (шов- косметика) и после выписки, на какой день разрешают мыться полностью и мочить шов? Я забыла спросить, а звонить врачу с таким вопросом как-то уже неудобно, итак часто приставала к ней))
У меня сейчас 5 дней после операции. Швы саморассасывающиеся
Вообще мыться можно было еще в роддоме, даже нужно было.
-
Хранитель
Сообщение от manii
Вообще мыться можно было еще в роддоме, даже нужно было.
+1 как пластырь сняли так и в душ сказали идти.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Шелкопряд
Сообщение от yasy
+1 как пластырь сняли так и в душ сказали идти.
+100! Мне сняли пластырь через сутки и тем же вечером пошла в душ. Как заново родилась
Хотя после первого КС в душ разрешили на 3 сутки. Но тогда шито было нитками, а сейчас косметический шов.
-
-
Небожитель
Сообщение от hveya
Мы со вчера дома, выписали после КС на пятые сутки, видать слишком быстро бегала
Шовчик нужно подъехать через неделю снять, чего-то они там по-новому шить стали и на пятый день не снимают.. Пусть он будет такой же красивый, как первый. Сказали приходить еще рожать сколько хочу
С восторгом наблюдаю за отношением Аристарха к Василисе, очень участлив, правда бегает и орет как раньше, но на нее смотрит ласково и покровительственно
Поздравляю!!!!Осваивайтесь поскорее и входите в режим
Моя дочь 4 лет тоже ждет пока,а вот потом как будет-не представляю...Со швом интересно как-то придумали...
Девчат,а осложнения после КС было у кого-нибудь-я вот оба раза с температурой-не пойму на что,во второй аж до 38 поднималась-капали р-ры,детку забирали.Как бы такого избежать...Причем состояние длится недели 3 примерно,может еще лактация так влияет-лактостазы частые?
-
Элита
У меня в роддоме было 37 и 2. Правда было кровотечение и сгустки, вроде как кровь переливали. Но антибиотиков, кроме одного укола не сделали. Много окситоцина было и кровезаменяющих растворов. Выписали на 7 день.
А как приехала домой - ночью 38 и 5 - очень сильный озноб, хотела мужа позвать, чтобы прикололся КАК может колотить, но не смогла встать с кровати (по причине этого озноба). Через минут 20 колотун прекратился, потом антибиотики в таблетках.
В истории об осложнениях ни слова - так и написано - роды и послеродовый период прошли без осложнений. Так может это и не осложнения вовсе....
нитка
-
Небожитель
У меня написано в истории...антибиотики кололи оба раза,кстати во второй раз от слабости и температуры упала в обморок в процедурке,а гемоглобин в норме был кстати,переливаний не делали.Вот такой финт мой организм выдает,подозревала,что антибиотики мне не подходят-сейчас вроде не колят без надобности,посмотрим...не знаю прям чего ждать))
-
женщина-перевертыш
Сообщение от hveya
Мы со вчера дома, выписали после КС на пятые сутки, видать слишком быстро бегала
Поздравляю с возвращением домой!
А на 5-е сутки сейчас и всех выписывают после КС, если нет осложнений.
ИМХО- нормальный срок.
-
женщина-перевертыш
Сообщение от нитка
У меня в роддоме было 37 и 2. Правда было кровотечение и сгустки, вроде как кровь переливали. Но антибиотиков, кроме одного укола не сделали. Много окситоцина было и кровезаменяющих растворов. Выписали на 7 день.
А как приехала домой - ночью 38 и 5 - очень сильный озноб, хотела мужа позвать, чтобы прикололся КАК может колотить, но не смогла встать с кровати (по причине этого озноба). Через минут 20 колотун прекратился, потом антибиотики в таблетках.
В истории об осложнениях ни слова - так и написано - роды и послеродовый период прошли без осложнений. Так может это и не осложнения вовсе....
Как раз на осложнения по описанию очень похоже .
У меня оба предыдущих раза не было температуры вовсе, матка сокращалась нормально, шов заживал хорошо - выписывали на 5-ый день.
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!
Скорее всего меня будут кесарить. А так как не предполагала что так получится оказалась совсем не подготовленная...
Подскажите пожалуйста есть ли шанс приложить ребеночка к груди сразу после операции если анестезия была спинальная, а не общий наркоз. А какая вообще анестезия лучше?
Через сколько отдают детку? Как избежать осложнений? Как восстанавливаться после операции?
Ну и может советы какие-нибудь из личного опыта дадите, а то сил читать весь топик совсем уже нету...
Сообщение от Кумико
+100! Мне сняли пластырь через сутки и тем же вечером пошла в душ. Как заново родилась
Хотя после первого КС в душ разрешили на 3 сутки. Но тогда шито было нитками, а сейчас косметический шов.
А что такое косметический шов?
Я - Юля!