Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Всем привет! Подскажите, кто в курсе,... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, кто в курсе, т.к. времени читать все естественно, нет, после КС (шов- косметика) и после выписки, на какой день разрешают мыться полностью и мочить шов? Я забыла спросить, а звонить врачу с таким вопросом как-то уже неудобно, итак часто приставала к ней))
    У меня сейчас 5 дней после операции. Швы саморассасывающиеся
    Вообще мыться можно было еще в роддоме, даже нужно было.

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Вообще мыться можно было еще в роддоме, даже нужно было.
    +1 как пластырь сняли так и в душ сказали идти.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

3. ответ для yasy , на сообщение « +1 как пластырь сняли так и в душ... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    +1 как пластырь сняли так и в душ сказали идти.
    +100! Мне сняли пластырь через сутки и тем же вечером пошла в душ. Как заново родилась
    Хотя после первого КС в душ разрешили на 3 сутки. Но тогда шито было нитками, а сейчас косметический шов.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Мы со вчера дома, выписали после КС на пятые сутки, видать слишком быстро бегала
    Шовчик нужно подъехать через неделю снять, чего-то они там по-новому шить стали и на пятый день не снимают.. Пусть он будет такой же красивый, как первый. Сказали приходить еще рожать сколько хочу
    С восторгом наблюдаю за отношением Аристарха к Василисе, очень участлив, правда бегает и орет как раньше, но на нее смотрит ласково и покровительственно

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

5. ответ для hveya , на сообщение « Мы со вчера дома, выписали после КС на... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Мы со вчера дома, выписали после КС на пятые сутки, видать слишком быстро бегала
    Шовчик нужно подъехать через неделю снять, чего-то они там по-новому шить стали и на пятый день не снимают.. Пусть он будет такой же красивый, как первый. Сказали приходить еще рожать сколько хочу
    С восторгом наблюдаю за отношением Аристарха к Василисе, очень участлив, правда бегает и орет как раньше, но на нее смотрит ласково и покровительственно
    Поздравляю!!!!Осваивайтесь поскорее и входите в режим
    Моя дочь 4 лет тоже ждет пока,а вот потом как будет-не представляю...Со швом интересно как-то придумали...

Девчат,а осложнения после КС было у кого-нибудь-я вот оба раза с температурой-не пойму на что,во второй аж до 38 поднималась-капали р-ры,детку забирали.Как бы такого избежать...Причем состояние длится недели 3 примерно,может еще лактация так влияет-лактостазы частые?

6. ответ для joker , на сообщение « Поздравляю!!!!Осваивайтесь поскорее и... »
    Элита Аватар для нитка

У меня в роддоме было 37 и 2. Правда было кровотечение и сгустки, вроде как кровь переливали. Но антибиотиков, кроме одного укола не сделали. Много окситоцина было и кровезаменяющих растворов. Выписали на 7 день.

А как приехала домой - ночью 38 и 5 - очень сильный озноб, хотела мужа позвать, чтобы прикололся КАК может колотить, но не смогла встать с кровати (по причине этого озноба). Через минут 20 колотун прекратился, потом антибиотики в таблетках.

В истории об осложнениях ни слова - так и написано - роды и послеродовый период прошли без осложнений. Так может это и не осложнения вовсе....
    нитка

7. ответ для нитка , на сообщение « У меня в роддоме было 37 и 2. Правда... »
    Небожитель Аватар для joker

У меня написано в истории...антибиотики кололи оба раза,кстати во второй раз от слабости и температуры упала в обморок в процедурке,а гемоглобин в норме был кстати,переливаний не делали.Вот такой финт мой организм выдает,подозревала,что антибиотики мне не подходят-сейчас вроде не колят без надобности,посмотрим...не знаю прям чего ждать))

8. ответ для hveya , на сообщение « Мы со вчера дома, выписали после КС на... »
    женщина-перевертыш Аватар для Ksu

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с возвращением домой!
    А на 5-е сутки сейчас и всех выписывают после КС, если нет осложнений.
    ИМХО- нормальный срок.

9. ответ для нитка , на сообщение « У меня в роддоме было 37 и 2. Правда... »
    женщина-перевертыш Аватар для Ksu

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    У меня в роддоме было 37 и 2. Правда было кровотечение и сгустки, вроде как кровь переливали. Но антибиотиков, кроме одного укола не сделали. Много окситоцина было и кровезаменяющих растворов. Выписали на 7 день.

А как приехала домой - ночью 38 и 5 - очень сильный озноб, хотела мужа позвать, чтобы прикололся КАК может колотить, но не смогла встать с кровати (по причине этого озноба). Через минут 20 колотун прекратился, потом антибиотики в таблетках.

В истории об осложнениях ни слова - так и написано - роды и послеродовый период прошли без осложнений. Так может это и не осложнения вовсе....
    Как раз на осложнения по описанию очень похоже .
    У меня оба предыдущих раза не было температуры вовсе, матка сокращалась нормально, шов заживал хорошо - выписывали на 5-ый день.

Старожил Аватар для shvilka

Девочки, здравствуйте!
    Скорее всего меня будут кесарить. А так как не предполагала что так получится оказалась совсем не подготовленная...
    Подскажите пожалуйста есть ли шанс приложить ребеночка к груди сразу после операции если анестезия была спинальная, а не общий наркоз. А какая вообще анестезия лучше?
    Через сколько отдают детку? Как избежать осложнений? Как восстанавливаться после операции?
    Ну и может советы какие-нибудь из личного опыта дадите, а то сил читать весь топик совсем уже нету...

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    +100! Мне сняли пластырь через сутки и тем же вечером пошла в душ. Как заново родилась
    Хотя после первого КС в душ разрешили на 3 сутки. Но тогда шито было нитками, а сейчас косметический шов.
    А что такое косметический шов?
    Я - Юля!

Страница 1138 из 3776 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188123816382138 Последняя »