|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SamNa
Тогда я ничего не понимаю...
На двери написанно "КАРДИОЛОГ", а сидит в кабинете врач с бейджем "АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ".
Конкретно я была в 4 каб у Сошневой Лидии Ивановны. Читала про нее отзывы - она и роды принимает, и кесарево делает...

они акушеры-гинекологи с кардиологическим уклоном
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Активный участник
Фото дородового. Это палата на 3х, есть еще на 2х, но мне не очень на 2х понравилась - длинная и узкая.
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька1
я сфоткала.. только мне всё никак провод не могут принести)))
жду тогда
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Фото дородового. Это палата на 3х, есть еще на 2х, но мне не очень на 2х понравилась - длинная и узкая.
а где ремонт?
вроде также все было кроме стеклопакетов
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
что-то не вижу разницы был ремонт...не было
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
а где ремонт? 
во-во!
-
Активный участник
 Сообщение от Ri-Na
а где ремонт? 
Не знаю, я до ремонта не видела Но вообще, палаты по-моему вполне ничего такие, в коридоре тоже, и туалеты, а душевые так себе, но не криминальные.
-
Активный участник
 Сообщение от jane28
Не знаю, я до ремонта не видела  Но вообще, палаты по-моему вполне ничего такие, в коридоре тоже, и туалеты, а душевые так себе, но не криминальные.
И кровати, кстати, хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Не знаю, я до ремонта не видела  Но вообще, палаты по-моему вполне ничего такие, в коридоре тоже, и туалеты, а душевые так себе, но не криминальные.
и мне там все нравилось
-
Мега-элита
Нас - спасли (и меня и мою доченьку) в 13 РД - в январе 2007 года...
Очень благодарна заведующей (увы имя уже стерлось из памяти) и классному анастезисту Валерию Викторовичу... (по моему так его зовут)...