|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
девушки, летом РОНО так же работает?
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Девушки, может есть кто из 28 сада что на Дачном, что скажете о нем?
-
с Марса
Сообщение от Rudut
Девушки, может есть кто из 28 сада что на Дачном, что скажете о нем?
может 68?
Лена)
-
Наш человек
А про 23,24 ну и 68 кто-нибудь может рассказать?
-
Мега-элита
Добрый день. Сыну в сентябре будет 4,8. Дали наконец-то место в 22 садике на Счастливой ул. Но к пятилеткам (будет младшим). Если есть тут кто-нибудь из этого садика, поделитесь впечатлениями. Параллельно стоим в очереди в оздоровительную группу в 3-ий или 66-ой. Вот думаю, стоит ломать копья или уже расслабиться и спокойно в 22 идти. Не в инете почти никаких отзывов об этом ДОУ.
-
Старожил
Девули, а есть кто переводился в Кировском районе с участка на участок по садикам??? Реально ли перевести сразу (попасть в сад) или надо очередь отстаивать???
-
Девочки, вопрос конечно странный, но все же: есть выходы на начальника распред комиссии? Нужно попасть в определенный садик, не тот, что рядом с пропиской( психологическая травма у ребенка ). В личку естественно.
Очень нужно!!
-
Хранитель
Сообщение от Strelka-z
Девочки, вопрос конечно странный, но все же: есть выходы на начальника распред комиссии? Нужно попасть в определенный садик, не тот, что рядом с пропиской( психологическая травма у ребенка ). В личку естественно.
Очень нужно!!
Так а почему сразу к начальнику.... Сходите в комиссию встаньте на очередь в тот сад, который хотите.
Я Настя))
-
Сообщение от По*ленька
Так а почему сразу к начальнику.... Сходите в комиссию встаньте на очередь в тот сад, который хотите.
А вы думаете я этого не слелала и до этого не делала?)) И пишу тут не разу не побывав в комиссии?))
Естественно встала на очередь, но чудным образом узнаю что в сад берут тех,кто недавно встал, а мы в пролете.