Страница 11377 из 12135 « Первая 103771087711277113271136711373113741137511376113771137811379113801138111387114271147711877 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « )) или от стоимости жилья)) говоришь, в... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    )) или от стоимости жилья)) говоришь, в нашем жилом комплексе, что ли, живёт?)
    точно не от стоимости )
    Да, во втором доме от Верности.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Пока ждем Анин пост про фен-шуй, отправим нашу поздравишку в путешествие!

🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетеием🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉

🌹Маму Катю🌹 и 🎀доченьку Алю Анисию🎀 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем девочкам веселого праздника! Интересных совместных проектов и задумок! Пусть мамина фантазия будет безгранична и придумает для своей Али самые волшебные игры и задания! Любви и счастья вам!!!🎉👒🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉😘🎉🎀🎉🌺🎉🌷🎉💐🎉🎂🎉

🌻Маму Дашу🌻и 🌷дочку Раду🌷 поздравляем с Праздником! Пожелаем девочкам отличного настроения и исполнения всех желаний! Пусть будут здоровы, счастливы и любимы! Пусть дочка радует маму новыми успезами и умелками! Всех благ дорогие девочки!🎉🌷🎉🎁🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉😘🎉💐🎉💝🎉
    Алю и Раду с днём рождения!!!!!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « )) или от стоимости жилья)) говоришь, в... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    а я тоже не суеверна. Жили мы долго и счастливо в кв. Жениной(мужа) бабушки. Там повесился её сын, там умерла сама она, мы это видели. Сделали ремонт, как же я любила свою квартиру, сын до сих пор вспоминает свою комнату и скучает) А я по своей шикарной кухне скучаю, с отличной техникой)

да, да, берешь и выкидываешь на помойку. Я с каждым переездом выкидывала что то)) Сейчас смотрю на вещи, и ещё половину выкинуть можно)

да это скорее не в метрах дело. А в том, что уже что то есть, и вроде как хорошо, жить можно. А ремонт, это и время и деньги, а ещё с сегодняшним ценником

Меня в нашей кв. много чего не устраивает, но ремонт теперь буду делать лет через 10, ибо этот сам по себе хороший, видно что старались и делали для себя. Заморачиваться, только потому что некоторые элементы дизайна не по душЕ, вряд ли будем.
    Вот не знаю какие двери выбрать? Венге или белёный дуб?что посоветуйте .
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да, через пару лет) но у меня одна барышня как раз возраста "через пару лет" А любимая фраза второй, маленькой - "а мне???"
    но, конечно, вариант до года-полутора - это спать и не мешать родителям )
    А мой говорит: а я? А я?
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос))
    Заказали мне торт. Я попросила предоплату. Девочка вчера перевела( так сказала), денег нет на карте. Она переводила с втб, прислать мне квитаецию. Скажите кто знает сколько деньги с втб до сбера могут идти? И можно ли вначале оформить перевод, а потом его отозвать.... Вот что делать . денег нет на карте, завтра торт забирать будут
    У меня дурацкая карта и деньги с неё идут долго.Минимум 3 дня.Поиходится всем объяснять и предупреждать .

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Катя! Привет.
    Как День Рождения отметили?!
    Натали

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки спасибо за поздравление.Очень приятно .
    Мы ходили в Maza park.В день рождение скидка 50% мне и всем моим гостям до 12 человек.3 этажа развлечений : и боулинг , бильярд, ролики , 5d, игровые автоматы и прочее прочее .Платишь только за вход.
    Демид был с бабушкой.За 9 лет мы с Мишей ни разу не были в подобных местах.Мы ходили только в кино и пару раз на каток.Всё.
    Тут выяснилась , что он в боулинг ни разу не играл.Сегодня всех победил.
    Подарил цветы.
    Вобщем нормальное д. р .Я их в общем то не отмечаю с 18 лет.Это считайте прям юбилей отметили, только и звать то некого.Всем звоню , заняты .Спасибо хоть сестра с молодым человеком согласилась поддержать и даже подарили подарок из Летуаль духи и масла.Я маслами не пользовалась.Там для губ, для области вокруг глаз и рук.Как их мажут ?

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и еще ! сегодня Яся бегала!!! такая лапа!!)) а еще мы научились говорить "мама, помоги!", "спасите!"))) и вообще потихоньку повторяет)
    Молодчинка!!

Всем доброго времени суток! Пока ждем Анин пост про фен-шуй, отправим нашу поздравишку в путешествие!

🌹Маму Катю🌹 и 🎀доченьку Алю Анисию🎀 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем девочкам веселого праздника! Интересных совместных проектов и задумок! Пусть мамина фантазия будет безгранична и придумает для своей Али самые волшебные игры и задания! Любви и счастья вам!!!🎉👒🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉😘🎉🎀🎉🌺🎉🌷🎉💐🎉🎂🎉

🌻Маму Дашу🌻и 🌷дочку Раду🌷 поздравляем с Праздником! Пожелаем девочкам отличного настроения и исполнения всех желаний! Пусть будут здоровы, счастливы и любимы! Пусть дочка радует маму новыми успезами и умелками! Всех благ дорогие девочки!🎉🌷🎉🎁🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉😘🎉💐🎉💝🎉
    Девчоночек поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    хахаха, я не помню )))))
    она кстати живет с тобой в соседнем доме )))

за мою трешку она брала вроде 3тр... Но я могу ошибаться. Не помню от чего зависит цена: от метража кв или от количества комнат )))
    По божески, кстати)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

елка реально крутая оказалась. волшебный мир монтессори. юля боровкова туда тоже записана, вк видела.
    было 7 человек. представление больше часа + фото с дед морозом и елкой, у камина и свечей. интерактив в кубе, 4 сказочных персонажа, все возможные игры и действия - танцы, музыка, подарки искали, елку наряжали, на лошади катались, рыбу удили и лисичку кормили, кукольный театр, снежки, шарики, радужный шатер-качель, лазерные эффекты. всего не упомнить.
    организация - при покупке билета памятка, как подготовить к нг и представлению ребенка) строго один сопровождающий, просьба воздержаться от фото, а быть с ребенком и помочь ему погрузиться в действо и волшебство)
    на втором месте - театр малышок, пол-часа представление. очень все хвалят. мож после НГ сходим, до след. года не дотерплю)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

какая хорошенькая была! и всего то 5 лет, и причина уважительная - берть и гв. повод заняться собой, а не ненавидеть!
    тем более в др - вот где личный портал! на год програмируем себя.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Сворачивать я уже давно собираюсь:)... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Поздравляю девулечек!
    Вобщем на листе чертите план своей квартиры. Точно-точно, до сантиметра.
    Лучше взять лист побольше, ну хотя бы формата А4.
    Если комната кривая - чертите кривой. Если одна стена короче другой - чертите.
    Короче план квартиры - на листок.

Теперь расположите перед собой этот план по сторонам света )
    Т.е. сядьте за стол, положите перед собой этот чертеж, чтобы на вас смотрела южная часть квартиры, слева была восточная часть, справа - западная квартиры на чертеже.
    Только зафиксируйте это положение, чтобы не запутаться.

Затем находите центр вашей квартиры.
    Т.е. обводите ее в квадрат или прямоугольник (даже если форма квартиры неправильная - вписываете ее в прямоугольник), и находите центр.
    А теперь попробуйте с учетом этого центра разделить квартиру на 9 прямоугольников так, чтобы прямоугольник "здоровье" был по центру этой квартиры:

вобщем, накладываете эту картинку на вашу квартиру )))

Вобщем, так вы поделили вашу квартиру на сектора. Теперь дальше:
    (сейчас буду ниже писать еще)
    См к см это как? Типа 1 м= 1см?
    А я такую картинку нашла, нет? Не такие сектора?

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Короче, "активировать" можно в год 2-3 зоны. больше лучше не надо.

Для активации:
    - сектор богатсва:
    размещать активный металл (металл, который движется). например часы, барометр, колокольчик который звонит, счетчики, которые мотают электроэнергию и все прочее.

- Слава:
    В идеале: вода, которая течет. Например фотография фонтана )) Изображения летящей птицы, цветущего цветка и прочее

- Любовь:
    Что-то красное. например красную орхидею. Красный ковер. Красное сердечко вырежьте и повесть на стену. В идеале здесь ставить кровать.
    Если кровать в другом месте - то хотя бы головой спеть в направлении к сектору любви ))) Можно зажигать свечи в этом месте.

- Семья:
    фотографии семьи, больше ничего не помню. А, что-то коричневое. Глиняные изделия, земля (сажать цветы в этом месте). Картины, фото ге все растет, благоухает. Хорошо работают изобращения сосны, бамбука, персика, журавля, оленя. Хорошее место для аптечки.

- Здоровье:
    Что-то металлическое: телевизор, статуэтка из металла, духовка... короче металл

- дети и творчество:
    Идеально располагать детскую. Хранить краски (если рисуете), распологать кухню, если печете, ну вобщем отображение ваших творческих порывов.
    Вот не помню, место холостяка либо в этой зоне, либо в "путешественники и помощники")

- Сектор знаний:
    тоже не помню ))) Учебники, дипломы здесь можно хранить. Изображение совы прикрепить. Класть сюда тетради, делать уроки.
    Активация: разместить статуетку, фото, изображение слона, совы, змеи, глобуса, схрустальную пирамидку. Для успешной сдачи экзаменов положите в этот сектор вещи, связанные с учебой.

- Карьера:
    тоже не помню. Приобладающий цвет - черный. Какой-то акцент на черном предмете. Например горшок для цветов, может быть черный стул, штора и тд тп.
    В идеале разместить здесь картинку с горами, черепахой, лошадь в движении, пирамидка. Хорошо работают личные вещи, связанные с работой (ежедневник, визитки начальства, желаемой компании, в которой хотите работать).

- Путешествия и помощники.
    В идеале хранить магнитики с путешествий, фото с путешествий, загран паспорта, карты, валюту и прочее.
    для помощников: фото те людей, от которых ожидаете помощь, их визитки, вещи (например шариковая ручка хотя бы). В идеале размещать в этом секторе иконки.

Почему я советую обратиться именно к фен-шуйке:
    она посчитает все действительно грамотно. Она учтет дату въезда в эту квартиру, этаж, застройку дома, ваши дни рождения. И из этого скажет, где у вас слабые места и что лучше корректировать. От чего ожидать подвоха.
    Она скажет, какой уголл в доме действитено ваш, и где должны лежать хотя бы ваши личные вещи, чтобы вы не болели, например )))
    Мне она сказала, что я сплю вобще не с своем категорически не своем углу, и посоветовала мне хотя бы спать головой к другой стене. И повесить детский рисунок в секторе "дети". Ну я тогда и забеременела )))
    Ну и много давт указаний для вас лично, рассажет намного подробнее, чем я тут распинаюсь ) Расчетрит все правильно.
    (там центр в идеале выделяется кругом, например). У меня лежит план и 4 листа рекомендаций, касающихся именно нашей семьи.
    хахаха, я не помню )))))
    она кстати живет с тобой в соседнем доме )))

за мою трешку она брала вроде 3тр... Но я могу ошибаться. Не помню от чего зависит цена: от метража кв или от количества комнат )))
    Как интереееснооо

Страница 11377 из 12135 « Первая 103771087711277113271136711373113741137511376113771137811379113801138111387114271147711877 Последняя »