|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от varab
офф
интересно, это хоть как-то можно подтвердить?
иммунитет это что, измеримая величина, которую вот можно снизить/повысить по рецепту?
кмк, это все из народной медициы что-то
Я тоже читала про похожее. Что у беременных, которые паникуют, рождаются здоровые дети, а у тех, кто в депрессии часто не очень.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка08
А я смотрю вашу табличку, но так и не меняются данные по Чувашии... Там уже 3 или 4 человека больных
Ну это не ко мне претензии - я лишь ретранслирую то, что вижу вот на этом сайте
Можете отмотать назад - если хоть за один день найдете Чувашию - сигнальте! Я могла и пропустить (хотя перепроверяю себя старательно, но всё может быть)
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
Ну почему же? Я уже писала, что у меня приятельница пошла и сделала тест без особых проблем. Форумчанка тут тоже делилась, насколько помню, личным опытом. То, что в больницах при госпитализации с ОРВИ не делают - вот это вызывает вопросы. А так, если ножками сам в поликлинику пришел - делают
У меня знакомые без проблем сделал в поликлинике нашей.
Я не ходила, мне не интересно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
и квартиру?
у меня своих хватает))) так что безвозмездно, то есть практически даром)))
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
ну а мужа что
вот чужой муж мне точно не нужен)))
-
Небожитель
Сообщение от gerda-mariya
Котиков на лв приютят временно, не переживайте
Вот разве что)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Mamihlapinatapai
короче, Петрановская сказала, что надо беречь работающих взрослых
школа - в сад, от 2-3 мес нешколы ничего плохого не будет
а дети должны слушаться взрослых и не мешать им работать!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
Сообщение от Филианя
Я тоже читала про похожее. Что у беременных, которые паникуют, рождаются здоровые дети, а у тех, кто в депрессии часто не очень.
Хм...
Депрессии нет, нужно ли мне в моём состоянии впадать в панику или можно продолжать жить спокойно до родов?
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
Хм...
Депрессии нет, нужно ли мне в моём состоянии впадать в панику или можно продолжать жить спокойно до родов?
[emoji1] [emoji1]
-
со звезды
Сообщение от Барсёнок
Я понимаю, что на 90 % мои страхи преувеличены.
Но просто вот спросили, чего можно бояться. Ну вот примерно этого. Конечно, я не думаю об этом 24 часа. Но и совсем не думать не получается. Особенно, когда муж говорит мол, все фигня и обман, и политика, и храбро рвется в магазин. Без маски.
Спасибо, что поддерживаете, а не смотрите, как на последнюю идиотку (ну, или вслух не говорите)
я на работу езжу каждый день. на метро
вчера и сегодня в парк ездили,народу как на невском в старое время. на великах,самокатах,детей полно. конечно стараются не контактировать между собой,но общий позитивный настрой радует