|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ещё со времён старшего я поражалась методике засыпания, когда ребёнка оставляют рыдать одного в кровати, увеличивая интервалы. Девочки писали, как с мужем еле выдерживали на кухне, чтобы не подойти. Зачем думала я...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя, если не проорется хорошо, не проваливается а глубокий сон ☹
Она и на руках с укачиванием орать в ухо будет. Какой тогда смысл в этом? Час укачивать и не факт, что не пробудится. Ну уж нет 😑....15-20 минут ора (сначала тяжело слушать, потом черствеешь) + 5-10 мин на руках = глубокий сон.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
По узи мастита нет, острый лактостаз. Прописала антибиотики. И завтра сдать клинический анализ крови и посев молока на микрофлору (даже не знала, что такой анализ существует). Ну и в остальном рекомендации те же самые.
Те же это лед? А что ещё? А антибиотики начать после КАК и посева?
-
Космонавт
 Сообщение от tasena
У меня болит вся спина, но считаю, что от постоянного стояния, сидения без опоры для спины и ношения Мишы
Про наркоз даже не думаю
А учитывая, что у меня всю беременность была беда со спиной, то точно, болит от нагрузки
+1
у меня поясница болит. Но и с ксю она болела от ношения тяжестей и постоянного наклона, когда она ходить начала
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Моя, если не проорется хорошо, не проваливается а глубокий сон [emoji852]
Она и на руках с укачиванием орать в ухо будет. Какой тогда смысл в этом? Час укачивать и не факт, что не пробудится. Ну уж нет [emoji58]....15-20 минут ора (сначала тяжело слушать, потом черствеешь) + 5-10 мин на руках = глубокий сон.
Моя не орёт если её ничего не беспокоит [emoji2368] если памперс сухой, не голодная, жопа покакала то сама засыпает [emoji16]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Моя не орёт если её ничего не беспокоит [emoji2368] если памперс сухой, не голодная, жопа покакала то сама засыпает [emoji16]
Золотой ребёнок))) моя орёт, когда очень хочет спать, а сама заснуть не может. Надо взять на ручки, прижать к себе, соску впихнуть и поносить. Тог у покаивается.
Колик у нас нет, по вечерам бывает надо помочь пропукаться, какает сама
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Ну хоть мастита нет и на том спасибо. Пусть антибиотики помогут. И холод после кормоения
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
 Сообщение от Yogira
Поправляйся, надеюсь все поможет!
Спасибо[emoji255]
 Сообщение от Zhabulek
Офигеть..... надеюсь все обойдётся. А кормить та можно?
Сказала, что кормить можно
 Сообщение от Valerie
Те же это лед? А что ещё? А антибиотики начать после КАК и посева?
Ребёнка постоянно прикладывать к больной груди, холодное прикладывать после кормления, сцеживать под тёплым душем. Ещё назначила траумель и Супрастин пол таблетки на ночь 3 дня.
Антибиотики с сегодняшнего дня начать. Я сама засомневалась, зачем антибиотики без результатов анализа. Позвонила знакомому врачу, она сказала, если назначили - обязательно пить. Чтобы лактостаз не перерос в мастит.
-
 Сообщение от tasena
Я и не говорю, что у всех
Я не очень верю в эти обобщения про кесарят
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Yogira
Это не от кс, это от ношения и укачивания ребёнка как по мне, у меня тоже болит если что верх спины
По логике да, но я не так много ношу и боль такая сильная, что это навело меня на мысль про КС, после первого у меня тоже спина болела, не помню как.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
У меня наоборот нижний отдел болит. Прям как будто все, что ниже укола. Я уж и на наркоз грешу.
Это мне кажется более логичным. Пусть проходит [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Золотой ребёнок))) моя орёт, когда очень хочет спать, а сама заснуть не может. Надо взять на ручки, прижать к себе, соску впихнуть и поносить. Тог у покаивается.
Колик у нас нет, по вечерам бывает надо помочь пропукаться, какает сама
Но все таки бывает и ношу её так же чтоб заснула, но это когда не прокакаться, пропукаться) вот сегодня она 2 раза сама покакала и мега спокойная