Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для 0803 , на сообщение « Ну при таком подходе можно юзОм весь... »
    Активный участник Аватар для Catita

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Как местный абориген, я вижу так: кварталы между Жукова, Стачек и Морской пехоты - это старый ю-з, между Жукова, Петергофским , заливом и речкой Красненькой - новый ю-з. Ни на старои ни новом ю-зе хрущевок ГИ нет.
    Ульянка между Жукова, Н. Ополчения и парком Александрино, Лигово между Н. Ополчения, Полежаевским парком, Петергофским и речкой Ивановка, к западу от Лигово Сосновая поляна. Строго говоря весь ю-з это намывные территории. Ульянка, Лигово, Сосновая поляна расположены на уступе.
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ну при таком подходе можно юзОм весь город назвать, и поражаться разнообразию.
    Юз есть юз, Ульянка есть Ульянка, не встретиться им никогда.
    Именно! +1000500)
    Просто клгда начинают спрашивать про особенности района и домов возникает иногда недопонимание, где конкретно человек ищет квартиру из- за неверного названия района города.
    Я пожила два года на юзе, потом вернулась домой в Ульянку. Когда рассказываю, как мне было там неуютно и как я рада вернуться домой, некоторые не понимают - так плохо на юзе или хорошо? Ты же где была, там и осталась)

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для archi_98

Разместил квартиру на емлс как собственник (отсылал копию документа), через несколько дней смотрю через поиск - объявление в точности моё, но телефон не мой указан, по всей видимости агента какого то. Это что за ноу хау от емлс?

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Где ещё можно разместиться, кроме емлс и авито?

4. ответ для archi_98 , на сообщение « Разместил квартиру на емлс как... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от archi_98 Посмотреть сообщение
    Разместил квартиру на емлс как собственник (отсылал копию документа), через несколько дней смотрю через поиск - объявление в точности моё, но телефон не мой указан, по всей видимости агента какого то. Это что за ноу хау от емлс?
    Это подменный номер. Звонки будут идти Вам.

5. ответ для Платье , на сообщение « Какие магазины? Ближайший ТК на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Какие магазины? Ближайший ТК на Международной. Лента и Пятёрочка? С в сторону Софийской вообще трэш.
    Я как раз в треше у Максидома, но мне ТК не надо. Ленты пятёрок хватает. Мне нравится, но я за рулём до любого ТК не проблема добраться

Активный участник

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Одна остановка на метро. На автобусе от перекрестка Бухарестской/ проспекта Славы 4 остановки.
    Там по сути расстояние в одну жд станцию(Сортировочная-Обухово). Я там пешком часто ходила на работу. Либо от Дунайской, либо от Софийской/Славы. Ни Банкоматов, ни банков, ни магазинов.

По поводу лифтов: возможно.
    У нас банкомат на работе, нала в кошельке почти нет. Единственные проблемы с наликом это когда нужно пополнить карту Сбера для переводов школьных, но банкоматов полно в Ленте и сбер там тоже есть. Раз в месяц заезжаю туда пополнить, все. Зачем банки вообще нужны часто?

7. ответ для Malgosya , на сообщение « А нам снятие с регистрации и не надо,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А нам снятие с регистрации и не надо, но вообще у нас очень подробная доверенность, пока что проблем не было.
    )))) Мы тоже так думали, пока не пошли в паспортный стол

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Это подменный номер. Звонки будут идти Вам.
    Действительно, спасибо, позвонил, звонок был перенаправлен на мой номер. Когда только разместил обьявление, посмотрел в поиске, там был мой номер, указанный в аккаунте. Странно, в настройках ничего не менял. Ну да ладно, не суть важно.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « так и для меня академка и гражданка-... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    так и для меня академка и гражданка- разное.

хрущи бывают и с балконами, и теплые кирпичные, но вот на юзе такие панельные желтые сотнями стоят.
    а еще есть брежневки/ и да, 504 серия -тоже хрущ, недавно узнала.
    Хрущ это пятиэтажка 504 серии. Девятиэтажки конечно уже никакие не хрущи.
    Это уже брежневская эпоха.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для anonym , на сообщение « а для меня до сих пор одно и то же,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    а для меня до сих пор одно и то же, т.к. раньше оба района гражданкой называли.))
    ФРГ и ГДР.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 1137 из 1971 « Первая 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 Последняя »