|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ТИВОМ
Как местный абориген, я вижу так: кварталы между Жукова, Стачек и Морской пехоты - это старый ю-з, между Жукова, Петергофским , заливом и речкой Красненькой - новый ю-з. Ни на старои ни новом ю-зе хрущевок ГИ нет.
Ульянка между Жукова, Н. Ополчения и парком Александрино, Лигово между Н. Ополчения, Полежаевским парком, Петергофским и речкой Ивановка, к западу от Лигово Сосновая поляна. Строго говоря весь ю-з это намывные территории. Ульянка, Лигово, Сосновая поляна расположены на уступе.
Сообщение от 0803
Ну при таком подходе можно юзОм весь город назвать, и поражаться разнообразию.
Юз есть юз, Ульянка есть Ульянка, не встретиться им никогда.
Именно! +1000500)
Просто клгда начинают спрашивать про особенности района и домов возникает иногда недопонимание, где конкретно человек ищет квартиру из- за неверного названия района города.
Я пожила два года на юзе, потом вернулась домой в Ульянку. Когда рассказываю, как мне было там неуютно и как я рада вернуться домой, некоторые не понимают - так плохо на юзе или хорошо? Ты же где была, там и осталась)
-
Мега-элита
Разместил квартиру на емлс как собственник (отсылал копию документа), через несколько дней смотрю через поиск - объявление в точности моё, но телефон не мой указан, по всей видимости агента какого то. Это что за ноу хау от емлс?
-
Мега-элита
Где ещё можно разместиться, кроме емлс и авито?
-
Сообщение от archi_98
Разместил квартиру на емлс как собственник (отсылал копию документа), через несколько дней смотрю через поиск - объявление в точности моё, но телефон не мой указан, по всей видимости агента какого то. Это что за ноу хау от емлс?
Это подменный номер. Звонки будут идти Вам.
-
Сообщение от Платье
Какие магазины? Ближайший ТК на Международной. Лента и Пятёрочка? С в сторону Софийской вообще трэш.
Я как раз в треше у Максидома, но мне ТК не надо. Ленты пятёрок хватает. Мне нравится, но я за рулём до любого ТК не проблема добраться
-
Сообщение от Платье
Одна остановка на метро. На автобусе от перекрестка Бухарестской/ проспекта Славы 4 остановки.
Там по сути расстояние в одну жд станцию(Сортировочная-Обухово). Я там пешком часто ходила на работу. Либо от Дунайской, либо от Софийской/Славы. Ни Банкоматов, ни банков, ни магазинов.
По поводу лифтов: возможно.
У нас банкомат на работе, нала в кошельке почти нет. Единственные проблемы с наликом это когда нужно пополнить карту Сбера для переводов школьных, но банкоматов полно в Ленте и сбер там тоже есть. Раз в месяц заезжаю туда пополнить, все. Зачем банки вообще нужны часто?
-
Сообщение от Malgosya
А нам снятие с регистрации и не надо, но вообще у нас очень подробная доверенность, пока что проблем не было.
)))) Мы тоже так думали, пока не пошли в паспортный стол
-
Мега-элита
Сообщение от ТИВОМ
Это подменный номер. Звонки будут идти Вам.
Действительно, спасибо, позвонил, звонок был перенаправлен на мой номер. Когда только разместил обьявление, посмотрел в поиске, там был мой номер, указанный в аккаунте. Странно, в настройках ничего не менял. Ну да ладно, не суть важно.
-
可愛い
Сообщение от Lemon_girl
так и для меня академка и гражданка- разное.
хрущи бывают и с балконами, и теплые кирпичные, но вот на юзе такие панельные желтые сотнями стоят.
а еще есть брежневки/ и да, 504 серия -тоже хрущ, недавно узнала.
Хрущ это пятиэтажка 504 серии. Девятиэтажки конечно уже никакие не хрущи.
Это уже брежневская эпоха.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от anonym
а для меня до сих пор одно и то же, т.к. раньше оба района гражданкой называли.))
ФРГ и ГДР.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".