|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от vitosha
Девочки, а приложение литлвановское удобно читать?
Тук хочу с вами, но блин, глаза сломала читать с айфона
А за компом сидеть неохота
Нормально. Я с айфона только и захожу. Лень за компом сидеть
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ну я вижу что а) способ очень быстрый и б) навредить им нельзя. А значит можно в любой момент попробовать: сработало за 1-2 минуты - хорошо, не сработало - значит не сработало, забыли до след. раза
Ты знаешь, фигня это это как чудный видос где детей 20-30 показывают по 5-10сек и они засыпают все от разного и очень странного (от фена, от щелчка микроволновки, от похлопывания по руке и прочие странные штуки). Это я к чему, когда ребёнок заплачет ты почти всегда будешь знать "почему", и вот эти покачивания и сворачивания могут кому-то помочь, а могут и фиг. Но первым делом тоже рекомендую прикинуть не голодный ли и проверить подгуз.
А преподносится как уникальная метода работающая безотказно, а по факту и не вспомнишь и не сработает )))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
Строгость мне подходит, хоть я и вела себя прилично))
Сюсюсю точно не люблю по жизни
И поржать бы еще))
В бассейн приду в пн очень хочу пошевелиться))
А то получился двухнедельный перерыв - не нравится, так что, если придешь, наболтаемся))
А сумки так и не пакуются, чтоб их
Решила дочь сдам в школу, начнутся рабочие будни и мы тут пособираемся()
До встречи в бассейне тогда, как узнаемся? На Аве ты? Моя фотка есть в группе ВК))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
У нас сегодня веселуха - снимала со старшего клеща(((( завтра повезём в Боткина на анализ((( но должно все ок быть, он впиться не успел, только присосался
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
У нас сегодня веселуха - снимала со старшего клеща(((( завтра повезём в Боткина на анализ((( но должно все ок быть, он впиться не успел, только присосался
Ой ой ой [emoji29]Надеюсь, все хорошо будет!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Я вчера все новое перестирала, сегодня перегладила))) Скорее бы декретные дали, комода мне не хватает(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мэлиана
Ты знаешь, фигня это это как чудный видос где детей 20-30 показывают по 5-10сек и они засыпают все от разного и очень странного (от фена, от щелчка микроволновки, от похлопывания по руке и прочие странные штуки). Это я к чему, когда ребёнок заплачет ты почти всегда будешь знать "почему", и вот эти покачивания и сворачивания могут кому-то помочь, а могут и фиг. Но первым делом тоже рекомендую прикинуть не голодный ли и проверить подгуз.
А преподносится как уникальная метода работающая безотказно, а по факту и не вспомнишь и не сработает )))))
Так, вы на своих первых детях уже экспериментировали - и мне не мешайте Шучу. В безотказные методики я не верю, всё было бы слишком просто.... Но попробую и вам отчитаюсь потом Я просто любопытная
Сообщение от Lenny_Nik
Я вчера все новое перестирала, сегодня перегладила))) Скорее бы декретные дали, комода мне не хватает(((
Я наоборот, купила сегодня комод Мальм в Икее, и теперь можно покупать, стирать и складировать вещички и так уж и быть, может даже один раз погладить.... :-))
-
Сообщение от BiNgiE
надеюсь все будет хорошо! Клещи - мой маленький страх, я живу у леса и у нас тут бореллиоз водится...
-
Хранитель
С первым днем осени! И с днем знаний! Всем здоровья, первоклассникам, если такие есть - хорошего вступления в новую жизнь! А родителям терпения и выдержки на весь учебный период!