|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мы мастер и Маргариту смотрим весь день ..кайфуем
Я тоже)))
Ребёнок с трёх сидит с домашкой, плотно.
Остался плакат на английский, гуашью там планету рисует, что-то про экологию.
Я только вкусняшки подношу, помощь пару раз предлагала, отказывается. Все сама. Вот воскресенье теперь всегда так, куча домашки. На неделе по 1,5-2 часа на все уходит.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесочка
Я тоже)))
Ребёнок с трёх сидит с домашкой, плотно.
Остался плакат на английский, гуашью там планету рисует, что-то про экологию.
Я только вкусняшки подношу, помощь пару раз предлагала, отказывается. Все сама. Вот воскресенье теперь всегда так, куча домашки. На неделе по 1,5-2 часа на все уходит.
Сб вся домашка в пятницу. Илью фильм зацепил почти весь отсмотрел..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
сансанистка-легоманьяк
А я сегодня свое проф.образование вспомнила.
Объясняла ребенку что такое масштаб
Вся комната в картах бумажных разного масштаба
-
Хранитель
Ребенок школу прогуливает, но домашку честно делает каждый день. 20 минут на все((( Плакаты рисовать в качестве д/з - удавиться Имхо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Ребенок школу прогуливает, но домашку честно делает каждый день. 20 минут на все((( Плакаты рисовать в качестве д/з - удавиться Имхо.
Вообще всю домашку за 20 минут?
Гений или задают мало?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Я б тоже давно сдулась
Но моя обожает рисовать, ей все равно что. До сих пор сидит, а в 22 у нас отбой, но, наверное, не сегодня. Рисует вдохновенно)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Я знаю, но ведь на собрании все с головы на ноги поставили, ))))) ссылаясь на:
1. Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, образовательные организации оказывают помощь родителям (законным представителям) несовершеннолетних обучающихся в воспитании детей, охране и укреплении их физического и психического здоровья, развитии индивидуальных способностей и необходимой коррекции нарушений их развития.
Упор был на то, что родители учат, а школа только помогает)))
От той формы, в которой это было подано, родители обалдела)))).
Это в каком классе такое говорили?
Я была на собрании в 5к, там почти час с нами беседовала директор. И ее основная мысль была - не надо лезть к детям, они должны учиться самостоятельно. И педагоги знали, что делают.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Это в каком классе такое говорили?
Я была на собрании в 5к, там почти час с нами беседовала директор. И ее основная мысль была - не надо лезть к детям, они должны учиться самостоятельно. И педагоги знали, что делают.
В личку написала.
Про ваше собрание слышала. Много говорят про ваш класс
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
В личку написала.
Про ваше собрание слышала. Много говорят про ваш класс
Догадываюсь море бушует
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Вообще всю домашку за 20 минут?
Гений или задают мало?
Немного кмк, в разумных пределах. Английский с немецким вроде бы зубрил вчера. Но у них и в началке никогда не грузили всякой ерундой типа проектов-поделок-рисунков, все четко по делу и самостоятельно без помощи родителей. Обычный ребенок конечно(((