|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от Oldys
Гы, у нас так же )))))) а когда я начинаю миски расставлять - все люди как люди чинно, но стремительно несутся на свои места, а флеркен проявляет свой флеркений нрав - несется вместе со всеми, но не чинно, а не забывает по дороге (а там всей дороги то метр!) напрыгнуть на кого успеет. А потом пляшет на задних лапах и буквально вырывает у меня из рук миску ) если ему не первому поставить - то тут же лезет воровать, поэтому получает свою плошку, утыкается в нее, а уж потом я старшим раздаю. Я уже как официантка - все тарелки разом несу, впрочем, когда маминых брала - то и по четыре разом носила )
А потом за флеркеном надо следить, он умудряется буквально всосать свою порцию быстрее даже Жоры, который всегда был чемпион по скоростному заглатыванию жрачки, а потом лезет к Укропу, который любит есть с расстановкой. И если не поймать мелкую сволочь - то он быстро-быстро выжрет у бедного Укропки все, что успеет, а успеет все, что осталось - потому что Укр ему миску уступает...
Ладно, хоть я не одинока. Когда у меня в прошлом году было временно пять, я чуть не свихнулась, потому что двух мелких шилопопов было не уловить в принципе, да еще утром, когда я и так-то торомоз. А сейчас да: разложила в четыре миски, мелочь под мышку, старшим поставила, потом - мелкой отдельно. И стою, смотрю. Потому что у нее единственной корм РК, там курица есть, а Филя (черный) у меня больной, ему категорически курицу нельзя ( итак весь облез, как попугай выщипанный((( Первую минуту все едят, потом начинается ходэ-броде. мелочи все миски уступают, но бегут доедать ее корм, она из всех мисок собирает. В общем, жду - не дождусь, когда ее тоже посажу на now для пожилых и толстых))))
-
Космонавт
А что вам мешает мелкую кормить за закрытой дверью? Тогда и караулить не надо)
Батон и Ко
-
Сообщение от Крысун
В общем, жду - не дождусь, когда ее тоже посажу на now для пожилых и толстых))))
Мне проще, мои все жрут мясо. Единственное отличие (пока что) в еде Бобы и старших - у него шеи отбитые, у старших - просто порублены на куски. Он еще пока не справляется грызть их, жду, когда зубы сменятся.
Так что вопрос только в том, кто сколько сожрет, ну и еще чтоб Боба не лопнул )
-
Космонавт
Мое котейшество черчиль шеи не ест. Филе тоже перестал. Печень не ест. И желудки стал оставлять. Засранец.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Сообщение от skliz
Мое котейшество черчиль шеи не ест. Филе тоже перестал. Печень не ест. И желудки стал оставлять. Засранец.
мои когда так делать начинают - я устраиваю разгрузочный день ) пропускаю одну кормежку, заменяю ряженкой. И вуаля - к следующей едят ВСЕ. Со свистом )
-
Хранитель
Сообщение от zair
Спасибо
Вчера Жирный уехал в новый дом.
Урааа!!!!
Сообщение от Крысун
Похвастаюсь и я своей командой. Каждое утро вот так.
Или так.
Ой какие 😍😍😍😍😍😍
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Вот наш одноглазыйДжо
Нормально кстати и без воротник....
Правда пррмывали в 8 рук
-
Активный участник
Сообщение от LеоNаtа
мои едят Gimpet Malt-Soft
от других (Beaphar, Cliny) отказываются
но всё индивидуально
ещё Экопром “Стоп Проблема” неплохая, но в продаже не везде есть, в отличие от Gimpet
советую на пробу маленькие тюбики, а когда определитесь, что коту по вкусу - выгодно брать большие
Не подскажете, где покупаете Gimpet? Я ищу витамины (хрустящие подушечки) этой фирмы, весь инет "перелопатила", нигде нет (((
-
Russian bitch
Сообщение от zair
А что вам мешает мелкую кормить за закрытой дверью? Тогда и караулить не надо)
на фото видно, что это кухня-столовая, двери нет) А в совмещенном с/у, как правило, кто-то моется в это время. Это утро, около 7-30,все собираются.
Сообщение от Oldys
Мне проще, мои все жрут мясо. Единственное отличие (пока что) в еде Бобы и старших - у него шеи отбитые, у старших - просто порублены на куски. Он еще пока не справляется грызть их, жду, когда зубы сменятся.
Так что вопрос только в том, кто сколько сожрет, ну и еще чтоб Боба не лопнул )
Мясо у нас - как лакомство, и рыжий Чуня ест только говядину и курицу. Субпродукты не уважает, например. остальные - все, что не приколочено съедят.
Вот сейчас подруга снабдила паштетиками Четвероногий Гурман по 30 р за штуку, ими иногда балую, коробку на четверых делю и в сушку добавляю.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
мои когда так делать начинают - я устраиваю разгрузочный день ) пропускаю одну кормежку, заменяю ряженкой. И вуаля - к следующей едят ВСЕ. Со свистом )
Я так не могу)) да и корм же на ночь. Голодный не останется
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.