|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Нет, ничего не хочу, особенно окрошки и салатов, мутит. Настроения нет совсем сегодня.
-
с орбиты
Сообщение от waitingforyou
Нет, ничего не хочу, особенно окрошки и салатов, мутит. Настроения нет совсем сегодня.
Тебе муж сказал не рожать))
Апельсинка? Домашний лимонад холодный?
Фруктовый салатик? Мороженка?
-
Мега-элита
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Уфф, муж прошёл квест и получил первый Пашуткин документ (не считая медицинского свидетельства из род. дома). Сказал, что его тетя в ЗАГСе приняла очень душевно, так как у нас простое оформление свидетельства без установления отцовства. Тех кто пришёл после обеда, отправляли в МФЦ, но не понятно, можно ли там знак рождённого в Петербурге получить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Yaninka
Уфф, муж прошёл квест и получил первый Пашуткин документ (не считая медицинского свидетельства из род. дома). Сказал, что его тетя в ЗАГСе приняла очень душевно, так как у нас простое оформление свидетельства без установления отцовства. Тех кто пришёл после обеда, отправляли в МФЦ, но не понятно, можно ли там знак рождённого в Петербурге получить.
Ох, еще ж документы оформлять. И нам как раз отцовство. Где-то вроде была шпаргалка,что и как оформлять
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от Alex4ka
Есть ведьмы, которые не понимают. Им не больно [emoji43]
Как я мечтаю оказаться ведьмой! Чтоб так хоп и родила) и стремительные роды меня очень привлекают. Буду мечтать дальше)
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Яна, что за знак?
Я не помню знаков
Сообщение от Рыжая панда
Ох, еще ж документы оформлять. И нам как раз отцовство. Где-то вроде была шпаргалка,что и как оформлять
Да так же, плюс один документ к свидетельству. Вообще не заметила разницы в первый раз
У нас тоже отцовство
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Яна, что за знак?
Я не помню знаков
Да так же, плюс один документ к свидетельству. Вообще не заметила разницы в первый раз
У нас тоже отцовство
Медалька.
-
с орбиты
Сообщение от Рыжая панда
Как я мечтаю оказаться ведьмой! Чтоб так хоп и родила) и стремительные роды меня очень привлекают. Буду мечтать дальше)
Аня, стремительные это не хорошо, и больно и чревато для шейки и ребёнка. Так что давайте без стремительных
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Медалька.
Хм...а у нас есть?
Пойду искать)))