Страница 1137 из 1260 « Первая 137637103710871127113311341135113611371138113911401141114711871237 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    В том и дело, что если бы мой сын был гуляющим хулиганом "с двойки на тройку", то вопросов бы не было. Ген директорами становятся благодаря предприимчивости, выработанной в процессе взросления в описанных Таней условиях, а когда дальше квартиры не выходит, из друзей только доминирующий хулиган, то никаким нужным качествам и навыкам домосед не обучается, ещё и коммуникации нарушает себе, лишая себя возможности в будущем использовать человеческий резерв для достижения результатов
    Мой парень в 7 классе с тройки на двойку скатился и был момент осенью когда расписание тренировок еще не установилось. Этот юноша гулял где-то с кем-то. И тут вообще фиг поймешь чем они там занимались. Лучше бы дома сидел наверно.

2. ответ для Софья , на сообщение « Всем привет. Да уж, таких историй... »

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Да уж, таких историй можно насобирать еще немало. И что ж тогда сказать про себя? Была паинька, все уроки делала, с несделанными не ходила. Пришло время поступать и не могу решить куда. Ну в итоге отучилась, а работать по специальности не хотела. Карьеры не сделала. Слава Богу дети есть и сейчас смысл в них. А далее вырастут и что? Кризис уже сейчас подкатил ((((
    ))) Софья),...
    женщинам, конечно, важно самореализовать себя, но я считаю это в любимой работе. Конечно, если есть возможность кому подстраховаться по финансам. Иначе это не карьера, а медленное самоубийство. Поэтому дай себе время:дети приносят радость? И отлично. По тихоньку можно искать себя дальше. И не стоит депрессировать) :было бы желание, а возможности у человека всегда есть. В любом возрасте

3. ответ для Ёж. , на сообщение « ))) Софья),... женщинам, конечно,... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    ))) Софья),...
    женщинам, конечно, важно самореализовать себя, но я считаю это в любимой работе. Конечно, если есть возможность кому подстраховаться по финансам. Иначе это не карьера, а медленное самоубийство. Поэтому дай себе время:дети приносят радость? И отлично. По тихоньку можно искать себя дальше. И не стоит депрессировать) :было бы желание, а возможности у человека всегда есть. В любом возрасте
    Наташааа, прости, замоталась и про дочкину учебу не ответила. И Олеся тоже.
    В общем у нас сложилось так, что учиться Наташка будет не здесь. Ее гимназия сотрудничает с университетом в Испании. И испанцы ежегодно приглашают на учебу одного человека из испанских гимназий по городу. Родители оплачивают только проживание и питание. В общем думали, думали. Подала она доки в Герцена на переводчика и на преподавателя. На бюджет не прошла, т.к. до хрена 100 и почти 100 бальников в этом году. Про СпбГУ я вообще молчу, там просто не пробиться. С ее довольно не плохими результатами и с медалью куда-то все таки можно сунуться на бюджет. Ее подружка медалистка в институт культуры например поступила на бесплатное. Наш сосед по парадной, тоже медалист, в Горном будет учиться. За медаль ему 10 баллов накинули и влез он тютелька в тютельку. Там в этом году подняли порог и мог запросто не попасть на бюджет.
    Ну а наша доча решила попытать счастья за границей. Там уже учится прошлогодняя выпускница из их школы. Она ей все рассказала, что да как. Вот 11-го улетает, с 16-го у них учеба начинается. Специальность выбрала бакалавр статистики и предпринимательства.
    Наташа.

4. ответ для paci , на сообщение « Какая-то жесть сегодня со сном. Даша в... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Какая-то жесть сегодня со сном. Даша в 2 встала и до 4 ползала по кровати и игралась. Потом спала до 6 утра и все.. больше не ложилась, хотя уже первый час дня((((
    Жди новых умелок. Похоже на скачок роста)
    Елена

5. ответ для Лоза , на сообщение « Наташааа, прости, замоталась и про... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    В общем у нас сложилось так, что учиться Наташка будет не здесь. Ее гимназия сотрудничает с университетом в Испании. И испанцы ежегодно приглашают на учебу одного человека из испанских гимназий по городу. Родители оплачивают только проживание и питание. В общем думали, думали. Подала она доки в Герцена на переводчика и на преподавателя. На бюджет не прошла, т.к. до хрена 100 и почти 100 бальников в этом году. Про СпбГУ я вообще молчу, там просто не пробиться. С ее довольно не плохими результатами и с медалью куда-то все таки можно сунуться на бюджет. Ее подружка медалистка в институт культуры например поступила на бесплатное. Наш сосед по парадной, тоже медалист, в Горном будет учиться. За медаль ему 10 баллов накинули и влез он тютелька в тютельку. Там в этом году подняли порог и мог запросто не попасть на бюджет.
    Ну а наша доча решила попытать счастья за границей. Там уже учится прошлогодняя выпускница из их школы. Она ей все рассказала, что да как. Вот 11-го улетает, с 16-го у них учеба начинается. Специальность выбрала бакалавр статистики и предпринимательства.
    Здорово!!! Дочурке удачи! Все у нее получится!)))
    Елена

6. ответ для Лоза , на сообщение « Наташааа, прости, замоталась и про... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Наташа, очень круто! Поздравляю! Пусть во взрослой жизни твоей малышке сопутствует во всем успех.
    Наташа, а вы делали нострификацию Аттестата?

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Наташа, с поступлением дочку! Успехов ей в учёбе!!!

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем привет. Мы уже больше недели капризничаем постоянно, по ночам просыпается каждые 2 часа, вроде верхние зубы на подходе, но я поседею раньше чем они вылезут 😵

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, не могу зайти в группу в ВК. Пишет ошибка. У кого-то ещё выдаёт ошибку?

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу зайти в группу в ВК. Пишет ошибка. У кого-то ещё выдаёт ошибку?
    У меня заходит

Страница 1137 из 1260 « Первая 137637103710871127113311341135113611371138113911401141114711871237 Последняя »