|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от iaon
Добрый вечер! Девушки, если кому-то не жалко, порекомендуйте пожалуйста хорошего массажиста. Весна, обострение началось, шея, спина.
найдете, поделитесь, пожалуйста
мои все перепрофилировались в психологов-коучей или исчезли не понятно куда
С широко заткнутыми ушами
-
Элита
 Сообщение от ASi
Поделюсь. Только пока никто не дает явки\пароли ) Оно и понятно, хорошие массажисты на вес золота. Изучила первую страницу, там в списке мануалов Крестьянов из Вредена, может он и массаж делает ? Буду уточнять , когда карантин закончится.
Как у Вас дела с ДВНЧС? Помогает остеопат, есть успехи ?
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от iaon
Поделюсь. Только пока никто не дает явки\пароли ) Оно и понятно, хорошие массажисты на вес золота. Изучила первую страницу, там в списке мануалов Крестьянов из Вредена, может он и массаж делает ? Буду уточнять , когда карантин закончится.
Анализы сдала, все хорошо
Снимки , не знаю, что показали
Пойду, позже
После остеопата, да лучше,
но я с другой проблемой, на самом деле ходила,
раз в полгода со спиной хожу,
сейчас и это правили
Лучше, да, упражнения делаю
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
Девочки добрый день всем!
Отвлеку от болячек и анализов ненадолго!))
-
с Луны
В целях улучшения настроения и вообще..)
Я, как вы помните, или не знаете еще, давний поклонник театра Буфф, так вот. Сейчас многие культурные мероприятия проводятся онлайн, не остался в стороне и мой любимый театр.
Завтра, в субботу, они покажут запись одного из лучших своих спектаклей, который уже снят и не идет на сцене.
Очень, преочень давно я видела его в театре и он был настолько смешным и веселым, что года прошли, а воспоминание о хорошем настроении осталось до сих пор.
https://vk.com/feed?q=%23театр_буфф§ion=search
https://m.youtube.com/channel/UCpj68zvx1NP5EECJ15wu1dw
Так что
-
Наш человек
-
Элита
Cпасибо),замечательный театр
-
Старожил
Девочки в инстаграмм Дега клиник висит прямой эфир с Агаповым , вдруг кому это ещё интересно!)
-
 Сообщение от ASi
 Сообщение от iaon
На будущее могу поделиться своей https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8363861
По шее у нее какой-то адский спецкурс был, девочки хвалили, я не пробовала. Сама на голову-лицо ходила, напряжение очень хорошо снимает. Подруге дарила на ДР, цитирую: "лучше, чем секс"