|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Суоoк
типа падайте на льду,поликлиника готова 
Ох, ведь точно жеж
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Ох, ведь точно жеж 
жеж с травмами в круглосуточный травмпункт
А то придете в поликлинику, не примут, будет боль-печаль, что все не так, в этом государстве.
-
 Сообщение от Kondr
жеж с травмами в круглосуточный травмпункт
А то придете в поликлинику, не примут, будет боль-печаль, что все не так, в этом государстве.
а там бесконечные очереди)
-
Небожитель
у нас нет.
Адрес подсказать, страдалица?
-
оставьте себе на будущее
-
Вааще-то, хоть это и смешно, но в травмпункт надо по месту, указанному в страховом полисе, обращаться
-
Вааще-то, хоть это и смешно, но в травмпункт надо по месту, указанному в страховом полисе, обращаться 
лучше быть богатым и здоровым
-
Давно я здесь
а в страховом полисе у нас адрес указывается? Я думала, что ОМС у нас по всей стране действует.
-
 Сообщение от василевск
а в страховом полисе у нас адрес указывается? Я думала, что ОМС у нас по всей стране действует.
Дык, в в руках что ли ОМС не держали? Там все прописано - поликлиника, больницы, травмпункт.
Полагаю, что в другом городе удастся обратиться, а вот внутри Питера меня из травмпункта выставляли по месту прописки полиса 
правда, это было несколько лет назад, может, сейчас полегчало?
-
Космонавт
Дык, в в руках что ли ОМС не держали? Там все прописано - поликлиника, больницы, травмпункт.
Полагаю, что в другом городе удастся обратиться, а вот внутри Питера меня из травмпункта выставляли по месту прописки полиса 
правда, это было несколько лет назад, может, сейчас полегчало? 
развели вас
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь