|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Маша, начни откликаться на вакансии и ходить по собеседованиям. Тебе сразу станет понятно над чем надо поработать для попадания в "компанию мечты".
То, что мы тут пишем может не иметь реального отношения к сегодняшней ситуации на рынке труда в твоей области.
Пиши cv и рассылай везде.
Поняла, спасибо! Начну! Хорошую работу сразу не найдешь, ты права!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Солнечный свет выявляет столько немытых мест(((((
Золушка, ты где?!?!?!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Пока не пригласили, я просматриваю вакансии по своей работе и везде разговорный английский и еще 1с, а его я не особо знаю
Что меня удивило, так то, что вакансий много, зп правда не ах но сопоставима с моей предыдущей работой.
Работа мне правда нужна срочно, но абы куда я не хочу
Не ах это сколько? 60?
Меньше по моему просто неприлично платить специалисту по ВЭД. Или больше все же?
-
с орбиты
Мы приехали от Фоменко. Спасибо за рекомендацию, очень понравился, обстоятельный дядечка, не нервный. А то Сева ему кабинет почти разнес 😆
Подтвердил нарушение двигательной активности и речевого развития, сделал узи на месте, назначил препараты, один из них тот, который прописал районный невролог. Второй - жидкий магний. На повтор в мае после лечения. Сказал и хорошее: Сева очегь сильный и гибкий, нужно потом направить в спорт, бальные танцы (!), а пока уже можно в плавание. К плаванию то у него точно лежит душа - ложится на воду лицом вверх и балдеет. Эх, времечко бы только выкроить...
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
Пока не пригласили, я просматриваю вакансии по своей работе и везде разговорный английский и еще 1с, а его я не особо знаю
Что меня удивило, так то, что вакансий много, зп правда не ах но сопоставима с моей предыдущей работой.
Работа мне правда нужна срочно, но абы куда я не хочу
1с можно быстро освоить, тебе же не бухгалтерия нужна, а торговля /склад наверное.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Мы приехали от Фоменко. Спасибо за рекомендацию, очень понравился, обстоятельный дядечка, не нервный. А то Сева ему кабинет почти разнес [emoji38]
Подтвердил нарушение двигательной активности и речевого развития, сделал узи на месте, назначил препараты, один из них тот, который прописал районный невролог. Второй - жидкий магний. На повтор в мае после лечения. Сказал и хорошее: Сева очегь сильный и гибкий, нужно потом направить в спорт, бальные танцы (!), а пока уже можно в плавание. К плаванию то у него точно лежит душа - ложится на воду лицом вверх и балдеет. Эх, времечко бы только выкроить...
Ооо молодцы, он в Отта?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от Alena7777
Ооо молодцы, он в Отта?
Да, в Отта. От Спортивной быстро доехали на автобусе. На траволаторе покатались 😊
-
Наш человек
Арина, хорошие новости! Главное всё держать под контролем.
Я свою пытаюсь на спину в ванной положить поплавать, боится немного, хотя я её держу. На пузе пытается что-то изображать. Тоже думаю про бассейн. Но это тоже всё в городе. Скорее всего на Гражданку возить. Был басс рядом, ноь внезапно закрыли его
-
Хранитель
Не ах это сколько? 60?
Меньше по моему просто неприлично платить специалисту по ВЭД. Или больше все же?
От 50т.р
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
1с можно быстро освоить, тебе же не бухгалтерия нужна, а торговля /склад наверное.
Да склад, но я с ней никогда не работала
Мы приехали от Фоменко. Спасибо за рекомендацию, очень понравился, обстоятельный дядечка, не нервный. А то Сева ему кабинет почти разнес [emoji38]
Хорошо! А что за препарат?
А что значит нарушение двигательной активности?
После его лечения у Феди предложения пошли + массаж и логопед-дефектолог
Но с нашей ЭЭГ нам ноотропы тогда было нельзя, но ясное дело он хотел как лучше. Еще мужа смутила гомеопатия кот.он прописал. Но вообще смотрит он хорошо и уважаемый врач.