|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от marilittleon
Лева ест кашу и ещё беру брокколи мамалузи, там крупный помол. Один раз случайно ухватился мой палец, очень чувствительно, думаю освоим быстро жеванне.
А как и зачем поддерживать жевательный рефлекс? Будем поддерживать, если надо.
Вот девочки пишут что кормят грудаю до сих пор и как не угасает же рефлекс?
В любом случае спасибо что подсказали про этот рефлекс, завтра педиатр будет (сопливит сына), спрошу об этом.
Для того чтоб ребёнок понимал, что есть пища твёрдая, ее надо жевать.
Пишут, что рефлекс может угаснуть, тогда танцы с бубнами и раздавливать все в пюре лет до 5-7 (есть такой пример у меня)
А те кто кормит долго грудью, ну это так....уже не еда, дети обычно все едят из нормальной еды
Фед у меня уже на общем столе практически
Думаю мясные банки тоже отменять надо
-
Наш человек
Купить фермерские продукты просто, но чем кормят и прививают фермеры мы тоже не знаем. Если врач говорит не надо взрослую еду пока, то потерпим немного, попозже начну кулинарить, вся техника есть конечно и дома и у бабушек.
Брокколи вроде не растёт здесь, а если серьёзно - я ни в какую деревню не поеду. Далеко от врачей не отъезжаю, у кого хоть раз был стеноз поймет.
Дело то не в банках. Удобно банками кормите банками сколько нужно. Просто ребенку после года нереально получить все необходимые питательные вещества из смеси, я имею в виду ваш ограниченный набор продуктов. Это чревато последствиями. Это я вам говорю не упрекануть, а как мама 3хлетнего ребенка, который ни фига не ест, и это уже дает последствия: например крошашиеся зубы.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо девочки за ответы. [emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Гербер мы не брали, я как-то увидела передачу где в Гербере якобы нашли какую-то бактерию, я мозгами понимаю, что скорее всего это шоу и пустой разговор, но боюсь теперь Гербер брать.
Малыш есть кролика хипп сейчас, а брокколи семпер, каши альпинизмы флёр и ищем ягнёнка.
Аллерголог сказала пока не переходить на взрослую еду.
Оформили недавно, пока ещё не получаем, но там совсем немного, чуть больше чем на одну банку неокейта, а уходит одна банка в два-три дня.
Трудно найти экологически чистую брокколи.
Так вбанках тоже не экологически чистая,а обычная
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Купить фермерские продукты просто, но чем кормят и прививают фермеры мы тоже не знаем. Если врач говорит не надо взрослую еду пока, то потерпим немного, попозже начну кулинарить, вся техника есть конечно и дома и у бабушек.
Брокколи вроде не растёт здесь, а если серьёзно - я ни в какую деревню не поеду. Далеко от врачей не отъезжаю, у кого хоть раз был стеноз поймет.
С ингалятором в обнимку можно и в деревню,мы так и ездим. Кстати, брокколи растет вполне и у нас, дедушка в деревне выращивает
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Если что, мы в основном на банках  с общего стола он может немного покусочничать в конце, но наесться этим нереально ему пока
Так что едим банки, что уж
Банки с кусками не идут при этом, только гомогенное
А вот пожевать макароны может большие
Картошку не жует
Яблоко/морковь может погрызть
Курицу до трясучки любит нашу, из тарелки
Вот и все пожалуй
А, виноград.........мне кажется, он душу за него продаст
Короче, младший у меня в отстающих 
 Сообщение от Mrs.Manana
Для того чтоб ребёнок понимал, что есть пища твёрдая, ее надо жевать.
Пишут, что рефлекс может угаснуть, тогда танцы с бубнами и раздавливать все в пюре лет до 5-7 (есть такой пример у меня)
А те кто кормит долго грудью, ну это так....уже не еда, дети обычно все едят из нормальной еды
Фед у меня уже на общем столе практически
Думаю мясные банки тоже отменять надо
Здорово девочки, так много малыши уже едят, мы тоже постепенно нагоним Вас и будем разнообразно питаться.
 Сообщение от piterska9
Дело то не в банках. Удобно банками кормите банками сколько нужно. Просто ребенку после года нереально получить все необходимые питательные вещества из смеси, я имею в виду ваш ограниченный набор продуктов. Это чревато последствиями. Это я вам говорю не упрекануть, а как мама 3хлетнего ребенка, который ни фига не ест, и это уже дает последствия: например крошашиеся зубы.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Я конечно сама хочу побыстрее со смеси соскочить, брокколи и кролик уже для нас неплохо, кашка опять же...
Представляете, производители неокейта уверяют что ребёнок питаясь им до 7 лет получит все необходимое. 
Я конечно в такую рекламу не верю и тем более не собираюсь проверять, введу все что не даст сильную реакцию. Но мне написали девочки, которые кормили неокейтом до двух лет и нормально сейчас, ттт, причём там детки почти совсем ничего не могли кроме неокейта есть.
 Сообщение от Нарат
Так вбанках тоже не экологически чистая,а обычная
Хипп пишут, что они эко. И в целом - для детского питания должны использоваться специально изготовленные продукты, вопрос в том что есть недобросовестные производители и проверяющие.
 Сообщение от Нарат
С ингалятором в обнимку можно и в деревню,мы так и ездим. Кстати, брокколи растет вполне и у нас, дедушка в деревне выращивает
Дедушка молодец, в нашем климате сложно конечно вырастить, а на зиму морозите получается, интересно - до весны сохраняется брокколи?
-
Старожил
Лева ест кашу и ещё беру брокколи мамалузи, там крупный помол. Один раз случайно ухватился мой палец, очень чувствительно, думаю освоим быстро жеванне.
А как и зачем поддерживать жевательный рефлекс? Будем поддерживать, если надо.
Вот девочки пишут что кормят грудаю до сих пор и как не угасает же рефлекс?
В любом случае спасибо что подсказали про этот рефлекс, завтра педиатр будет (сопливит сына), спрошу об этом.
Маша, спроси обязательно у педиатра, т.к. аллерголог может только со своей колокольни смотреть, ему же главное убрать аллергию. Ввести кусочки ОЧЕНЬ важно, ребёнок уже должен знать, что такое твёрдая пища, для того чтобы уметь жевать и не давиться ею.
Понятно хочется для своего ребёнка всё самое экологически чистое, но он же потом всё равно будет есть, то что вы едите. Я не думаю, что вы какие-то вредности едите )))
У меня дочка уже фактически на общем столе, из банок остались только мясные фрикадельки, которые периодически даём, если нет другого мяса.
-
Наш человек
Здорово девочки, так много малыши уже едят, мы тоже постепенно нагоним Вас и будем разнообразно питаться.
Я конечно сама хочу побыстрее со смеси соскочить, брокколи и кролик уже для нас неплохо, кашка опять же...
Представляете, производители неокейта уверяют что ребёнок питаясь им до 7 лет получит все необходимое. 
Я конечно в такую рекламу не верю и тем более не собираюсь проверять, введу все что не даст сильную реакцию. Но мне написали девочки, которые кормили неокейт ом до двух лет и нормально сейчас, ттт, причём там детки почти совсем ничего не могли кроме неокейта есть.
Хипп пишут, что они эко. И в целом - для детского питания должны использоваться специально изготовлен ные продукты, вопрос в том что есть недобросовестные производители и проверяющие.
Дедушка молодец, в нашем климате сложно конечно вырастить, а на зиму морозите получается, интересно - до весны сохраняется брокколи?
Не знаю, у нас морозилка не большая,да и дочь брокколи уже не хочет ни в какую есть,поэтому не пробовала,а вообще,почему нет,должно сохраниться
-
Элита
 Сообщение от Melissa McGrath
Маша, спроси обязательно у педиатра, т.к. аллерголог может только со своей колокольни смотреть, ему же главное убрать аллергию. Ввести кусочки ОЧЕНЬ важно, ребёнок уже должен знать, что такое твёрдая пища, для того чтобы уметь жевать и не давиться ею.
Понятно хочется для своего ребёнка всё самое экологически чистое, но он же потом всё равно будет есть, то что вы едите. Я не думаю, что вы какие-то вредности едите )))
У меня дочка уже фактически на общем столе, из банок остались только мясные фрикадельки, которые периодически даём, если нет другого мяса.
 Сообщение от Нарат
Не знаю, у нас морозилка не большая,да и дочь брокколи уже не хочет ни в какую есть,поэтому не пробовала,а вообще,почему нет,должно сохраниться
Спасибо за ответы девочки. 🌹🌹
-
Активный участник
Да, наверно у нас такой, спасибо, буду знать. Уж думала, что плохая фирма😕... Точно, в Юниоре брали.
За рассказы о шлемах, девочки, спасибо, очень познавательно - никак не подберем себе(((. А я на зиму взяла Кико. Старший их куртки много лет носил, очень теплые, при этом не потеет ребенок и не маркие. Только их размеры сильно большемерят, у дочи 75-76 рост был, осенью взяли 80 - чтоб на всю зиму - подворачиваем и рукава и штанцы. Как колобок. Но нам именно раздельный нужен - ездим много, куртку снял и порядок. Может, и на следущую зиму хватит... вот на фотке дочь в ДПД.