Страница 1137 из 1754 « Первая 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « по многочисленным хвалебным отзывам... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    по многочисленным хвалебным отзывам заказала в нексте дочке футболки поло. так вот увидев их она сказала "что это? мне это не нравится, я это носить не буду!" мерила с кислой миной. в итоге сказала рубашки носить будет, поло-нет но,правда, рубашки и правда на ней смотрятся значительно лучше. удивительно только, поло ведь мягче, удобнее, а она в этом плане очень привередливая. но в итоге остановила свой выбор на рубашках
    Моя тоже сначала скривилась на поло, что некрасиво
    А потом носила только так
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Марса Аватар для KittyFly

Никому не нужна блузка Красавушка, новая естественно, с бирками и в упаковке
    Светло-молочная, размер 140

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Слышала в юникло есть школьная форма, никто не покупал её там?
    Ни разу не видела, хотя я завсегдатай в юникло)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела, хотя я завсегдатай в юникло)
    При мне женщина на кассе как то спрашивала, ей ответили что сметают её моментально. Вот хочу поймать. В целом качеством вещей я мега довольна. И взрослые и детские

Оксана

Небожитель Аватар для Natashа

У неё вообще в жизни ни одного поло не было. Ну или года в 3 только вроде.. Просто их прям так хвалили во многих топика, а дочь увидела и в шоке. Поло то сами по себе ничего, но теперь и не знаю куда их деть то)
    Я повелась на популярность и на распродаже купила поло с коротким рукавом. При этом возле пуговиц типа небольшой рюши из трикотажа. Т.е. прям девчачья модель. Дочь как и ваша была в шоке. Договорились носить на физру.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Согласна. Меня тоже некоторые... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Согласна. Меня тоже некоторые "красивости" из закупок пугают, не скажу, что поло некрасиво. С юбкой смотрится очень хорошо, в американском стиле. Но моя отдала предпочтение именно рубашка и даже без рюшек, вот такого плана.
    https://www.next.com.ru/ru/g72350s8#981321
    Красивая. У нас такая тоже есть, но для линеек и прочих торжественных моментов. А на будни все ж поло, розовые и голубые пастельных оттенков. Трикотаж как-то потеплей что ли к телу зимой, ну и на физру быстрей. Но если ребенок был бы против, не заставляла бы конечно.

Наш человек Аватар для LediM

У неё вообще в жизни ни одного поло не было. Ну или года в 3 только вроде.. Просто их прям так хвалили во многих топика, а дочь увидела и в шоке. Поло то сами по себе ничего, но теперь и не знаю куда их деть то)
    Давно купила? Не сдать? Повесь на А.

8. ответ для LediM , на сообщение « Давно купила? Не сдать? Повесь на А. »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Никому не нужна блузка Красавушка, новая естественно, с бирками и в упаковке
    Светло-молочная, размер 140
    красивая. а ск стоила? уж больно похожа воротником и рукавами на наши рубашки инфантовские(((

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Красивая. У нас такая тоже есть, но для линеек и прочих торжественных моментов. А на будни все ж поло, розовые и голубые пастельных оттенков. Трикотаж как-то потеплей что ли к телу зимой, ну и на физру быстрей. Но если ребенок был бы против, не заставляла бы конечно.
    мы их будем ,видимо, на повседневку носить. честно говоря, очень мне нравится как они смотрятся. у меня помимо вот этих хб накуплено много трикотажных кофт. но,во-первых, почти все они белые, есть буквально 1-2 шт темно-синих. и все. розовых, голубых нет. мне не нравится сочетание с нашей формой. и, во-вторых, хоть и старалась искать симпатичные и лаконичные, но все равно с рубашкой форма смотрится лучше. с трикотажем попроще. но для удобства дочери купила, конечно. посмотрим, что ей лично будет больше нравится в нОске.пока сложно угадать

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Давно купила? Не сдать? Повесь на А.
    да неделю назад вроде. я онлайн заказывала. все доки выкинула, да и возвращать их не выгодно. да пусть полежат, думаю. если не сносим и не пригодятся, то там уже выставлю.может она еще поменяет свое мнение

Хранитель Аватар для Aliantta

а еще гольфы в нексте заказала. на те дни, когда в сентябре и в мае вдруг бывает жара. в школе вообще носит кто-нибудь гольфы?у меня жаркая девица.наверное самое сложное для нас это подружиться с колготками на повседневку, хб она тоже забраковала. сказала капрон будет носить. хотя ей любые не удобны

10. ответ для Aliantta , на сообщение « а еще гольфы в нексте заказала. на те... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

а еще гольфы в нексте заказала. на те дни, когда в сентябре и в мае вдруг бывает жара. в школе вообще носит кто-нибудь гольфы?у меня жаркая девица.наверное самое сложное для нас это подружиться с колготками на повседневку, хб она тоже забраковала. сказала капрон будет носить. хотя ей любые не удобны
    Моя носит с удовольствием, в сентябре и мае, когда тепло
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1137 из 1754 « Первая 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 Последняя »