|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а у нас завтра опять новая группа: другое помещение, другие дети, другие воспитатели. это уж третья за этот месяц.
причем из 4 "наших" ясельных, мы идем туда одни, так как сейчас группы разделили по принципу болели/не болели ветрянкой. Даша единственная болела.
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
а я бы лучше магний пропила, чем непонятные глициния и тенотены...
Но только после консультации с врачем...
Я сама пила глицин, никакого результата не ощутила... Сыну давала тенотен... Тоже не заметила никакого действия...
Глицин имеет накопительное свойство.... Его минимум месяца 1-2 пить надо для результата...
Но, в остальном провала 'после консультации с врачом'
Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Мы принимали от перевозбуждения, а стало ещё хуже в итоге . Стала вообще не управляемая , как отменили , стало лучше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У многих препаратов такая побочка... Только методом проб и ошибок это выясняется..
Мы со старшим на нейромультивит, фенибут и пантогам такую реакцию выдавали....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Марина, как у вас там классно.... Хочу на море
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
О, классно! И как тебе городок? Мы в сентябре в торредембарру поедем, но в кома руге тоже мониторю жилье, вдруг интересное что-то будет)) Один домик прям очень нравится, но там сразу при бронировании надо платить, пока нет возможности.
Это тихий городок, с магазинами и движухой большая напряженка.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
а у нас завтра опять новая группа: другое помещение, другие дети, другие воспитатели. это уж третья за этот месяц.
причем из 4 "наших" ясельных, мы идем туда одни, так как сейчас группы разделили по принципу болели/не болели ветрянкой. Даша единственная болела. 
Зачем так часто детей по группам перемещают?
-
Ветеран
 Сообщение от sladkosha
Марина, как у вас там классно.... Хочу на море
Вы же в Италию в этом году едете?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ты вроде писала, что можешь уйти в отпуск за свой счёт, может ну его, сад этот? Или с бабушкой уже отправлять?
-
Мега-элита
цитирование не работает.
детей не перемещают, просто с каждой неделей количество детей сокращается, поэтому сокращают количество групп. ну и группы закрывают на ремонт. а воспитатели, как выяснялось, не из нашего сада, а из других садов (может с других площадок нашего сада). вот они по очереди и работают.
я так предполагают, что именно младших все меньше и меньше ходит. и их перемещают к более старшим. неужели к 30 июня моя окажется в одной группе с 7ми летками. 
отпуск за свой счет я могу взять на день-на два. могу даже не за свой счет взять на день-два. бабушка то уже готова принять ребенка на даче. но, как сказала наша бухгалтер, у меня работает "обычный мамский эгоизм" (с) лично МНЕ гораздо проще водить ее в сад каждый день, вместе проводить вечера и выходные, нежели каждые выходные ездить на дачу к бабушке, закупать туда продукты, копать грядки, решать вопрос со стиркой одежды. ну и на первую неделю июля я планирую ребенка "отдать" на дачу к крестному (это в 15 км от нас). с ночевками или без - еще не знаю. там будет моя сестра с детьми и дети крестного. хозяева будут отсутствовать. 
апд: последняя воспитательница рассказывает про моего ребенка удивительные вещи. в пятницу сделала кучу комплиментов и сказала, что каждый раз после дневного сна мой ребенок застилает свою кроватку. единственная из группы убирает игрушки за собой и другими детьми по своей инициативе. ну и все в таком духе... воспитательница сказала, что наверняка это заслуга мамы, которая научила ребенка таким вещам. честное слово.... застилать кровать я даже не пыталась учить. не..она иногда помогает мне застилать большую кровать, но свою, придвинутую к нашей...такого точно не было.
-
Ветеран
У нас в прошлом году летом были тоже не наши воспитатели (с конца июня) и дети чуть ли не из подготовительной группы с ясельниками ходили. Но Глеб прошлым летом только в июне ходил, когда наши воспитатели были, и конец августа.