|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Давно?
осенью, первый раз сказали нет болванок, во второй выдали
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
У нас лет 5 уже лежат на балконе 
У нас уже вторые санки.. Первые так укатались и ушатались, что на них места живого не осталось)
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
А как ловить-то?  обзванивать их?
Угу.
Я летом реально искала, может сейчас лучше, но тогда они очень редко поставляли в отделения и заканяивались быстро
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Девочки, спасибо всем за ответы по сберу! 
Буду изучать матчасть
-
Покой нам только снится..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Allana
Инна, не возрасту классно рисуете! - если нигде не учитесь, то, ИМХО, точно надо задуматься.
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ каких только болячек не бывает, я и слова-то такого не слышала ни разу.
Спасибо, рисование в этом году не срослось по времени, в следующемне знаю, ей и то, и хочется, как в стишке "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота" .
У нее по паниной линии все рисуют.. Кроме папы
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Спасибо, рисование в этом году не срослось по времени, в следующемне знаю, ей и то, и хочется, как в стишке "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"  .
У нее по паниной линии все рисуют.. Кроме папы 
Я бы отдала в художку, тем более наследственность такая.. Настя явно проявляет интерес к рисованию, не загуби талант.
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Я бы отдала в художку, тем более наследственность такая.. Настя явно проявляет интерес к рисованию, не загуби талант.
Вот если честно художка не дала мне ничего почти кроме испорченной осанки и зрения)))
Мне сегодня воспитательница тоже говорила что Софию хорошо бы на рисование...говорит интересно рисует(я удивилась). ее работы с сада очень даже средние у других и поинтереснее.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Ты знаешь, у нее это не самое любимое занятие. Ее больше шитье/пение интересует, чем рисование. На данный момент.
 Сообщение от Allana
Да, особенно если любит. Но туда вроде поступать лет с 10 надо. А до этого год или два подготов.
Инна, что-то бланк знакомый под альбомом. 2Х2? Интересно, почему соглашение на обработку данных 4 года действует? Что-то меня это напрягает каждый раз.
Вот глазастая
Ага
Я уже не глядя эти бумаги подписываю
Сегодня в библиотеку ходила - и там уже второе за этот год согласие пришлось подписать.. Бюрократизм просто.
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Вот если честно художка не дала мне ничего почти кроме испорченной осанки и зрения)))
Мне сегодня воспитательница тоже говорила что Софию хорошо бы на рисование...говорит интересно рисует(я удивилась). ее работы с сада очень даже средние у других и поинтереснее.
Наверное,у всех по-разному. Я жалею,что ,когда меня приглашали в художку, я не смогла пойти( у меня музыкалкабыла). Хоть бы для себя рисовать научилась. А так : ни играть, ни рисовать не умею