| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Это да. Детям-то пофиг, а вот родители в отрыв пошли.
Школу закончили. Поступили в 2 гимназии!!!!! Идём куда хотели
На танцах отчётник прошёл
Жизнь налаживается)))))
Ужас...такие старые будем..........
Боюсь закалякает))))
я тебя поздравляю!!!! И Полинку тоже)))) Пусть в новой школе повезет с учителями!
 Сообщение от polinamama
Кстати про вредность и про отпуск.
Тут на днях за обедом обсудили, что если бы могли поехать в отпск - кто куда?. куда не суть, но есть момент:чтобы отдохнутьмуж едет с Улей, я едет с Полиной, с Борей никто ехать не хочет - он орёт, дерётся и вредный)))))))
Гыыы...
Нам невролог поставила в карте диагноз- синдром повышенной возбудимости?¿? ( Лёня ненавидит врачей, не любит когда его трогают...а ещё дали танк поиграть и попросили оставить....не дали с собой забрать...ну как тут не расстроишься?)
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я тебя поздравляю!!!! И Полинку тоже)))) Пусть в новой школе повезет с учителями!
Гыыы...
Нам невролог поставила в карте диагноз- синдром повышенной возбудимости?¿? ( Лёня ненавидит врачей, не любит когда его трогают...а ещё дали танк поиграть и попросили оставить....не дали с собой забрать...ну как тут не расстроишься?)
Я СНВГ тоже иногда своему ставлю, но, засранец, на людях - сам ангел, поведение отличное, сама вежливость и тд. А вот дома.......
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Я СНВГ тоже иногда своему ставлю, но, засранец, на людях - сам ангел, поведение отличное, сама вежливость и тд. А вот дома.......
Завтра идём к другому неврологу...посмотрим что он нам скажет.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Жизнь налаживается)))))
Боюсь закалякает))))
Я вас поздравляю!!!!! Это отличная новость!!!!!!!!
 Сообщение от polinamama
Тут на днях за обедом обсудили, что если бы могли поехать в отпск - кто куда?. куда не суть, но есть момент:чтобы отдохнутьмуж едет с Улей, я едет с Полиной, с Борей никто ехать не хочет - он орёт, дерётся и вредный)))))))
Впарь его бабушке. Она придет с ним посидеть, а ты их гулять отправь, руки в ноги и свалили- ты с Полиной, муж с Улей.
-
Ветеран
Полина умничка, Маша с поступлением вас!!! Урааааа!!!
Оля с садом!!!
Люба, как прививку перенесли?
Да да Лена, покажи нам очаровательного Архипа!
Всем добрый день!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Впарь его бабушке. Она придет с ним посидеть, а ты их гулять отправь, руки в ноги и свалили- ты с Полиной, муж с Улей.
Бабушку жалко..а нет какого-нибудь кадетского корпуса, лет с ....2х-3х?
-
Элита
мпасибо всем за поздравление. У меня прям праздник-праздник.
-
Мега-элита
Сделала мальчику стрижку "призывник". За киндер и чупик согласился посидеть. Только разок зашёлся слезами. Но это намного лучше, чем как он в парикмахерской себя ведёт.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Жизнь налаживается)))))
Боюсь закалякает))))
Как я вас поздравляю!!!!
Столько всего позади)
С поступлением вас!!!
 Сообщение от polinamama
Пхаха!
Боря у вас богатырь
Мы тоже стаи драться... А еще есть одно маленькое дополнение. От переизбытка чувств может лезть со сжатыми зубами, руками в разные стороны махать и за гею или еще что хватать.. Тут нас в саду в угол поставили. Мальчик неохото говорил...после сказал, мол я душил Милану (темная девочка... Может она ему так понравилась... Не знаю...)
Света, Димасик и адрес знает... Умничка.
Мы только фамилию с именем и всякие песни
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Полина умничка, Маша с поступлением вас!!! Урааааа!!!
Оля с садом!!!
Люба, как прививку перенесли?
Да да Лена, покажи нам очаровательного Архипа!
Всем добрый день!
Повесила в группе.
Маша, поздравляю вас с поступлением, молодец девочка у тебя!
Мы сегодня с Архипом под этот распрекрасный дождь попали, за 10 секунд вымокли до нитки. Хорошо, Филю с собой не взяла))