|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Becky23
Нет ли отзывов про мюзикл Шелк в Мюзик холле? Мама просит сводить на мюзикл, подойдёт он? Сейчас скидка на него небольшая
Ужасный мюзикл, худший из всех, что видела.
-
Спасибо за ответы, не пойдём..
-
Товарищи, помню была инфа по шахматам, скажите есть ли изменения какие? Скоро премьера, жду, верю, надеюсь...
-
с Марса
 Сообщение от Mus20
Товарищи, помню была инфа по шахматам, скажите есть ли изменения какие? Скоро премьера, жду, верю, надеюсь...
Вчера даже Тим Райс в Москве был
МТС спонсор, думаю, все хорошо будет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Клиническая оптимистка
Опять скидки в Музкоме, и вовремя, мне на 4 марта надо 2 билета при очень-очень ограниченном бюджете (ремонт и переезд [emoji2957])
Посоветуйте, пожалуйста, какие места из недорогих лучше взять [emoji120]
Нужно на ТЫ! 
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Филис
Опять скидки в Музкоме, и вовремя, мне на 4 марта надо 2 билета при очень-очень ограниченном бюджете (ремонт и переезд [emoji2957])
Посоветуйте, пожалуйста, какие места из недорогих лучше взять [emoji120]
Первый ряд балконов ближе к сцене. Да, частично сцену видно не будет, но артисты все перед носом, вся мимика видна и это лучше, чем дальние ряды партера или не первые ряды лож, или балкон по центру.
-
А где скидку смотреть? На сайте не видно
-
Клиническая оптимистка
Мюзикломания
 Сообщение от Becky23
А где скидку смотреть? На сайте не видно
Рассылка была
Театр муз. комедии:
3, 4 марта 2020 года и 29 апреля 2020 года мюзикл "Девчонка на миллион" скидка 30% по промокоду 1000000
7, 8, 9 марта 2020 года концерт "Легар-Гала" скидка 25% по промокоду ЛЕГАР, действует до 29 февраля 2020 года
13 марта 2020 года оперетта "Веселая вдова" скидка 30% по промокоду МАРТ
24, 25, 26, 27, 28, 29 марта 2020 года мюзикл "Граф Монте-Кристо" скидка 25% по промокоду МАРТ
Нужно на ТЫ! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от ГнеZдо
Первый ряд балконов ближе к сцене. Да, частично сцену видно не будет, но артисты все перед носом, вся мимика видна и это лучше, чем дальние ряды партера или не первые ряды лож, или балкон по центру.
Спасибо [emoji259] купила!
Нужно на ТЫ! 
-
Звезды смотрят вниз
Всем здравствуйте, сегодня на ДиХ был замечен Корнелиус Балтус , может нам повезёт и он не просто так приезжал, может Бал вернут , никто ничего не слышал ?