|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Марина, с днем рождения!!!
-
Гость
Сообщение от AsyRo
Мне отзвонился , ура! 2 отличника теперь ПГД. Нервяк ещё больше.
А через сколько дней вам обещали сообщить результат ПГД? Мне НВ говорил дней 7-8, а в регистратуре сегодня после оплаты сказали - 2-3 недели!!! Я в шоке
Так и на подсадку не успею...
Я - Юля, всегда рада общению
-
Сказал 03 августа позвонит по результатам . Уверил , что сейчас всё должно быть вовремя , но не знаю , в прошлый раз то же думали быстро , а результат ждала около 3-х недель . так что я уже настроилась ...
-
Гость
Ох-ох... на 3 недели никаких нервов не хватит напишите потом, плиз, когда вам результат сообщат.
Я - Юля, всегда рада общению
-
Да,конечно.Ждем
-
Мега-элита
Девочки, привет! Нет случайно ни у кого телефона Мадины Бели ковой? Шейка плохо себя ведёт (( собираю в кучу контакты, кто зашивает
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Девочки, привет! Нет случайно ни у кого телефона Мадины Бели ковой? Шейка плохо себя ведёт (( собираю в кучу контакты, кто зашивает
Лена,привет
а почему она?
вроде Глейм по шейкам больше хвалят
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от J_ZI
А через сколько дней вам обещали сообщить результат ПГД? Мне НВ говорил дней 7-8, а в регистратуре сегодня после оплаты сказали - 2-3 недели!!! Я в шоке
Так и на подсадку не успею...
добрый день,
вообще 2-3 недели это срок,заявленный у Вас в договоре,он учитывает все задержки ,если например машина не набирается, или нужно генетику больше времени, чтобы посмотреть результаты
но вообще,лучше уточнить (можно позвонить в клинику и у администратора узнать) в какой день Ваш материал попадет в постановку и от этой даты считать 7-8 дней
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
Лена,привет
а почему она?
вроде Глейм по шейкам больше хвалят
Глейм у меня уже есть контакты)) она сейчас вроде бы не в городе, а вдруг срочно бежать придется. Мы ещё пару дней гинипралом тонус убираем, к концу недели надо наверное будет решать что дальше.
-
Умница-разумница
Сообщение от Lenak_81
Глейм у меня уже есть контакты)) она сейчас вроде бы не в городе, а вдруг срочно бежать придется. Мы ещё пару дней гинипралом тонус убираем, к концу недели надо наверное будет решать что дальше.
А срок какой?