|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа!!! Поздравляю!!! Сама!!!!! Вес шикарный!!!! Умнички одним словом
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
Родила, ер. Олеся 2800 8/9 48 см Максим 3150 50 см 7/8. Все хорошо)родила за 5 часов
Ура!!! Молодчинка! Поздравляю!!!
Ждем подробностей
Сообщение от Natus'ka
Ух, я сегодня деловая колбаса, оформила свидетельства о рождении, сходила в жк за справками и на бэсэду с врачем, потом в больничку помчала, успела на утреннее кормление! Мы сегодня кушали из рожка, оба, так прикольно чмокают, я такая счастливая! Если так и будут чмокать, то зонды снимут и от рожка к груди перейдем!
Еще дали переодеть пампы и перепеленать, ну ваще восторг! Поприжимала малявок к себе, сиськи сразу двойную порцию молока выдали. Сейчас зайду в магаз за пакетами для заморозки молока, буду морозить и делать запасики, а то жалко в раковину сливать.
Ну вот видишь, все налаживается! Ттт!
-
Мега-элита
Сообщение от mainecoonwoman
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку! Всё прошло тяжело, ещё и не прошло даже, ноги ещё в онемении, давление высокое, острый сухой ( без отеков) гестоз нас резко накрыл. Спасибо врачу, она меня сразу в РД отправила, и там после магнезии и снятия пессария нас прооперировали.
Девулечки наши Любовь и Милослава, доношенные но с патологическим недобором веса, лежат с низкими сахарами под капельницами с глюкозой. Я их так и не видела, только фотки от папы.
Причин такого резкого ухудшения никто не знает, за это медицинское открытие даже можно премию получить, как объяснил анестезиолог. Боремся с белком, давлением. После операции часа три трясло жуть. Сказали, ещё пару дней и трындец, боролись бы за жизнь. Неделю назад все было в норме.Так что следите за всеми показателями, это всё не ерунда для отчётности, как оказалось.
Потом расскажу веселую историю - в отчете, про врачей и тд. А пока восстанавливаемся, молимся за дочунечек, будем кормить смесью для недоношенных, так как обычная для новорожденных им тяжела.
Наташе много премного @@@@@@@@@@@@ на замечательные беспроблемные лёгкие роды!!!!!
охохо! поздравляю с малышками! скорее восстановиться тебе и к мелким, они очень воодушевляют!
почти как у меня история вышла, надо же...я ж тоже экс из за гестоза только в 36 и 5, и рост такой же у нас был)
высокое давление было у тебя?
я приехала с 180/100 и скакала козой, говорила мол все норм у меня только вон чего тонометр показыват, врачи как на чумную смотрели и также потом на мочу мою смотрели, а после кс у меня отек в мозг отправился и пропало зрение и речь и оказалось что счет шел на часы как для меня так и для детей, а я так к этому относилась мол ой, моча моя врачам нужна прям пьют они ее что ли) всю Б идеальное давление и бах! - в один вечер скакнуло
так что да, девочки кто на финишной - почаще за давлением следите
я реально НЕ ЧУВСТВОВАЛА 180\100
потом еще недели 2 нифедипин пила
Ира
-
Активный участник
Что-то у меня детки с трех часов дня капризничают и почти не спали... Ветер это что ли...
-
Ветеран
Спасибо, спасибо за тёплые пожелания, сейчас девочки кушают смесь, сами сосут, вроде сахар нормализуется, хорошие, говорят, девочки, модЭли
Я пока с высоким давлением и сильно двигаться из-за боли нельзя, но к вечеру моих крошек обещали принести, будем пытаться справиться, тут в Сканди весь персонал очень внимательный, заботливый, комфортно, вид на чудесный сад. Слабость жуткая, даже сидеть укачивает. Надеюсь, малышки придадут сил для восстановления
Как хорошо, когда условия комфортные и персонал!
Сообщение от Natallka
Родила, ер. Олеся 2800 8/9 48 см Максим 3150 50 см 7/8. Все хорошо)родила за 5 часов
Наталка, поздравляю с рождением королевичей! Ты, конечно, молодец! Таких выкормила, выносила богатырей! Ттт
Сообщение от beto4ka
а я с роддома приехала,пару дней там была,думали началось и раскрытие 3см,но дальше не идёт.ложные были.сказали,еслиб чуть больше срок,то помогли бы.а так походить ещё ну ладно,похожу.а шейка 32,но вроде сказали,что она быстро может уменьшится
Девочки, а бывает раскрытие на такой длинной шейке?
Сообщение от Funny Bunny
охохо! поздравляю с малышками! скорее восстановиться тебе и к мелким, они очень воодушевляют!
почти как у меня история вышла, надо же...я ж тоже экс из за гестоза только в 36 и 5, и рост такой же у нас был)
я приехала с 180/100 и скакала козой, говорила мол все норм у меня только вон чего тонометр показыват, врачи как на чумную смотрели и также потом на мочу мою смотрели, а после кс у меня отек в мозг отправился и пропало зрение и речь и оказалось что счет шел на часы как для меня так и для детей, а я так к этому относилась мол ой, моча моя врачам нужна прям пьют они ее что ли) всю Б идеальное давление и бах! - в один вечер скакнуло
Ого! Спасибо за предупреждение!
-
Элита
Сообщение от Natallka
Наташенька!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!! Ты такая молодчина, всем пример!!!!! Здоровья вам с малышами, кушайте хорошо, отдыхайте много!!!!!
Сообщение от beto4ka
Девочки,кто родил!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья,молочка и спокойных ночек!!!!
Natallka ,ну расскажи,как это было?быстро вышли?
а я с роддома приехала,пару дней там была,думали началось и раскрытие 3см,но дальше не идёт.ложные были.сказали,еслиб чуть больше срок,то помогли бы.а так походить ещё ну ладно,похожу.а шейка 32,но вроде сказали,что она быстро может уменьшится
Срок-то приличный, но если отпустили, значит, можно ещё насладиться беременностью
Сообщение от Natus'ka
Ух, я сегодня деловая колбаса, оформила свидетельства о рождении, сходила в жк за справками и на бэсэду с врачем, потом в больничку помчала, успела на утреннее кормление! Мы сегодня кушали из рожка, оба, так прикольно чмокают, я такая счастливая! Если так и будут чмокать, то зонды снимут и от рожка к груди перейдем!
Еще дали переодеть пампы и перепеленать, ну ваще восторг! Поприжимала малявок к себе, сиськи сразу двойную порцию молока выдали. Сейчас зайду в магаз за пакетами для заморозки молока, буду морозить и делать запасики, а то жалко в раковину сливать.
Вот какая молодец! И детишки стараются маму не разочаровать! Т-т-т на вас много раз!!!
Сообщение от Funny Bunny
Ира!!!! Да, я с давлением, которое не чувствовала и до сих пор не чувствую, дома намерила 150...160/85...90, увидела анализ мочи, позвонила врачу, и послали бегом в РД, где срочно ЭКС, и тоже сказали, вовремя приехали, еще чуть-чуть, и отек мозга. А ты, бедняжка, и это пережила!!!! Ой, слава Богу, у вас всё позади!!!! Нас ещё кормят таблетками, ну и пророчат давление еще месяца на два.
Крошек привезли нам!!!! Какие сладкие!!!!! Учили кормить смесью, менять подгуз, папуля быстро научился Милаша кушает хорошо, а вот Любашу приходится уговаривать, врач её пыталась пыталась накормить, нет, говорит, придётся опять под капельницу. Я подползла, стала уговаривать, потом папа присоединился, и мы вдвоём всю дозу Любаше скормили маленькая победа врач вернулась, нахваливала
Молозиво сказали разрешат завтра
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Ох какие страсти вы тут рассказываете.Хорошо что все хорошо и все позади.Со мной в реанимации лежала девочка с гестозом после ЭКС...оччень её жаль было она так стонала ей было видимо очень плохо.
Сообщение от целая вселенная
Что-то у меня детки с трех часов дня капризничают и почти не спали... Ветер это что ли...
Мои 2-ой день уже не в адеквате.И моё терпение подходит к концу.
Наташенька!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!! Ты такая молодчина, всем пример!!!!! Здоровья вам с малышами, кушайте хорошо, отдыхайте много!!!!!
Срок-то приличный, но если отпустили, значит, можно ещё насладиться беременностью
Вот какая молодец! И детишки стараются маму не разочаровать! Т-т-т на вас много раз!!!
Ира!!!! Да, я с давлением, которое не чувствовала и до сих пор не чувствую, дома намерила 150...160/85...90, увидела анализ мочи, позвонила врачу, и послали бегом в РД, где срочно ЭКС, и тоже сказали, вовремя приехали, еще чуть-чуть, и отек мозга. А ты, бедняжка, и это пережила!!!! Ой, слава Богу, у вас всё позади!!!! Нас ещё кормят таблетками, ну и пророчат давление еще месяца на два.
Крошек привезли нам!!!! Какие сладкие!!!!! Учили кормить смесью, менять подгуз, папуля быстро научился Милаша кушает хорошо, а вот Любашу приходится уговаривать, врач её пыталась пыталась накормить, нет, говорит, придётся опять под капельницу. Я подползла, стала уговаривать, потом папа присоединился, и мы вдвоём всю дозу Любаше скормили маленькая победа врач вернулась, нахваливала
Молозиво сказали разрешат завтра
Хорошо что все обошлось
Молодцы вы и доченьки
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Мои 2-ой день уже не в адеквате.И моё терпение подходит к концу.
коллега
Танька
-
Элита
Мне сегодня наоборот намерили 90/60.... чувствую себя как и прежде...
Ален, умнички вы!!!!!
-
Элита
Какой ужас!!!! Я даже не представляла, что такое может быть, да еще и внезапно!!!!
Марина, ко мне на "ты".