|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Получится, только замес в х/п или руками.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
А можно поподробнее? К смеси что добавлять? И надо ли выдерживать?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
хорошая! жаль у нас НЕТТО нет по близости(
Тань, тебе купить? Я себе буду брать.
-
Хранитель
-
Злыдня и вредина
Девочки, я хлеб не пеку. но стало интересно. Правильно я понимаю, что на полукилограммовую буханку уходит пачка смесь за 40 рэ плюс масло/молоко...Какая же у нее себестоимость тогда))?
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
А можно поподробнее? К смеси что добавлять? И надо ли выдерживать?
На пачке со смесью есть подробная инструкция для приготовления
-
Элита
В Пловдиве на Хрустицкого кетчуп Слобода томатный и шашлычный 350 гр по 61 руб. за 2 шт, еще вкусный сыр Российский пр-во Беларусь по 239-80 за кг. По акции еще очень вкусные сардельки Вязанка Стародворские по 229-90/кг.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Девочки, я хлеб не пеку. но стало интересно. Правильно я понимаю, что на полукилограммовую буханку уходит пачка смесь за 40 рэ плюс масло/молоко...Какая же у нее себестоимость тогда))?
Не молоко,а вода
Свой хлеб зачастую дороже получается чем покупной. Тут перевешивает качество))) От такого хлеба сложно оторваться
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Не молоко,а вода
Свой хлеб зачастую дороже получается чем покупной. Тут перевешивает качество))) От такого хлеба сложно оторваться
Нужно тогда сравнивать с ценой хлеба из пекарни...
-
Хранитель
Можно испечь эконом хлеб...это вода,мука,соль,дрожжи,масло растительное.И он тоже получиться неплохой.Но лично мне нравиться эксперементировать с выпечкой