|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от ТАТТО
а вы сами пробовали?
моим не понравилось
-
Наш человек
Сообщение от ТАТТО
Пойдете с осени в CSC, будет вам счастье
Как я поняла, на ЧМ такая нагрузка, что какие-то дополнительные занятия почти невозможны.
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
моим не понравилось
А что им не понравилось?
-
Хранитель
а вы сами пробовали?
моим не понравилось
Мой сын и его друзья (4) успешно закончили в прошлом году и с осени работают по специальности.
-
Космонавт
Сообщение от Баба Маня
А что им не понравилось?
ребята курсы проходили, говорят, что крайне скучно и малоинформативно, но, может быть очно будет лучше.
-
Мега-элита
ребята курсы проходили, говорят, что крайне скучно и малоинформативно, но, может быть очно будет лучше.
да, онлайн-курсы, на мой взгляд, не удались...
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Хранитель
Каждый семестр предлагается на выбор достаточно курсов. В первый год сын брал в основном обязательные курсы, 3-4 семестр посещал по одной-две лекции заинтересовавших его предметов , затем оставлял понравившиеся.
Ваши ребята, как я поняла, смотрели видео, выложенных курсов на сайте или на stepic.org.
-
Космонавт
Сообщение от ТАТТО
Каждый семестр предлагается на выбор достаточно курсов. В первый год сын брал в основном обязательные курсы, 3-4 семестр посещал по одной-две лекции заинтересовавших его предметов , затем оставлял понравившиеся.
Ваши ребята, как я поняла, смотрели видео, выложенных курсов на сайте или на stepic.org.
Да, именно, выложенных курсов.
-
Хранитель
Сообщение от barkar
да, онлайн-курсы, на мой взгляд, не удались...
Возможно, вы переросли их, тогда, вам не составило труда выполнить все задания и получить бонусы, если надумаете поступать.