Страница 1137 из 2141 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »
  1. ответ для Sova812 , на сообщение « Ой. Не дописала. СОбственно вопрос.... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    ДЕВУшки. Подскажите. Счас живем в 2ке 43 м. Собственник мой отец. Прописаны все 5ро.Летом хотим купить однушку с МК.. Но прописка нам там не нужна : кв - ра будет на "старость себе" в др городе совершенно. Где мы только летом живем
    Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    Ой. Не дописала. СОбственно вопрос. ВЫйдет такой вариант?

мы так купили трешку, оставив прозапас двушку. В ней же все и прописаны (я и дети)
    После НГ подаем на МК.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Элита Аватар для angellaz

Девочки, известна уже сумма маткапа в 2015г?

Мега-элита Аватар для Капрульча

453 026 рублей

4. ответ для Капрульча , на сообщение « 453 026 рублей »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    453 026 рублей
    Спасибо! А то мне тут одна "умная" доказывала что 470тыс.руб.

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « вот, я так и думала. а на это почти... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    вот, я так и думала. а на это почти никто из продавцов не согласится, все даже нехотя идут на получение 400тыс с отсрочкой.
    Тогда надо искать людей со встречкой по сути, но делить сделки. Т.е. ты покупаешь квартиру, отдаешь залог, подаете доки, закладываете деньги, идешь в пенсионный и т. д. Продавцы тем временем живут в продаваемой квартире и ищут себе жилье. Находят его, отдают твой залог, выходят на сделку. Отдают доки на регистрацию примерно через месяц после твоей подачи доков. Если у них ипотека без ускорения, то их оформлять будут 2-3 недели. Ну еще неделю придется подождать, а там и твой мк придет. И люди как раз смогут к этому времени жилье твое новое освободить.
    Это так, размышление в слух.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

6. ответ для Капрульча , на сообщение « 453 026 рублей »
    Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    453 026 рублей
    А индексация будет интересно у тех,у кого меньше сумма?
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    А индексация будет интересно у тех,у кого меньше сумма?
    да, индексируется каждый год.
    здесь можно сумму посчитать
    http://www.matkap.ru/razmer-materins...ala-v-2014.php

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Наш человек Аватар для *Irken

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Тогда надо искать людей со встречкой по сути, но делить сделки. Т.е. ты покупаешь квартиру, отдаешь залог, подаете доки, закладываете деньги, идешь в пенсионный и т. д. Продавцы тем временем живут в продаваемой квартире и ищут себе жилье. Находят его, отдают твой залог, выходят на сделку. Отдают доки на регистрацию примерно через месяц после твоей подачи доков. Если у них ипотека без ускорения, то их оформлять будут 2-3 недели. Ну еще неделю придется подождать, а там и твой мк придет. И люди как раз смогут к этому времени жилье твое новое освободить.
    У меня так . Только продавцы для покупки встречки ,продают 2 квартиры.Всё разбили на прямые продажи (но с той,что покупаю я,сьедут после получения мат.капитала) Моя сделка прошла ,на мат.капиталл в ПФ подала 30 декабря.Вторая продажа и покупка встречки перенесены уже на после нг праздников. В сумме им денег хватает им на покупку встречки .А мой мк пойдет на ремонт.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
    **

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Ань, я решила не усложнять. Куплю на маму за свой счеи, она мне продаст с исп.мк.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ань, я решила не усложнять. Куплю на... »

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить квартиру только за счет материнского капитала? Дело в том, что у нас какое-то время назад была куплена студия, часть денег взято в банке как потреб.кредит. Собственно, эту сумму хочется погасить маткапиталом, но квартира оформлена на мою маму, а кредит оформлял мой брат. То есть, ко мне этот кредит никак не привязать... Младшему до 3-х лет еще 5 месяцев, а погасить кредит хотим сейчас. Вопрос такой: не придерется ли ПФ к тому, что квартира стоит 400 тыс? Заранее спасибо!

Страница 1137 из 2141 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »