Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
    Огромное спо за поддержку.были тут в геетическом центре у Крейчмар.Ужас!и это еще генетик высшей категории.Хорошо, с мужем пришла, он у меня спокойный как слон.Она сначала убила нас фразой(у вас вероятность Дауна 0,765%)анализ на пороки увас плохие,хотя УЗИ на 12-й неделе отличный.Надо срочно делать биопсию плода.А мужу, мол, потому, что вы на лодке служили(хотя у мужа сын есть от меня и еще один от первого брака, последний вообще числиться среди детишек с повышеным уровнем интелекта, да и наш старший, не смотря на аутические моменты(после родовых щипцов),интелект выше уровня нормы.)!Не, ну нормально?Стала рассказывать как забирают"материал",а об последствиях ни гу-гу.На Узи нас не отправила, хотя по идее должна.И несла постоянно какую то пургу, про клаустрофобии в лодках и т.д.
    Мы с мужем решили дождатся 20недели, сделать УЗИ и только после Лебедева идти на анализ.Самое смешное, что когда брали анализ на пороки, я принимала дюфастон и накануне натрескалась квашеной капусты.И итог, повышенный белок, вот и все.

Вот эти анализы настолько не информативны, что даже удивляюсь ,зачем их делают..... Плохой анализ у большой группы женщин, а подтверждение по биопсии - единичны... Получается, все остальные рисковали зря...
    Все будет хорошо.... Я к Лебедеву иду 25 мая - узнаю пол! Ура!!!
    нитка

2. ответ для hveya , на сообщение « Ну, во-первых, меня с рождением дочки... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, меня с рождением дочки Вчера в 11.20, 3350, 51 см - мельче, чем сына.. Подробности чуть позже.
    Во-вторых, уже встала и бегаю. Отходняк значительно легче, чем в первый раз. Кукла еще на детском отделении. В послеоперационную её приносили, дали сиську.. Меня покормили глюкозой и витаминами через капельницу, представляла, что это борщ и жаркое , на компот - антибиотики.. Кишечник включается
    Поздравляю!!!!Всего вам хорошего!!!!

Цитата Сообщение от АПММА Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас мальчиков в тазовом сами рожают или кесарят?
    Вот и я говорю . Особенно мальчиков . Совершенно неоправданный фанатизм к естественным родам, слишком велик риск..

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от АПММА Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас мальчиков в тазовом сами рожают или кесарят?
    у меня и девочку с помощью КС рожали, решили не рисковать
    Две дочки и сынок

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

hveya
    с рождением дочурки!!!!!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что когда брали анализ на пороки, я принимала дюфастон и накануне натрескалась квашеной капусты.И итог, повышенный белок, вот и все.
    А мне врач говорила, перед этим анализом за пару дней ничего острого, кислого, соленого не есть. Наверное, это действительно капустка вам "выдала"

7. ответ для Пчевжинка , на сообщение « А мне врач говорила, перед этим... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
    А мне врач говорила, перед этим анализом за пару дней ничего острого, кислого, соленого не есть. Наверное, это действительно капустка вам "выдала"
    У меня не правильно написали вес и срок. И сказали, что не надо особого внимания на этот анализ обращать.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    У меня не правильно написали вес и срок. И сказали, что не надо особого внимания на этот анализ обращать.
    Да, мне акушерка срок написала по мес, а он со всеми первыми узи сильно отличался. Заставила ее переписать - результат был хороший.

9. ответ для hveya , на сообщение « Вот и я говорю :wife:. Особенно... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю . Особенно мальчиков . Совершенно неоправданный фанатизм к естественным родам, слишком велик риск..
    +100 Плохо, что еще и во многих РД врачи стали уговаривать, давай сама (их сейчас сильно тбьют за большой % КС).

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Всем привет!
    Подскажите, кто в курсе, т.к. времени читать все естественно, нет, после КС (шов- косметика) и после выписки, на какой день разрешают мыться полностью и мочить шов? Я забыла спросить, а звонить врачу с таким вопросом как-то уже неудобно, итак часто приставала к ней))
    У меня сейчас 5 дней после операции. Швы саморассасывающиеся

Страница 1137 из 3776 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »