|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ladyluck
Вчера утвердили 
Ураа!))
хорошая новость))
-
Ветеран
 Сообщение от so_so
а когда у вас было 10 лет проживания, в 14? вы доказывали както его? или у вас все в порядке с доками было? и еще, многокомн это от 5 комнат вроде бы? тогда я попадаю
Да, проживание доказывала через суд. Живу с 2002-учиться приехала. Многокомнатная от 5 комнат, но вроде еще от количества семей тоже....
-
Гость
Девочки, подскажите !!! Что делать? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать? . ЖК тянет с согласованием документов уже очень долго...Застройщик грозит штрафом., если в ближайшее время мы не предоставим доки об утверждении. Какое заявление надо писать в ЖК, чтоб рассмотрели срочно? Кто то сталкивался уже с этим?
-
Элита
 Сообщение от Глaфира
Почему только через 5 лет можно продавать - дарить? Мне в РКК сказали, что сразу продавать можно, ваша площадь, что хотите делайте. Или это с целью избежания НДФЛ? Так ведь все равно можно уменьшить налоговую базу на сумму покупки жилья, кроме субсидии, конечно.
Я вот задумалась - а с очереди нужно сниматься? Или нас автоматически сняли после перевода субсидии? Мы субсидию уже реализовали, больше никуда идти не нужно?
А вы не подскажите,т.к.вы прошли этот путь записываться на суббсидию за две недели надо и какие документы предоставлять,у нас от застройщика,дом сдан,запуталась уже по этим памятка м,ипотеки нет
-
 Сообщение от KICIA MR MR
Формула расчета СУММА
Одиноко проживающий 1 x 33м х 59 103 х 40% 780 159, 60
1 1 x 18м х 59 103 х 40% 425 541, 60
2 2 x 18м х 59 103 х 40% 851 083, 20
3 3 x 18м х 59 103 х 40% 1 276 624, 80 
ох ты нифига себе
-
 Сообщение от ksu17spb
Да, проживание доказывала через суд. Живу с 2002-учиться приехала. Многокомнатная от 5 комнат, но вроде еще от количества семей тоже....
а как доказывали , я вот думаю если только учебу смогу подтвердить да и то на заочном, то получится?
-
Хранитель
 Сообщение от model
а как доказывали , я вот думаю если только учебу смогу подтвердить да и то на заочном, то получится?
Справку с места учебы, что учились там, диплом
Еще предоставляют карту с поликлиники, что обслуживаличь тут, полис омс, и тд справки с работы
-
Участник
ага ещё бы заработал налог для застройщиков на непроданные квартиры!!!
-
Ветеран
 Сообщение от model
 Сообщение от SmurfeTTka
Справку с места учебы, что учились там, диплом
Еще предоставляют карту с поликлиники, что обслуживаличь тут, полис омс, и тд справки с работы
Да, временные регистрации, справки, еще я делала распечатки по банковским картам, что пользовалась ими регулярно в Питере и еще у меня был загранпаспорт и мультивизы шенген, кот мне бы не сделали, не проживай я в северо-западном регионе. Ну и двоих свидетелей в суд притащила..... как-то так....
Оксана, #оксанаолимама 
-
Ветеран
 Сообщение от Dомino
Девочки, подскажите !!! Что делать?  Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать? . ЖК тянет с согласованием документов уже очень долго...Застройщик грозит штрафом., если в ближайшее время мы не предоставим доки об утверждении. Какое заявление надо писать в ЖК, чтоб рассмотрели срочно? Кто то сталкивался уже с этим? 
И давно тянет? У меня тоже ситуация, только вторичка-4.07 подали документы и на 15.07 записались на перевод. Могут не согласовать еще? А есть те, кто звонил и уточнял в ЖК про согласование? Или ездили на прием? Если звонили-по какому телефону?
Оксана, #оксанаолимама