|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SamNa
я так понимаю у них все врачи, которые роды принимают, имеют вторую специальность - кардиолог 
Неа
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Anuwa
Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне по жизни кардиологу запрещают напрягаться  Хотя к роды сказали естественные  Вот я боюсь, что если не дай Бог что.....И сердце зашкалит....Кардиолог окажется рядом или его днем с огнем не сыщешь????  Потому как мне сказали при любом приступе вызывать кардиологическую реанимационную скорую помощь, обычной может быть недостаточно   
а Вам на консультации у кардиолога в 13 сказали, что роды будут естественные?
а то мне на консультации тоже сказали.. , что возможно, а как на ДО попала.. все только глазки делают и отвечают...."конечно только кесарево".
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от Lampusha
возьмете в жк направление и ляжете,когда захотите  если места конечно будут 
это куда как лучше
-
Элита
 Сообщение от ishumi
Девочки, объясните мне, а то я по неопытности не понимаю: зачем нужно сохранять стволовые клетки?
Ну это такая страховка..типа КАСКО , но для ребенка: страхуем, но надеемся, что никогда не пригодится. На случай заболевания лейкозом ( рак крови) ...вот тут тема, в которой обсуждается наиболее горячо 
http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EB%EE%E2%2A
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
а Вам на консультации у кардиолога в 13 сказали, что роды будут естественные?
а то мне на консультации тоже сказали.. , что возможно, а как на ДО попала.. все только глазки делают и отвечают...."конечно только кесарево".
Ко мне на ты
В алмазова кардиолог написала "противопоказаний к естественному родоразрешению нет". У Г. в алмазова я еще не была, к кардиологу в 13РД только 05.05....
А кто так говорит? Какой врач??
Мне подружка-Г. говрила, что они могут сократить потужной период- разрез и еще что-то там. Т.е. не до последнего ждать, а типа сразу- чтобы не сильно напрягаться... Но мне про это тоже никто ничего не говорил из врачей, которых я посещала
-
Ветеран
 Сообщение от Anuwa
Ко мне на ты
В алмазова кардиолог написала "противопоказаний к естественному родоразрешению нет". У Г. в алмазова я еще не была, к кардиологу в 13РД только 05.05....
А кто так говорит? Какой врач??
Фамилию кардиолога в 13 не помню - кабинет №4, сказала посмотрим, а когда на ДО попала и лечащий врач и терапевт и узист в один голос... кесарево. Мне кажется.. они связываться не хоят, у меня и жалоб нет никаких на сердце, но видя, какая операция была сделана 28 лет назад.. рисковать не хотят.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
Фамилию кардиолога в 13 не помню - кабинет №4, сказала посмотрим, а когда на ДО попала и лечащий врач и терапевт и узист в один голос... кесарево. Мне кажется.. они связываться не хоят, у меня и жалоб нет никаких на сердце, но видя, какая операция была сделана 28 лет назад.. рисковать не хотят.
Перестраховываются.... Ну ничего, главное, чтобы все были здоровы и счастливы А каким способом родится малышик- это уже не важно
-
Участник
 Сообщение от Anuwa
разве так бывает??гинеколог-кардиолог????
 Сообщение от Sally Carrera
Неа 
Тогда я ничего не понимаю...
На двери написанно "КАРДИОЛОГ", а сидит в кабинете врач с бейджем "АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ".
Конкретно я была в 4 каб у Сошневой Лидии Ивановны. Читала про нее отзывы - она и роды принимает, и кесарево делает...
-
Элита
 Сообщение от SamNa
Тогда я ничего не понимаю...
На двери написанно "КАРДИОЛОГ", а сидит в кабинете врач с бейджем "АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ".
Конкретно я была в 4 каб у Сошневой Лидии Ивановны. Читала про нее отзывы - она и роды принимает, и кесарево делает...