Страница 1137 из 2941 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от SamNa Посмотреть сообщение
    я так понимаю у них все врачи, которые роды принимают, имеют вторую специальность - кардиолог
    Неа

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Рожала почти 1 год назад у них.
    Вообщем народу полно было. Может еще кто-то, а я не видела. Но кажись кардиолога не было. Хотя врач может и с кардиологическим уклоном быть - не знаю.
    Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне по жизни кардиологу запрещают напрягаться Хотя к роды сказали естественные Вот я боюсь, что если не дай Бог что.....И сердце зашкалит....Кардиолог окажется рядом или его днем с огнем не сыщешь???? Потому как мне сказали при любом приступе вызывать кардиологическую реанимационную скорую помощь, обычной может быть недостаточно
    я так понимаю у них все врачи, которые роды принимают, имеют вторую специальность - кардиолог
    разве так бывает??гинеколог-кардиолог????

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ндя.... Вот меня и интересует.... Мне по жизни кардиологу запрещают напрягаться Хотя к роды сказали естественные Вот я боюсь, что если не дай Бог что.....И сердце зашкалит....Кардиолог окажется рядом или его днем с огнем не сыщешь???? Потому как мне сказали при любом приступе вызывать кардиологическую реанимационную скорую помощь, обычной может быть недостаточно
    а Вам на консультации у кардиолога в 13 сказали, что роды будут естественные?
    а то мне на консультации тоже сказали.. , что возможно, а как на ДО попала.. все только глазки делают и отвечают...."конечно только кесарево".
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

4. ответ для Lampusha , на сообщение « возьмете в жк направление и... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
    возьмете в жк направление и ляжете,когда захотитеесли места конечно будут
    это куда как лучше

5. ответ для ishumi , на сообщение « Девочки, объясните мне, а то я по... »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от ishumi Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, а то я по неопытности не понимаю: зачем нужно сохранять стволовые клетки?
    Ну это такая страховка..типа КАСКО , но для ребенка: страхуем, но надеемся, что никогда не пригодится. На случай заболевания лейкозом ( рак крови) ...вот тут тема, в которой обсуждается наиболее горячо
    http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EB%EE%E2%2A

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    а Вам на консультации у кардиолога в 13 сказали, что роды будут естественные?
    а то мне на консультации тоже сказали.. , что возможно, а как на ДО попала.. все только глазки делают и отвечают...."конечно только кесарево".
    Ко мне на ты
    В алмазова кардиолог написала "противопоказаний к естественному родоразрешению нет". У Г. в алмазова я еще не была, к кардиологу в 13РД только 05.05....
    А кто так говорит? Какой врач??
    Мне подружка-Г. говрила, что они могут сократить потужной период- разрез и еще что-то там. Т.е. не до последнего ждать, а типа сразу- чтобы не сильно напрягаться... Но мне про это тоже никто ничего не говорил из врачей, которых я посещала

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Ко мне на ты;) В алмазова кардиолог... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Ко мне на ты
    В алмазова кардиолог написала "противопоказаний к естественному родоразрешению нет". У Г. в алмазова я еще не была, к кардиологу в 13РД только 05.05....
    А кто так говорит? Какой врач??

Фамилию кардиолога в 13 не помню - кабинет №4, сказала посмотрим, а когда на ДО попала и лечащий врач и терапевт и узист в один голос... кесарево. Мне кажется.. они связываться не хоят, у меня и жалоб нет никаких на сердце, но видя, какая операция была сделана 28 лет назад.. рисковать не хотят.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Фамилию кардиолога в 13 не помню - кабинет №4, сказала посмотрим, а когда на ДО попала и лечащий врач и терапевт и узист в один голос... кесарево. Мне кажется.. они связываться не хоят, у меня и жалоб нет никаких на сердце, но видя, какая операция была сделана 28 лет назад.. рисковать не хотят.
    Перестраховываются.... Ну ничего, главное, чтобы все были здоровы и счастливы А каким способом родится малышик- это уже не важно

разве так бывает??гинеколог-кардиолог????
    Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    Неа
    Тогда я ничего не понимаю...
    На двери написанно "КАРДИОЛОГ", а сидит в кабинете врач с бейджем "АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ".
    Конкретно я была в 4 каб у Сошневой Лидии Ивановны. Читала про нее отзывы - она и роды принимает, и кесарево делает...

10. ответ для SamNa , на сообщение « Тогда я ничего не понимаю... На двери... »
    Элита Аватар для Anuwa

Тогда я ничего не понимаю...
    На двери написанно "КАРДИОЛОГ", а сидит в кабинете врач с бейджем "АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ".
    Конкретно я была в 4 каб у Сошневой Лидии Ивановны. Читала про нее отзывы - она и роды принимает, и кесарево делает...

Страница 1137 из 2941 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »