Страница 1137 из 2174 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Так а дочка в Музеусе была на СПА или на программе в самом-с разными эпохами? Нашим Эпохи понравились. Хотим СПА на окончание года организовать)))
    Я не была с ней поэтому не могу сказать,что это была за программа.Знаю,что они бегали по всем комнатам.))
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Kira35

А я своего на прошлой неделе отгуливала в Джампинг клубе на пр. Славы. Т.к. у нас в основном мальчики - очень прошло все удачно. Остались и дети и бабушки довольны Сняла комнатку на 8 детей - на самом деле свободно вошло 10 детей + 3 взрослых. Дети прыгали на батуте, залезали в лабиринт (чуть больше чем в Океях), есть стол для аэрохоккея, футбол, место где можно кататься на велосипеде и самокате. Очень удачными оказалась пицца и клюквенный морс.

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    А я своего на прошлой неделе отгуливала в Джампинг клубе на пр. Славы. Т.к. у нас в основном мальчики - очень прошло все удачно. Остались и дети и бабушки довольны Сняла комнатку на 8 детей - на самом деле свободно вошло 10 детей + 3 взрослых. Дети прыгали на батуте, залезали в лабиринт (чуть больше чем в Океях), есть стол для аэрохоккея, футбол, место где можно кататься на велосипеде и самокате. Очень удачными оказалась пицца и клюквенный морс.
    Мы там 6 лет отмечали, все были счастливы.Тогда мне это обошлось 2500р.Именно эта комната.
    Набрела на кафе Хомяк, ничего вроде, но дорого, если заказывать научное шоу.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

4. Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    В Верёвочном парке будут посторонние люди, про Лего-Го всё, что попадалось, сводилось к тому, что там скучно, про Трамонтану ничего не знаю, с Индианой была на трёх мероприятиях - всё достойно. Главное, чтобы погода не подвела.
    Спасибо, очень ценно.Вот погода меня и волнует.

5. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Мы там 6 лет отмечали, все были... »
    Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Мы там 6 лет отмечали, все были счастливы.Тогда мне это обошлось 2500р.Именно эта комната.
    Набрела на кафе Хомяк, ничего вроде, но дорого, если заказывать научное шоу.
    Это на неделе. У нас попалась пятница - она по прайсу выходного дня - 4т.

6. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Я не была с ней поэтому не могу... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Я не была с ней поэтому не могу сказать,что это была за программа.Знаю,что они бегали по всем комнатам.))
    Это была их базовая программа, значит))) Сейчас у них вот эта СПА-вечеринка-мы хотим девчатам на конец года подарить))) Ещё вычитала про всякие тематические типа Форт Баярд, Гарри Потер итд
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А кто-нибудь может порекомендовать, где заказать шоколадный фонтан?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

"Песочный День Рождения" в студии "Рисуем песком": http://risuempeskom.ru/allprog/42-birthday.html

9. Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    В Верёвочном парке будут посторонние люди, про Лего-Го всё, что попадалось, сводилось к тому, что там скучно, про Трамонтану ничего не знаю, с Индианой была на трёх мероприятиях - всё достойно. Главное, чтобы погода не подвела.

Согласна по поводу Индианы.
    Но на случай плохой погоды у них есть варианты в помещении, под тентом.
    Мы справляли зимой в Шуваловке ( был мороз -25), так детей не затащить было в избу)))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Кто-нибудь может посоветовать хорошего аниматора для парня 8лет? Помещение нашли, а кого позвать нет

Страница 1137 из 2174 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »