|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
И я в 8-ми местной) но потом освободилась 4-х местная и нас перевели к детям.
Палата большая, не так такого, что все попа к попе.
я лежала перед проветриванием, было вообще много где свободно)
палата хоть и 8-ми местная - очень просторная, те кто дольше лежали хорошо общались, и до сих пор общаемся
только хорошие воспоминания! никакого негатива!
-
Активный участник
Девочки,кто сейчас в РД,у вас там тепло???Из окон не дует???
-
Наш человек
Там же ремонт... не дуло раньше
-
Элита
В прошлом году в декабре на дородовом стоял стеклопакет, но сломан был замок, и не закрывался, из него дуло. На платном послеродовом было нормально. Но батареи шпарили сильно, холодно не было точно.
-
Активный участник
Мне кажется во всех роддомах ужасная жара, 6 РД - не исключение...
-
Подскажите, как заполучить желаемую акушерку на платные ЕР? Хочу Калиниченко, уже рожала с ней и с врачом Касьяновой, но Касьянова ушла зав.отд. в другой РД. Поэтому нового врача я еще не выбрала, а в акушерке уверена.
Что делать? Акушерки же там не привязаны к врачам? Когда я выберу другого врача, то у него будет своя какая-то акушерка или можно будет попросить Калиниченко с любым выбранным врачом? Напишите, пожалуйста, кто в курсе.
-
Старожил
 Сообщение от Маклай и папуасы
Подскажите, как заполучить желаемую акушерку на платные ЕР? Хочу Калиниченко, уже рожала с ней и с врачом Касьяновой, но Касьянова ушла зав.отд. в другой РД. Поэтому нового врача я еще не выбрала, а в акушерке уверена.
Что делать? Акушерки же там не привязаны к врачам? Когда я выберу другого врача, то у него будет своя какая-то акушерка или можно будет попросить Калиниченко с любым выбранным врачом? Напишите, пожалуйста, кто в курсе.
Вроде у них акушерки не выбираются, только врачи.
-
Так я и спрашиваю, есть ли шанс заполучить Калиниченко, работают ли там акушерки в постоянной паре с к-либо врачом? Я б тогда, может, врача по акушерке выбрала Или акушерки как попало с врачами сочетаются - с кем попадут в смену, с тем и работают?
Я в первые БиР выбирала врача в другом РД, так он постоянно работал с одной и той же акушеркой, а других акушерок с собой не брал. Вот здесь так же или не так?
-
Активный участник
Как мне сказала врач, акушерок выбрать нельзя, к сожалению. При платных родах врач просто идёт к акушеркам и говорит "У меня платные роды, кто со мной?", а акушерки между собой имеют какую-то очередь. Сказали, что все акушерки очень хорошие и плохих на платные роды не пустят (если был замечен какой-то за ними косяк).
-
Активный участник
 Сообщение от Маклай и папуасы
Так я и спрашиваю, есть ли шанс заполучить Калиниченко, работают ли там акушерки в постоянной паре с к-либо врачом? Я б тогда, может, врача по акушерке выбрала  Или акушерки как попало с врачами сочетаются - с кем попадут в смену, с тем и работают?
Я в первые БиР выбирала врача в другом РД, так он постоянно работал с одной и той же акушеркой, а других акушерок с собой не брал. Вот здесь так же или не так?
А Вы с акушеркой поговорить не хотите? Думаю в РД ее можно выловить и обсудить. Ей самой проще будет Вам ответить..